İch habe meine Bestellung nach 2-3 wochen erhalten. Die Artikel sind top und sehr qualitativ. Die sind meine favoritschmücke geworden. Als ich hier die Kommentare gelesen habe, hatte ich keine hoffnun... Se mere

ACHTUNG BETRÜGER!!!! Wenn man die Ware retournieren will, bekommt man keine Antwort. Schickt man die Ware an die vorgegebene Adresse ist diese angeblich nie angekommen. KLARNA ist ebenfalls nicht i... Se mere

Ich kann den anderen leider nur zu stimmen. Mir wurde Werbung dieser Seite angezeigt, woraufhin ich was bestellte , leider ohne mich vorher zu informieren. Auch meine Ware ist seit über einen Monat ni... Se mere

Hatte große Zweifel, da ich erst nach meiner Bestellung und der mail mit der „Lieferverzögerung“ die negativen Kommentare hier gelesen habe. Jedoch kam die Ware nach ungefähr 2 einhalb Wochen warten a... Se mere

2,3

Under middel

SCAM

billig Ware kam an, wollte es zurückschicken: keine Antwort. Habe 10x dem Support geschrieben und werde gekonnt ignoriert. Die Lieferung dauert 4 Wochen und ihr bekommt Ware von AliExpress. VORSICHT!!!

16. juni 2023

Betrug!

Betrug!
Bestellung angeblich verschickt. Dann folgte eine Mail mit Lieferschwierigkeiten. Der Artikel ist aber online verfügbar. Keine Reaktion auf Nachfragen.
Werben mit großen Influencern.
Haltet Abstand von der Seite.
Anzeige werde ich erstatten.

11. juni 2023

Grottenschlecht

Bei der ersten Bestellung erhielt ich nach einigen Tagen eine Mail, die Lieferung würde sich verzögern. Daraufhin habe ich die Bestellung per Mail storniert, diese Stornierung wurde allerdings nie beantwortet bzw. verarbeitet. Das Produkt ist aber auch nach mittlerweile zwei Wochen noch nicht da und den Lieferstatus kann man auch nirgends verfolgen. NIE WIEDER

Ich habe 2x bei Veelu bestellt

Ich habe 2x bei Veelu bestellt
Und kann nur sagen es sieht einfach so unglaublich gut aus das Material ist super und keine abfärbung oder sonst was
Es kam relativ schnell an
Kann nur jedem empfehlen da zu bestellen anstatt 7000€ auszugeben von der Qualität aufjedenfall seinen Preis wert!

Vorsicht

Vorsicht. Abzocke.. bestellt angeblich versendet dann kam ne Mail mit einer Lieferverzögerung, obwohl es ja angeblich versendet ist. Bis heute nie Ware erhalten. Kein deutsches Unternehmen kommt aus China. Werde Anzeige erstatten.

Scam - auf keinen Fall bestellen

Ich kann nur abraten bei Veelu Schmuck zu bestellen. Bei mir ist leider alles schief gelaufen, was schief gehen kann:
1. Ich habe falsche Produkte (2 von 5) erhalten anstelle derer, die ich bestellt habe.
2. Ich habe fehlerhafte/kaputte Produkte (2 von 5) erhalten.
3. Die Qualität ist eine Katastrophe und die Produkte entsprechen nicht den Fotos, die verwendet werden.
4. Es wird damit geworben, ein deutsches Unternehmen zu sein, der Versand erfolgt allerdings aus China und dauert fast einen Monat.
5. Das Paket beinhaltet keinen Rücksendeschein und auf meine Nachricht wird seit über 2 Wochen nicht geantwortet. Ebenfalls auf meinen PayPal-Fall habe ich keine Rückmeldung erhalten.

24. maj 2023

Er dette din virksomhed?