ACHTUNG BETRÜGER!!!! Wenn man die Ware retournieren will, bekommt man keine Antwort. Schickt man die Ware an die vorgegebene Adresse ist diese angeblich nie angekommen. KLARNA ist ebenfalls nicht i... Se mere

2,3

Under middel

Betrug

Ich habe schon lange Armbänder bestellt
aber es kam seit 3-4 Monaten nichts an und ich werd für diese Produkte auch nicht bezahlen weil es bei mir nicht ankam.

18. maj 2023

Top!!!

İch habe meine Bestellung nach 2-3 wochen erhalten. Die Artikel sind top und sehr qualitativ. Die sind meine favoritschmücke geworden. Als ich hier die Kommentare gelesen habe, hatte ich keine hoffnungen mehr. Aber als meine Bestellung ankam, war ich von der Qual. Positiv überrascht

8. august 2023

ACHTUNG BETRÜGER!!!!

ACHTUNG BETRÜGER!!!!

Wenn man die Ware retournieren will, bekommt man keine Antwort. Schickt man die Ware an die vorgegebene Adresse ist diese angeblich nie angekommen. KLARNA ist ebenfalls nicht in der Lage zu helfen, die argumentieren so, dass man die falsche Adresse angegeben hat. Ganz schön peinlich als Unternehmen wie Klarna, mit so einem zwielichtigen "Unternehmen" zusammen zuarbeiten. Käuferschutz greift ebenfalls nicht, damit sind beide Partein schön raus und der Kunde kann die Ware zahlen, die er nichtmal mehr hat. Angeblich wurde die Ware wieder zurück an mich versendet da nicht zustellbar, da frage ich mich woher man das weiß, wenn man keine Sendungsnummer hat und das Paket angeblich nie ankam. Richtiger Saftladen!

16. juni 2023

Veelu is the biggest scam

Veelu is the biggest scam. please don't by from them. their quality is terrible. they sent my product after more than a month. after I received the product I wanted to return it as it was small. also the quality was very cheap. There was no return address on their website, so i contacted them thrice with no reply. finally I contacted paypal to refund my money as Veelu didn't reply. now veelu website doesnt exixt. it seems they build a business just to scam people, and now when they did, they shut it down.

23. juni 2023

NICHT ZU EMPFEHLEN!!

NICHT ZU EMPFEHLEN!!
Ich habe Retoure angemeldet und mich per email an den shop gewandt. Die email wurde ignoriert. Eine Adresse für die Rücksendung habe ich nicht erhalten, obwohl ich die Ware an die vom Etikett aufgedruckte Adresse zurück geschickt habe, bekomme ich mein Geld nicht zurück, weil es „die falsche Adresse sei“ (laut Kontakt des Shops mit Klarna). Ich habe ja aber gar keine Adresse erhalten und das Impressum war auch nicht vollständig.

Nehmt aufjedenfall Abstand von diesem Shop!!!!

13. juli 2023

Total unseriöse Firma, passt auf!

Habe eine Armband bestellt auf ner deutschen Homepage. Die Ware kam sehr sehr spät direkt aus China. Jetzt habe ich das Armband bekommen und von dem Armband ist ne Schraube dran, dass das Armband zusammenhält steht aber soweit raus dass es mich verletzt.
Ich bekomme überhaupt keine Nachricht und Rückmeldung von der Firma.
Leute lasst die Finger weg

8. juli 2023

Ich empfehle niemandem dort auch nur…

Ich empfehle niemandem dort auch nur irgend einen Artikel zu kaufen. Die Ware kommt aus China, die Artikel sind super billig, ein Kontakt zum Verkäufer war nur über eine Eskalation von Paypal möglich. Ware muss nach China zurück gesendet werden für ex Orbitante Summen. Absoluter Fake Shop!!!!Vorsicht!!!! Alles Fake auf der Seite.

31. maj 2023

Betrüger - nicht dort bestellen!

Ich kann den anderen leider nur zu stimmen. Mir wurde Werbung dieser Seite angezeigt, woraufhin ich was bestellte , leider ohne mich vorher zu informieren. Auch meine Ware ist seit über einen Monat nicht angekommen und auf meine sämtlichen Mails wurde nicht geantwortet. Ich hoffe, ich bekomme mein Geld durch Paypal wieder und werde vermutlich auch Anzeige stellen.

9. juni 2023

Qualität und Lieferung

Lieferung kam Wochen später. Schmuck hält genau zwei Wochen, dann ist er total verfärbt. Das Gold wird grau und dreckig. Jeder Schmuck von rossmann und co. Ist 100 x hochwertiger als das hier.

5. juni 2023

Ware nie erhalten

Ware nie erhalten, kein Kundensupport erreichbar. Habe Paypal Fall eröffnet und hoffe nun, mein Geld zurück zu bekommen. Kann jedem nur abraten!

29. juni 2023

Hatte große Zweifel

Hatte große Zweifel, da ich erst nach meiner Bestellung und der mail mit der „Lieferverzögerung“ die negativen Kommentare hier gelesen habe. Jedoch kam die Ware nach ungefähr 2 einhalb Wochen warten an. Wo was dran ist ist, das kein Retourschein mitgeliefert wurde, jedoch plane ich eh nicht die Ware zurückzuschicken, da sie mir gefällt und sie unbeschädigt ist, was jedoch Glückssache war. Würde da aber aus Risikogründen nicht mehr bestellen.

28. juni 2023

Abzocke

Ware bestellt, nie erhalten, keine Rückgabe des Geldes, keine Antwort vom Verkäufer, Paypal Fall eröffnet, Finger weg !

15. juni 2023

Betrug!!!!!!!!

Betrug!!!!!!!!
Habe am 08.06.23 eine Bestellung aufgegeben bis heute ist die Ware nicht da. Man bekommt ein paar Tage später eine Mail das die Lieferung sich verspäten wird auf E-Mails keine Antwort. Das Unternehmen verspricht auf der Seite eine schnelle Lieferung.Leider habe ich die Rezensionen erst später gelesen.
Finger weg !!!!!!!!

24. juni 2023

Super Qualität, kam nach 8 Tagen an!

Ich verstehe die schlechten Kommentare überhaupt garnicht. Habe den Schmuck vor 8 Tagen bestellt, heute kam er an und ich bin von der Qualität sehr begeistert, der Schmuck ist perfekt verarbeitet und der Armreif auch ordentlich schwer also keine billig Ware oder ähnliches. Der Schmuck kam bei mir super schnell an, weswegen ich die schlechten Bewertungen garnicht verstehe. Also ich kann von mir aus sagen, dass der Schmuck zu 100% ankommt und die Qualität sehr sehr gut ist, vor allem für den Preis!!!

23. juni 2023

Auf jeden Fall!

Yeah, meine Bestellung ist heute, ca. 4 Wochen nach meinem Kauf eingetroffen. Gestern hatte ich den Anbieter noch bei PayPal gemeldet, weil ich Anhand der negativen Kommentare wirklich dachte es sei ein Betrug. Heute kam alles an und die beiden Armreifen und der Ring sind absolut top! Kein Leichtmetall, sondern eher robust, schöner Goldton, hochwertiges Material. Da habe ich bei weitem schon schlechtere China-Ware erhalten. Und da ja eh alles aus China kommt (auch die teuren Brands) bin ich absolut happy mit dem, was ich für ca CHF 100.- erhalten habe. Ja, es braucht wohl etwas Geduld, aber für mich hat sich das Warten doch noch ausgezahlt. Die negativen Kommentare kann ich bei meiner Lieferung nicht bestätigen. Ich bestelle sicher wieder hier :)

19. juni 2023

Er dette din virksomhed?