VAVUSH TACTICAL Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti impeccabili, qualità di livello superiore rispetto alle guancette originali di fabbrica. Un punto di riferimento nel settore. Quale appartenente alle FF.O. ho consigliato ai miei colleghi que... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Allora, iniziamo con il dire che il prodotto acquistato,un grip adesivo per Glock 34,mi sembra ben fatto,ottima aderenza,ottimo grip,né poco ne molto. Metterlo è abbastanza facile anche se io ho in... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono il possessore di una Beretta 98 FS e, avendo mani non molto grandi, ho sempre avuto qualche difficoltà, non tanto nell'impugnare l'arma, quanto per raggiungere agevolmente la leva della sicura... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto ordinato praticamente introvabile online, soprattutto a questo prezzo. La qualità sembra ottima, ma dovrei fare una valutazione tra qualche tempo per verificare la durata. Per il momento poss... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hobbyforretning

Skrevet af virksomheden

Scopri la nostra esclusiva collezione di impugnature personalizzate per pistole e accessori su VAVUSH Tactical. Eleva la tua esperienza di tiro con le nostre creazioni attentamente realizzate su misura per prestazioni e stile. Distinguerti al poligono. Esplora ora per un artigianato di qualità e un servizio su misura.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Alle anmeldelser

26 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ottimo prodotto

Ho acquistato per la prima volta presso questa azienda e devo dire che il prodotto rispecchia le mie aspettative ... ben fatto ... bravi ...

4. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfetto per la mia Beretta 92G Elite…

Perfetto per la mia Beretta 92G Elite il produttore ha fatto una piccola modifica e calza perfettamente. Ne prenderò un altra

24. juli 2025

Besvarelse fra VAVUSH TACTICAL

Grazie mille per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza!

Sono davvero lieto che le guancette si adattino perfettamente alla sua Beretta 92G Elite — è stato un piacere realizzare quella piccola modifica su richiesta.

La ringrazio anche per lo spunto: proprio grazie alla sua richiesta di personalizzazione sto lavorando a una variante delle guancette pensata per le Beretta 92 con sgancio caricatore maggiorato, come nel caso della 92G Elite. Un contributo prezioso che potrà essere utile anche ad altri appassionati.

A presto — e grazie ancora per la fiducia!

Fondelli caricatori Beretta 92fs

Ho acquistato i fondelli per la mia Beretta 92 fs. Un'altra esperienza positiva dopo aver preso le guancette ultra grip. Ottima fattura, guide di incastro della base solide e precise. Montaggio semplice, grazie al foro di sollevamento della base della molla.

14. juli 2025

Besvarelse fra VAVUSH TACTICAL

La ringrazio sinceramente per la sua nuova recensione e per la fiducia rinnovata nei miei prodotti.

Sono felice che anche i fondelli per la sua Beretta 92FS abbiano soddisfatto le sue aspettative. Ho dedicato particolare attenzione alla precisione delle guide di incastro, quindi leggere il suo riscontro così dettagliato è per me motivo di grande soddisfazione.

Grazie ancora per il supporto!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Colorazione sotto le aspettative

Colorazione sotto le aspettative, il prodotto veniva offerto come “marmo” il realtà è bianco latte uniforme che non richiama minimamente il marmo. L’impugnatura sottile rispetta le aspettative

14. juni 2025

Besvarelse fra VAVUSH TACTICAL

Grazie per il suo feedback.
Mi dispiace che la colorazione “marmo” non abbia rispecchiato le sue aspettative: fino a oggi ha riscosso un discreto successo, ma prendo volentieri nota della sua osservazione.

Cercherò di migliorare la comunicazione, magari aggiungendo maggiori dettagli nella descrizione e immagini più ravvicinate per rendere più chiaro l’effetto finale.
Mi fa comunque piacere sapere che il profilo sottile ha rispettato le sue aspettative — spero che l’esperienza d’uso complessiva possa comunque rivelarsi soddisfacente.

Impugnatura adesiva Beretta apx

Ho acquistato un'impugnatura adesiva per Beretta apx.
Arrivato in tempi previsti, il prodotto è ottimo e fornisce un eccellente grip dell'arma, ma...ho seguito tutte le istruzioni per la corretta installazione solo che dopo un paio di usi l'adesivo ha cominciato a "scivolare" dall'impugnatura.
Sono stato ricontattato dall'azienda che come promesso mi ha mandato un rimpiazzo pagando solo le spese di spedizione. Oltre a questo mi hanno dato qualche consiglio molto utile per l'installazione.
Sono stati di una gentilezza e professionalità disarmante, li consiglio vivamente aggiungendo che potendo avrei stato più di 5 stelle.

5. juni 2025

Besvarelse fra VAVUSH TACTICAL

Ciao, grazie per la tua recensione!
Siamo dispiaciuti per il problema riscontrato con l’adesivo: da quanto descrivi, è possibile che durante l’installazione non siano stati seguiti tutti i passaggi finali fondamentali, in particolare la fase di riscaldamento e pressione omogenea del grip. Questo step è indispensabile per attivare completamente l’adesivo e garantirne la tenuta anche dopo l’uso prolungato.

Nel caso volesse ritentare l’installazione, ci contatti pure in privato tramite email o dal nostro sito: saremo più che felici di inviarle un rimpiazzo al solo costo di spedizione.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Va bene tutto ma avrei gradito una…

Va bene tutto ma avrei gradito una risposta alla mia mail.

26. maj 2025

Besvarelse fra VAVUSH TACTICAL

Mi dispiace molto leggere questa recensione. Le confermo di aver letto e risposto alla sua mail, anche se con un leggero ritardo: era molto lunga e dettagliata, e ho voluto prendermi il tempo necessario per leggerla con attenzione e rispondere con la cura che meritava.
Mi scuso sinceramente se l’attesa le ha dato l’impressione di una mancanza di attenzione: non era assolutamente mia intenzione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I tempi di consegna……purtroppo il problemadel fornitore

I tempi di consegna……. Il problema non è di VAVUSH TACTICAL ma dal corriere che non rispetta i tempi di consegna ricevuta email con data di consegna per il gg 15 e non mi consentiva nemmeno di fare consegna presso un BRT POINT . Mentre per la merce che avevo ordinato niente da eccepire in più bisogna anche ammettere l’interessamento diVAVUSH per sopperire all’inconveniente

11. maj 2025

Besvarelse fra VAVUSH TACTICAL

Siamo davvero dispiaciuti per l'inconveniente con la consegna e comprendiamo perfettamente il disagio che può aver causato. Anche se il ritardo è dipeso dal corriere e non da noi, ci siamo impegnati fin da subito per seguirla e cercare di trovare una soluzione il più rapidamente possibile. Ci fa piacere che abbia apprezzato sia la qualità della merce ricevuta sia il nostro interessamento per assisterla al meglio.

Esperienza unica

Guancette di alta qualità e uniche nel loro genere in quanto io personalmente non le ho trovate da nessun'altra parte, si nota dal prodotto tutta la passione e la creatività che ci mettono i produttori.

20. april 2025