Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Kann nicht bestätigen, was viele negativ schreiben. Klar, Shop entspricht nicht den modernsten Anforderungen wie: Kreditkartenzahlungen, Login, Sendungsavisierung etc. Meine Bestellung dauerte ca. 10... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich werde obwohl ich alles bezahlt habe immer wieder mit Mahngebühren belästigt, hab ja alle Belege, auf email's antworten die nicht, mit dem letzten schreiben von denen drohen die mir mit Inkasso ir... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr zufrieden Prompte Lieferung Habe meine 2 Kleiderschränke (Aktion)von Möbelschreiner aufstellen lassen. Seine Meinung dazu: Sie sind das Geld wert, sauber verarbeitet. Einziger Mangel, auf d... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern ist schon sehr gut gemeint. Vor einem Jahr habe ich Flächenvorhänge gekauft, leider stimmte schon damals Preis-Leistung nicht. Heute habe ich diese mit Handwäsche (Empfehlung auf Etikett 30... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sengetøjsforrretning
  2. Møbeltilbehør
  3. Møbelforretning
  4. Butik med udstyr til hjemmet
  5. Bagagebutik
  6. Skobutik

Skrevet af virksomheden

VEDIA – 1001 Ideen seit über 50 Jahren Gegründet im Jahr 1971, hat sich das Unternehmen über die Jahrzehnte hinweg als eines der führenden Schweizer Versandhäuser etabliert und fest im Herzen Ihrer Kunden verankert. Von Anfang an steht VEDIA für originelle, praktische und überraschende Produkte, die unseren Kundinnen und Kunden das Leben bereichern, erleichtern und verschönern - und manchmal auch einfach nur ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Von Mode✔ und Heimtextilien✔ bis hin zu praktischen Alltagshelfern für Ihren Haushalt✔, Ihre Freizeit✔ und Ihr Wohlbefinden✔ – das Sortiment von VEDIA ist vielfältig & einzigartig und bietet Ihnen das gewisse Etwas, das Sie in dieser Form nur bei uns finden. VEDIA wird Teil der Lehner Versand AG – Eine perfekte Symbiose à la Suisse Wir sind stolz darauf, nun eine Marke des familiengeführten Handelsunternehmen Lehner Versand AG mit Sitz in Schenkon/LU zu sein. Diese Partnerschaft, die auf gemeinsamen Werten wie Swissness, Tradition und einer starken Kundenorientierung basiert, ermöglicht es uns, unsere einzigartige Markenidentität zu bewahren und Ihnen in unverwechselbarer VEDIA Manier auch weiterhin spannende und immer wieder überraschende Produkte anzubieten. Gleichzeitig profitieren Sie dank der topmodernen Logistikinfrastruktur und der exzellenten Servicequalität eines der führenden Multichannel-Händlers der Schweiz künftig von einem noch besseren Einkaufserlebnis. VEDIA bleibt VEDIA – nur noch besser, zuverlässiger und näher an Ihren Bedürfnissen Der Zusammenschluss von VEDIA mit dem Schweizer Familienunternehmen Lehner bringt Ihnen das Beste aus beiden Welten zusammen: VEDIA bleibt eine eigenständige Marke, die weiterhin für Sie auf der Suche nach neuen und originellen Artikeln ist. Dank der modernen Logistik von Lehner Versand erhalten Sie diese nun noch schneller und zuverlässiger. Wir freuen uns darauf, Sie mit einer erweiterten Produktpalette, noch schnellerem Versand und einem hervorragendem Kundenservice zu begeistern.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Fuyez !!!

Fuyez !!!

Le site n’envoie pas les billets, ne garantie rien du tout et impossible de les contacter.

7. januar 2025

Bonjour,
Merci pour votre commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes cette fois-ci.
Notre objectif est non seulement de répondre à vos attentes, mais aussi de les dépasser à l'avenir.
Si votre problème n'a pas encore été résolu, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante: 0848840140 ou par e-mail: info@vedia.ch
Nous apprécions beaucoup votre feed-back et nous nous efforcerons de vous offrir bientôt une meilleure expérience.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rappel pour une facture que l on a…

Rappel pour une facture que l on a jamais reçu ! Service client par telephonne catastrophique la dame m a carrément raccrocher au nez ! Plus jamais je commande chez malgrer que je suis cliente depuis longtemps très déçue

16. december 2024

Bonjour,
Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation. Chaque feedback est important pour nous et nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience aussi décevante.
Nous sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas pu nous joindre. Nous sommes conscients qu'actuellement, nous ne pouvons pas répondre assez rapidement à toutes les demandes de nos clients.

Notre service clientèle fait de son mieux pour répondre à tous les appels et à tous les e-mails. Si votre demande n'a pas pu être résolue jusqu'à présent, n'hésitez pas à nous contacter au : info@vedia.ch ou par tel. 0848 840 148

Nous apprécions beaucoup vos commentaires et nous nous efforcerons de vous offrir une meilleure expérience dans les meilleurs délais.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Lieferversprechen von 3-4 Werktage…

Das Lieferversprechen von 3-4 Werktage wird nicht eingehalten. Bestellung bereits bezahlt und immer noch nichts erhalten. Leider wird man bei der HOTLINE (Wartezeit jeweils 20Minuten) nur vertröstet und es werden keine Lösungen angeboten. 2x bestellt, das 1. und Letzte Mal. Einzige Katastrophe in der heutigen Zeit. Finger weg!!!

11. december 2024

Guten Tag Frau Wüthrich
Danke für Ihr Feedback, wir sind stark bemüht, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten, und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Aufgrund eines Umzugs unseres Lagers ergeben sich leider auch unvorhergesehene Herausforderungen, welche teilweise zu längeren Lieferzeiten führen, weshalb ich mich für Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns aufrichtig entschuldigen möchte.
Ich hoffe, Sie geben uns nochmals eine Chance, Sie von uns zu überzeugen.
Weihnachtliche Grüsse

Commande incomplète / Communication service-clients 0

Commande incomplète. Aucune réponse aux mails envoyés au service-clients. 1ère interlocutrice que j'ai eue au téléphone m'a donné des infos et la 2ème tout le contraire. Montant des objets non livrés déduit de la facture mais personne de chez Vedia ne m'a informé de cela. Je reçois un rappel du montant total de la facture (sans la déduction des objets manquants). 1 mois et demi pour traiter le cas qui n'aurait jamais été traité si je n'avais pas finalement appelé le service-clients. Ils ont refusé de refaire une facture (trop long et trop compliqué). Demandé un mail de confirmation de l'entretien téléphonique avec des indications précises, l'interlocutrice oublie d'indiquer des informations demandées.
Comme je leur ai dit, une erreur est vite arrivée mais alors on fait le nécessaire pour la corriger ce qui n'a pas du tout été leur cas.
La rapidité de réponse à cet avis par Vedia m'interloque. Quand on pense qu'ils n'avaient jamais repondu à mes mails depuis 1 mois et demi, il ne leur suffit que de quelques heures pour répondre à un avis négatif. Dommage que vous ne mettiez pas la même énergie et rapidité à traiter le problème à son origine plutôt que la mauvaise publicité conséquente. En l'occurrence, mon problème semble enfin réglé (après 4 mails et 2 téléphones...).

6. november 2024

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre message et pour avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de notre service et que vous n'avez pas pu nous joindre. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et voulons nous assurer que nous tirons les leçons de votre expérience et que nous nous améliorons.
Comme vous le savez peut-être, notre entreprise est dirigée par une nouvelle personne depuis le 1er octobre 2024. Cette reprise marque pour nous un nouveau départ, au cours duquel nous accordons une importance particulière à la correction des dysfonctionnements existants et à l'amélioration du service pour qu'il réponde à nos exigences et aux vôtres.
Les changements prennent du temps, nous vous remercions de votre patience et de votre confiance dans nos efforts.
Notre objectif est non seulement de répondre à vos attentes à l'avenir, mais aussi de les dépasser.
Si votre demande n'a pas encore pu être résolue, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : 0848840140 ou par e-mail : info@vedia.ch.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Enterprise frauduleuse j'ai effectué…

Enterprise frauduleuse j'ai effectué une commande pour un total de 779chf avec payement échelonné et j'ai une réponse de demande de une acompte de 1500 CHF jamais vu des escroc comme sa

17. oktober 2024

Bonsoir,
Merci pour votre commentaire, nous nous efforçons fortement de rendre chaque expérience client agréable, et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes cette fois-ci.
cordialement,
Votre Team Vedia

Schlechter geht es nicht

Schlechter geht es nicht. Im Shop steht sofort lieferbar. Und dann ist auch in den Versand Informationen angegeben schneller und zuverlässiger Versand. Nach über einer Woche wurde mein Paket erst versendet. Was ist daran schnell und zuverlässig? Schreibt doch die Wahrheit auf eure Produkte Lieferzeit 2 Wochen anstatt zu lügen. Auf E-Mails wird standardmässig nicht geantwortet. Erst als man dem Shop ein ultimatum stellt passiert was.

15. oktober 2024

Guten Tag
Vielen Dank für Ihre Nachricht und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und Lieferung nicht wie gewohnt versendet werden konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass wir aus Ihren Erfahrungen lernen und uns verbessern.

Wie Sie vielleicht wissen, steht unser Unternehmen seit dem 1. Oktober 2024 unter neuer Leitung. Diese Übernahme markiert für uns einen Neustart, bei dem wir besonderen Wert darauflegen, bestehende Missstände zu beheben und den Service auf ein höheres Niveau zu bringen, das unseren und Ihren Ansprüchen gerecht wird.
Veränderungen benötigen etwas Zeit, wir danken Ihnen für Ihre Geduld und entgegengebrachte Vertrauen in unsere Bemühungen.

Unser Ziel ist es, Ihre Erwartungen in Zukunft nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind bestrebt, Ihnen bald eine bessere Erfahrung bieten zu können.

grottenschlechter Service / Kundendienst

1 Stern ist sogar zu viel, denn ich muss leider die gleichen, negativen Rezensionen abgeben.
Man kommt per Telefon wirklich NICHT durch und ich habe sehr oft (über 15mal à jeweils 30-35min) und lange gewartet.
Leider war meine Bestellung auch nicht vollzählig, aber eine Info diesbezüglich habe ich nicht erhalten, obwohl im Voraus bezahlt.
Heute konnte ich ein 3tes mal durchkommen.
Wenn nichts passiert => Einschreibebrief mit Dateline und zus. Kosten.
Eine Schweinerei

10. august 2024

Guten Tag Herr Pressacco
Vielen Dank für Ihre Nachricht und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und uns nicht erreichen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass wir aus Ihren Erfahrungen lernen und uns verbessern.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eigentlich hat diese Firma keinen Stern…

Eigentlich hat diese Firma keinen Stern verdient. Man bekommt täglich Newsletter obwohl schon online, via E-Mail und sogar via Telefon abbestellt. Eine reine Katastrophe. Kundendienst per Telefon unendliche Wartezeit mit Werbung.

8. oktober 2024

Guten Tag Andy Meier

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Smartwatch defekt angekommen, letztes Paket musste ich für 19.- retournieren, Beleg vorhanden

Smartwatch defekt angekommen, nicht aufladbar, darum wahrscheinlich so günstiges Angebot.
Mal abwarten ob sich der Kundenservice ünerhapt äussert.
Dann müsste ich letztes Paket für sage u schreibe 19.- Fr. retournieren, Beleg vorhanden, wurde im starken Regen einfach vor ungeschützen Haupteingang gestellt !!!

3. oktober 2024

Guten Tag Sue
Falls Ihr Anliegen bis anhin noch nicht geklärt werden konnte, zögern Sie bitte nicht, uns unter: 0848840140 oder per E-mail: info@vedia.ch zu kontaktieren. Sie müssen die Rücksendekosten auf keinen Fall selbst bezahlen, tut mir wirklich sehr leid.

Sehr schlechter Service

Nun ja, auch ich muss leider den negativen Rezensionen zustimmen. Man kommt per Telefon wirklich NICHT durch und ich habe sehr oft und lange gewartet. Leider war meine Bestellung auch nicht vollzählig, aber eine Info diesbezüglich habe ich nicht erhalten. Bezahlt habe ich sogar im voraus. Ganz ehrlich, ich denke nicht dass Rezensionen wirklich helfen oder die Firma interessert, sonst hätten die ja etwas geändert. Sehr schade!

27. september 2024

Guten Tag Frau Zbinden

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nul de chez nul,je passée commande le…

Nul de chez nul,je passée commande le 19, on est le 27, pas de commande pas de nouvelles,et au téléphone,bah impossible 30 minutes d'attente et jamais de réponse. Vraiment nul

27. september 2024

Bonjour,
Si votre problème n'a pas encore été résolu, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : 0848840140 ou par e-mail : info@vedia.ch.
Votre Team Vedia

Schneller als Aboutyou oder Zalando

Weiss gar nicht was ihr alle habt? Ich habe mal etwas bestellt und keine Rückmeldung bekommen, daraufhin habe ich eine E-Mail geschrieben und 2 Tage später eine Antwort bekommen das meine Bestellung gerade eben das Lager verlassen hat. 3 Tage später hatte ich die Ware in der Post...
Ich bin zufrieden und hoffe die Qualität ist genauso gut.

26. september 2024

Guten Tag
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
Herzliche Grüsse

Sehr schlechter bis kein Kundendienst

Nachtrag vom 30.01.2026

Das Geld wurde mir nie Rückerstattet!

Nachtrag vom 23.07.2025

Nach mehrmalige Anrufe haben sie mir gesagt, dass ich mich beim alten VEDIA melden muss, sie seien das neue VEDIA. Ich habe keine weiteren Informationen erhalten. Das Geld habe ich nicht zurückbekommen. Falls es VEDIA interessiert meine Bestellnummer: 052808 2 x Polo Lacoste wurden nicht geliefert.

Sehr schlechter bis kein Kundendienst.
Am 05.09.2024 erhielt ich die Nachricht, dass meine Ware nicht mehr lieferbar sei. Da ich gegen Vorauskasse die Bestellung bezahlen musste habe ich sofort am Kundendienst geschrieben mit der Bitte mir das Geld sofort zurück zu überweisen. Da sie auf mein erstes Mail nicht reagierten habe ich ein zweites geschrieben, jedoch wieder ohne Erfolg. Auf Kostenpflichtige Telefonanrufe reagieren sie auch nicht. Man lässt die Leute 30 Minuten am Telefon (kostenpflichtig) warten damit anschliessend die Verbindung unterbrochen wird. Ich habe bis heute (24.09.2024) das Geld noch nicht erhalten.

5. september 2024

Guten Tag Cristina

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Meine Bestellung wurde zur hälfte storniert.

Sie haben mir ein Teil einfach storniert ohne nach zu fragen ob ich die Ganze Bestellung stornieren möchte.
Sehr schlechte Kundenberatung und Dienstleistung.
Besser an einem anderen Ort die Sachen bestellen.

20. september 2024

Guten Tag Herr Gruober

Ho ordinato una tenda di 200x200cm

Ho ordinato una tenda di 200x200cm. Mi è pervenuta e piaciuta molto, dunque l'ho ordinata subito una seconda volta con le stesse misure. Il secondo pacco conteneva una tenda di color grigio diverso e misurava il doppio della prima, che avevo già pagato su ricezione! Ho dunque capito che la prima fornitura era errata ma tutto sommato era meglio. Ho retrocesso il secondo pacco, scrivendo sulla fattura il motivo di retrocessione ed ordinando la tenda di misure più piccole, che costavano circa 30 CHF in meno. Ho ricevuto via mail la conferma di ricezione del pacco retrocesso e poi la (terza) tenda. Ho mandato una mail a Vedia, riferendo che hanno incassato 30 CHF in più e che non hanno ridotto l'importo dalla nuova fattura! Mi hanno mandato una semplice mail comunicandomi che l'importo è stato accreditato sul mio conto! Ho reagito dicendo che non volevo un buono, bensì il rimborso e che non avrei pagato la seconda fattura. Da allora non ho più ricevuto più alcuna mail ma solo richiami della fattura in sospeso! Vari tentativi di chiamare il centralino sono stati vani! Non risponde mai nessuno, come neppure alle mails! È arrivato l'ultimo richiamo, con un importo pari al doppio del costo del prodotto! Ho pagato l'importo originario, senza interessi, e riscritto spiegando la situazione! Niente! E ora arriva l'avvertimento con la messa in dimora!!! Ma questi sono pazzi?!? Siamo in Svizzera??? Sono intenzionata ad adire i servizi mediatici!! Mai PIÙ Vedia!!

13. september 2024

Buongiorno,
Grazie per il suo messaggio e per aver trovato il tempo di condividere con noi le sue preoccupazioni. Ci dispiace molto che non siate rimasti soddisfatti del nostro servizio e che non siate riusciti a raggiungerci. Prendiamo molto seriamente il suo feedback e vogliamo assicurarci di imparare dalla sua esperienza e migliorare.
Come forse saprete, dal 1° ottobre 2024 la nostra azienda è sotto una nuova gestione. Questo passaggio di gestione segna un nuovo inizio per noi, con particolare attenzione a risolvere le carenze esistenti e a portare il servizio a un livello superiore che soddisfi le nostre e le vostre esigenze.
Il cambiamento richiede tempo e vi ringraziamo per la vostra pazienza e fiducia nei nostri sforzi.
Il nostro obiettivo non è solo quello di soddisfare le vostre aspettative in futuro, ma di superarle.
Se i vostri dubbi non sono ancora stati risolti, non esitate a contattarci all'indirizzo 0848840140 o all'indirizzo e-mail info@vedia.ch.
Apprezziamo il vostro feedback e ci impegneremo a fornirvi presto un'esperienza migliore.
Il vostro team Vedia

FINGER WEG!

Am 10.09.2024 habe ich eine bestellung gemacht, mit Twint bezahlt, eine automatische Rechnung bekommen die das ganze bestätigt und das wars... Bis Heute 18.09 habe ich weder die wahre bekommen weder irgend eine form von Kommunikation das die Wahre verschickt worden ist. Habe 3 emails mittlerweile geschieben, keine Antwort bekommen, habe angerufen, ging keine ran.
DIESE FIRMA IST BETRUG! Finger weg! — UPDATE: Heute 19.09.2024, 18:22 Uhr, habe ich eine email von "Planzer Paket" erhalten die mich informieren das meine bestellung von VEDIA unterwegs ist. Danke Planzer. Von VEDIA selbst keine Rückmeldung bekommen und das eine kleine Bestellung mit zusätzliche 6.90 CHF versandkosten fast 2 Wochen braucht, ist fraglich, deswegen bleibt 1 Stern.

18. september 2024

Servizio pessimo

Servizio pessimo, non ho ancora ricevuto il mio ordine ho scritto loro varie volte ma mai ricevuto risposta!!!

17. september 2024

Buongiorno,
Il vostro team Vedia

Wir haben 2 Schuhregale bestellt

Wir haben 2 Schuhregale bestellt, gekommen sind nach 14 Tagen 2 Air Craft's. Meldung an KD das uns die falsche Ware geschickt wurde. Erst dann erhielten wir die Rückmeldung (sehr kurz und ohne Entschuldigung für die falsch gelieferte Ware), dass die Schuhregale nicht mehr an Lager sind wir aber doch die Air Craft's (auf eigene Kosten) zurückschicken sollten. Das Porto wird uns dann gutgeschrieben. Wo denn wenn wir
gar keine offene Faktura haben? Das ist ein absolutes Nogo. Vedia wir bestellen nicht mehr.

17. september 2024

Guten Tag Miriam

Vollste Zufriedenheit

Trotz dazwischenliegendem Wochenende Lieferung nach 5 Tagen erhalten. Der Artikel - eine Garderobe - entsprach vollumfänglich der Beschreibung und damit genau meinen Vorstellungen. Die Rechnung war beigelegt. Alles zur vollsten Zufriedenheit.

10. september 2024

Guten Tag Frau Ewibas
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Das freut uns enorm und wir sind sehr dankbar um Ihre treue Kundschaft.
Herzliche Grüsse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Obwohl ich schon sehr viel Artikel bei…

Obwohl ich schon sehr viel Artikel bei Vedia bestellt habe, habe ich noch nie eine retoure abgewickelt. Leider erhalte ich weder teleofnisch oder E-Mails eine Antwort. Das Unternhemen entzieht sich vollkommen seiner Verantwortung und antwortet weder auf Email noch sendet den bereits bezahlten betrag zurück. Finger weg von diesem Unternehmen, wenn man kein finanziellen schaden

12. august 2024

Guten Tag Daniel
Ihr Vedia Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.