Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Kann nicht bestätigen, was viele negativ schreiben. Klar, Shop entspricht nicht den modernsten Anforderungen wie: Kreditkartenzahlungen, Login, Sendungsavisierung etc. Meine Bestellung dauerte ca. 10... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich werde obwohl ich alles bezahlt habe immer wieder mit Mahngebühren belästigt, hab ja alle Belege, auf email's antworten die nicht, mit dem letzten schreiben von denen drohen die mir mit Inkasso ir... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr zufrieden Prompte Lieferung Habe meine 2 Kleiderschränke (Aktion)von Möbelschreiner aufstellen lassen. Seine Meinung dazu: Sie sind das Geld wert, sauber verarbeitet. Einziger Mangel, auf d... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern ist schon sehr gut gemeint. Vor einem Jahr habe ich Flächenvorhänge gekauft, leider stimmte schon damals Preis-Leistung nicht. Heute habe ich diese mit Handwäsche (Empfehlung auf Etikett 30... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sengetøjsforrretning
  2. Møbeltilbehør
  3. Møbelforretning
  4. Butik med udstyr til hjemmet
  5. Bagagebutik
  6. Skobutik

Skrevet af virksomheden

VEDIA – 1001 Ideen seit über 50 Jahren Gegründet im Jahr 1971, hat sich das Unternehmen über die Jahrzehnte hinweg als eines der führenden Schweizer Versandhäuser etabliert und fest im Herzen Ihrer Kunden verankert. Von Anfang an steht VEDIA für originelle, praktische und überraschende Produkte, die unseren Kundinnen und Kunden das Leben bereichern, erleichtern und verschönern - und manchmal auch einfach nur ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Von Mode✔ und Heimtextilien✔ bis hin zu praktischen Alltagshelfern für Ihren Haushalt✔, Ihre Freizeit✔ und Ihr Wohlbefinden✔ – das Sortiment von VEDIA ist vielfältig & einzigartig und bietet Ihnen das gewisse Etwas, das Sie in dieser Form nur bei uns finden. VEDIA wird Teil der Lehner Versand AG – Eine perfekte Symbiose à la Suisse Wir sind stolz darauf, nun eine Marke des familiengeführten Handelsunternehmen Lehner Versand AG mit Sitz in Schenkon/LU zu sein. Diese Partnerschaft, die auf gemeinsamen Werten wie Swissness, Tradition und einer starken Kundenorientierung basiert, ermöglicht es uns, unsere einzigartige Markenidentität zu bewahren und Ihnen in unverwechselbarer VEDIA Manier auch weiterhin spannende und immer wieder überraschende Produkte anzubieten. Gleichzeitig profitieren Sie dank der topmodernen Logistikinfrastruktur und der exzellenten Servicequalität eines der führenden Multichannel-Händlers der Schweiz künftig von einem noch besseren Einkaufserlebnis. VEDIA bleibt VEDIA – nur noch besser, zuverlässiger und näher an Ihren Bedürfnissen Der Zusammenschluss von VEDIA mit dem Schweizer Familienunternehmen Lehner bringt Ihnen das Beste aus beiden Welten zusammen: VEDIA bleibt eine eigenständige Marke, die weiterhin für Sie auf der Suche nach neuen und originellen Artikeln ist. Dank der modernen Logistik von Lehner Versand erhalten Sie diese nun noch schneller und zuverlässiger. Wir freuen uns darauf, Sie mit einer erweiterten Produktpalette, noch schnellerem Versand und einem hervorragendem Kundenservice zu begeistern.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Die Leistung

Die Leistung , mit Einverständnis , Geduld und vertrauen.
Danke VEDIA

Grüezi
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits de qualités et service rapidequalitée

Produits de qualités et service rapide.
Je commande depuis des années et les soldes et baisses de prix sont vraiment au top

1. juli 2025

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation 5 étoiles et vos super commentaires. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre offre et de notre service.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vedia ist immer pünktlich mit ihren…Eva

Vedia ist immer pünktlich mit ihren Lieferungen, sollte es unverhofft Mal Lieferschwierigkeiten geben, wird man via Mail benachrichtigt.

Liebe Eva
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Eigentlich alles ok…

Eigentlich alles ok...manche Artikel sind tendenziell von minderer Qualität.

Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Danke VEDIA!!.

Ich bin sehr zufrieden es hat immer gut geklappt immer wieder gerne!!.

Grüezi
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Zufrieden

alles gut artikel immer super angekommen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bei mir hat zum Glück alles tiptop…

Bei mir hat zum Glück alles tiptop geklappt. Lieferung kam wie angekündigt nach 3 Tagen. Bettwäsche war wie erwartet und schön und sehr gutes Angebot. Merci vielmals

1. september 2025

Guten Morgen Annette
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und das schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden sind.

Première commande

Première fois que je commande chez vedia franchement aucun soucis la marchandise est arrivé très vite l'avantage on peux payer sur facture dans les 14 jour je trouve tres bien le catalogue est bien fourni je passerai prochainement une autre commande

12. august 2025

Bonjour,
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Cordialement,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kritische Kritiken werden versucht zu entfernen

Einfach nur schlecht. Statt zu reflektieren beginnt das Unternehmen jetzt Bewertungen zu entfernen. Trotz neuer Führung und Strategie macht man so schlecht weiter wie man immer war. Bitte aufpassen bei diesem Unternehmen.

6. august 2025

Guten Abend Herr Kaiser
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir sind über jedes Kunden-Feedback dankbar, denn nur so können wir uns stetig verbessern.
Gemäss Ihrer Bewertung waren Sie mit unserem Service und Ihrer Bestellung bei uns nicht zufrieden. Gerne werden wir dies mit Ihnen direkt anschauen.
Sie dürfen sich jederzeit gerne per Mail direkt an unseren Kundendienst wenden (info@vedia.ch), damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Nur Ärger - lohnt sich nicht

Katastrophe! Jedes Mal der gleiche Zirkus! Bei der Bestellung wird angegeben dass alle Artikel sofort lieferbar sind. In der Lieferung sind dann aber nur die Artikel enthalten die sie vermutlich schwer loswerden und niemand einzeln bestellen würde (ich hatte zum Beispiel ein Frotte-Tuch Set bestellt um meine Bestellung zu vervollständigen damit ich den Wert erreiche für den Rabattcode). Die grossen wertigen Artikel sind dann jedes Mal (oh Wunder!) plötzlich widererwartend ausverkauft. Aber darüber informiert wird man nicht, im Paket steht dass sie nachgeliefert werden, fragt man aber beim Kundendienst nach erhält man die Antwort dass der Artikel nicht mehr geliefert und somit rückerstattet wird. Fazit: Man erhält natürlich nur das Geld für den ausverkauften Artikel rückerstattet, nicht den Versand. Um die Rückerstattung für die kleinen Artikel zu erhalten müsste man sie auch noch zurückschicken.

31. juli 2025

Guten Abend
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns über jedes Kunden-Feedback, denn nur so können wir uns stetig verbessern, um optimal auf die Kundenbedürfnisse einzugehen.
Gemäss Ihrer Bewertung waren Sie mit unserem Service und Ihrer Bestellung bei uns nicht zufrieden. Das tut uns natürlich enorm leid.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wiaw tellement contente de plus avoir à…

Wiaw tellement contente de plus avoir à faire avec ces incompétents je re vis

27. juni 2025

Bonjour,
Nous vous remercions de votre évaluation.
Nous nous réjouissons de chaque feed-back de nos clients, car c'est la seule manière de nous améliorer constamment afin de répondre de manière optimale à leurs besoins.
D'après votre évaluation, vous n'avez pas été satisfait de notre service. Nous en sommes bien sûr profondément désolés.
Pouvons-nous savoir ce que nous pouvons améliorer à l'avenit? Vous pouvez également vous adresser directement à notre service clientèle par e-mail (info@vedia.ch) afin que nous puissions trouver ensemble une solution.
Meilleures salutations

Unzuverlässig! Finger weg!

Habe 2 Koffer set am Donnerstag bestellt mit expresslieferung für den Samstag. Keine Liefermail oder ähnliches erhalten. Die bestellung wurde am samstag natürlich nicht geliefert, also habe ich mich per mail gemeldet—> keine antwort. Am montag habe ich mich telefonisch gemeldet, da hat man mir eklärt, man habe das lager ungestellt und die Bestellung „blieb liegen“. Man würde mein Problem dem Zuständigen kollgen weiterleiten und zurück rufen um zu schauen, ob die bestellung per express am Dienstag geliefert werden kann. Habe die nächsten 3h nichts mehr gehört. Habe erneut angerufen da hies es es wurde ans lager vermittelt man könne diese jedoch nicht erreichen, sie würden sich in den nächsten 3 stunden melden. Habe dann ein Mail erhalten mit dem vermerk, die bestellung habe noch am montag das lager verlassen und würde mich am dienstag erreichen. Spoiler alarm, es ist dienstag und die bestellung wurde nicht geliefert. Ich habe mehrmals erwähnt dass ich verreise und auf die koffer angewiesen bin. Man würde mir die Versandkosten stornieren.
Zusammenfassung: absolut unzuverlässig und inkompetent, mangel and respekt den kunden gegenüber. Das personal war zwar freundlich am telefon, bring mir jedoch die koffer auch nicht.
Wer zuverlässig seine bestellung haben möchte soll doch bei einem zuverlässigen Unternehmen bestellen als bei einem 3.klassigen katalog shop!!!!

24. maj 2025

Guten Morgen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einen Vorfall erlebt haben, der nicht Ihren Erwartungen und unseren Ansprüchen gerecht wurde. Wir möchten der Sache gerne nachgehen und sicherstellen, dass Ihr Anliegen angemessen behandelt wird.

Bitte senden Sie eine E-Mail an: info@vedia.ch z.H. unserer Kundendienstleiterin.
Geben Sie dabei bitte Ihre notwendigen Angaben an, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten können.
Unsere Kundendienstleiterin wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und hoffen, dass wir die Situation zu Ihrer Zufriedenheit klären können.

Schäiss Vedia

Schäiss Vedia! Ich habe Bestellungen gemacht und dann schrieben Sie mir per E-mail für eine vorauszahlung. Die habe ich gemacht und bis heute nichts mehr gehört! Wenn ich nicht bald etwas höre dan werde ich diese Firma anzeigen!! Soo etwas geht gar nicht! Zum glück habe ich nicht den ganzen Betrag im voraus bezahlt!

22. april 2025

Guten Tag

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten der Sache gerne nachgehen und sicherstellen, dass Ihre Bestellung schnellstmöglich geliefert wird.

Bitte senden Sie eine E-Mail an: info@vedia.ch
Geben Sie dabei bitte Ihre notwendigen Angaben an, damit wir dies schnellstmöglich nachschauen können.

Frechheit

Frechheit! Schlechter Kundenservice !Nie wieder!!!

27. marts 2025

Guten Tag Frau Egli

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einen Vorfall erlebt haben, der nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten der Sache gerne nachgehen und sicherstellen, dass Ihr Anliegen angemessen behandelt wird.

Bitte senden Sie eine E-Mail an: info@vedia.ch

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vous envoye des facture à 0 même quand…

Vous envoye des facture à 0 même quand vous êtes plus chez eux en plus ils concervéns vos données et mentent en disant qu ils ont tout enlevé méfiez-vous vous.

13. marts 2025

Bonjour,
Merci beaucoup pour vos commentaires.
Si vous nous informez que vous ne souhaitez plus utiliser le compte, celui-ci sera immédiatement suspendu.
Une suppression complète de vos données n'est toutefois pas possible immédiatement, car la loi sur la révision et l'obligation de conservation sont en contradiction avec la nouvelle loi sur la protection des données. Vos données sont liées à une commande et à la facture correspondante, que nous devons conserver conformément à la loi sur la révision.
Je vous assure que la désactivation protège vos données de toute transmission et utilisation à des fins publicitaires, conformément à la loi.
Il se peut toutefois que vous receviez encore 1 ou 2 catalogues après la suspension, car ils sont imprimés à l'avance.
Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que nous avons pu clarifier la situation à votre satisfaction.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Kundenservice von Vedia eine…

Der Kundenservice von Vedia eine absolute frechheit.
Ich wurde als Kunde noch nie so schlecht und unfreundlich behandelt wie bei Vedia.
Ich habe Bettbezüge bestellt im sale ok ja der preis ist sehr tief gewesen,aber die ware war fehlerhaft und mir wurde per mail geschrieben. Das es halt passieren könne und die ware ja nicht viel gekostet habe. Eine bekannte von mir hat den selben Artikel auch bestellt 1 stück davon auch fehlerhaft ihr wurde gleich angeboten dem Betrag gutzuschreiben oder ein Ersatzprodukt. Hallo ich wurde sogar auch per telefon im 2 versuch die sache zu klären sehr unfreundlich und wieder auf den Preis hingewiesen abgespeisst. Nie wieder Vedia haben es wohl nicht nötig die Kunden zufrieden zu stellen!!!

23. januar 2025

Guten Tag Frau Demski

Unsere Kundendienstleiterin wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern ist zuviel…..!!!

Ein Stern ist zuviel…..!!!! Bestellt NIE bei Vedia, ich habe letzte Woche eine Betreibungsandrohung erhalten für eine Rechnung die am 29.07.2021 bezahlt wurde!! Ich erreiche niemanden, keiner gibt Antwort auf Emails etc absolute Frechheit

10. januar 2025

Guten Tag Herr Lang
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern das Ausmass Ihrer Komplikationen mit unserem Unternehmen sehr und können Ihre Unzufriedenheit verstehen.
Unser Kundendienst ist jeweils von 09.00-11.30 und 14.00-16.00, Montag bis Freitag erreichbar.
Gerne können Sie auch eine E-Mail senden an info@vedia.ch z.Hd. der Kundendienst Leitung Frau Schaller.
Sie wird sich dann gerne Ihrer Anfrage annehmen.

Ich bin mir sicher, dass es sich umgehend aufklären wird, gerne erwarten wir Ihre Kontaktaufnahme.
Freundliche Grüsse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Buongiorno,ho telefonato al num…0848 840149 indicato x lingua italiana però la persona che ha risposto non parla l’italiano così non ho potuto fare ordinazione

Buongiorno,ho telefonato al num 0848840149 per ordinare la merce e mi risponde la signorina che parla tedesco Non ho potuto fare l’ordinazione Trovo poco serio indicare il num x l’italiano e poi risponde la persona che non parla italiano

9. januar 2025

Buongiorno,
Grazie per la sua recensione, ci scusiamo per l'inconveniente. Naturalmente la linea italiana è presidiata, ma se tutti i dipendenti che parlano italiano sono impegnati, le chiamate verranno inoltrate. La preghiamo di riprovare a contattarci o di inviarci un'e-mail a: info@vedia.ch.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità.
Ci auguriamo che in futuro potremmo soddisfare le sue esigenze.
Cordiali saluti,
Il vostro team Lehner

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vende des tondeuses 30.- quand elle ne…

Vende des tondeuses 30.- quand elle ne coûte même pas 10 .- à d'autres places c'est du drop fishing

9. januar 2025

Bonjour,
Nous vous remercions de votre évaluation et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
Je tiens à m'excuser pour le fait que nos prix sont plus élevés que ceux de la concurrence. Malheureusement, nous ne pouvons pas comprendre d'où la concurrence se procure ses produits et quels sont les facteurs qui jouent un rôle dans la fixation de leurs prix. Je ne peux donc malheureusement rien changer à nos prix.
Meilleures salutations
Votre équipe Vedia

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.