Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Potrei dire che è tutto favoloso e fermarmi qui, ma cercherò di essere più specifica. Perché ho acquistato/acquisto/acquisterò i capi Lamuli? Ogni capo è sempre curato nei minimi dettagli, e ques... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutti i capi Lamuli sono curati nel dettaglio, dai tessuti alla confezione. Sembrano fatti su misura. Francesca è disponibilissima, sempre pronta a darti consigli e suggerimenti anche in privato per i... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dametøjsbutik
  2. Modedesigner
  3. Kunsthåndværk

Skrevet af virksomheden

LAMULI nasce da un’idea di Francesca Mulinacci, creatrice e design del marchio street couture. Il brand vuole rappresentare non solo capi daywear d’impatto, ma soprattutto vuole far vedere il punto di vista della creatrice come un mix di contrapposizioni e proporzioni. Il marchio, tutto di produzione italiana, vuole accompagnarvi nella vostra quotidianità e non solo: le linee comfort di felpe, camicie e pantaloni vogliono essere sinonimo di innovazione e rielaborazione. Le collezioni sono pensate per donne che amano fare la differenza e vogliono contraddistinguersi con pantaloni dal taglio sartoriale, studiati nella linea e nei tessuti più in tendenza. Le parole d’ordine sono ricercatezza e comodità, senza mai trascurare però i piccoli dettagli.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Parola d'ordine: versatilità

Ogni capo è sempre curato nei minimi dettagli, e questa cosa si vede tantissimo nella vestibilità: cadono bene, sono eleganti ma allo stesso tempo comodi. I tessuti sono di qualità e i pantaloni, in particolare, hanno una vestibilità che permette di essere ordinate ed eleganti senza sentirsi costrette — cosa che apprezzo tantissimo soprattutto in ufficio, quando si passano tante ore seduti.
Io spesso mi trovo al limite superiore delle taglie (indosso una 46/48) quindi ci sono modelli che purtroppo non riesco a indossare, ed è forse l’unica piccola pecca per me. Però tutto quello che è nelle mie misure e nei miei colori finisce inevitabilmente nel mio armadio, perché so già che sarà un acquisto di cui non mi pentirò.
Amo la versatilità del brand: gli stessi pantaloni possono essere portati con tacchi e camicia per un look più elegante, ma funzionano benissimo anche con sneakers e qualcosa di più street o casual. Sono quei capi che riesci davvero a usare in tantissime occasioni diverse.
Le camicie poi le adoro, non ho acquistato tutte quelle uscite, ma quasi: hanno una vestibilità ampia che non tira né sulle maniche né sul seno, e, per una come me, con spalle ampie, seno abbondante e braccia non sottilissime, è raro trovare camicie che stiano bene e risultino eleganti, ma senza dare l’effetto “camicia rubata”.
La base classica reinterpretata in modo più contemporaneo rende i capi estremamente versatili e facili da portare nel quotidiano.

3. maj 2026

Qualità e vestibilità

Ciao Francesca, ti seguo da un po’. Mi piacciono i tuoi capi capi e i tuoi abbinamenti. Solo ora mi sono decisa ad acquistare due tuoi capi, il pantalone Rose e la camicia Azalea porpora. Di solito non compro online e soprattutto non compro vestiti, perché, avendo una taglia tra 44 e 46, preferisco sempre provare prima, ma devo dire che sono molto contenta della loro qualità e vestibilità. A presto. Daniela

3. april 2026

Pantaloni favolosi

Amo i tuoi pantaloni! Sono semplicemente favolosi. Materiali stupendi, vestono benissimo. Lei è gentilissima e sempre pronta ad aiutarti. Non si può non avere almeno un paio dei suoi pantaloni sartoriali. Grazie ❤️

28. juni 2025

Ottimo primo acquisto

Per la prima volta in assoluto ho acquistato abbigliamento online e non poteva andarmi meglio: prodotto di ottima qualità, spedizione velocissima e servizi clienti impeccabile.

16. marts 2026

Soddisfatta…come sempre!

Acquisto i capi di La Muli ormai da diverse stagioni e, anche questa volta, si conferma l’attenzione di Francesca nel confezionare capi alla moda ma sempre sartoriali e di qualità nella scelta dei materiali e nella vestibilità.

27. februar 2026

LA MULI consigliatissima

Ho fatto l’ordine sullo shop online, tutto molto semplice. Francesca mi ha poi contattato per un piccolo difetto del pantalone di cui si sono resi conto al momento dell’invio. Mi hanno fatto un piccolo rimborso e ho accettato l’invio dell’ordine che é stato puntuale. L’assistenza è ottima. Il pantalone è come me lo aspettavo.

31. januar 2026

Mi ci vesto sempre!

Le linee combinate ai tessuti giusti dei capi che scelgo per me sono eccezionali! Confortevoli, gli stessi capi abbinati in modo diverso sanno essere casual oppure eleganti! Mi guardo intorno, ma nessun altro pantalone, nessuna altra giacca, veste come quelli di LaMuli.

2. januar 2026

Ho conosciuto LaMuli su instagram

Ho conosciuto LaMuli su instagram, mi è piaciuto subito il suo stile semplice,elegante e casual.
Trovo che sia un ottima professionista e che curi ogni singolo capo dai tessuti alle cuciture. Sono molto soddisfatta per i capi che ho acquista. Un bellissimo cappotto Bluma e pantalone Treviso. Non vedo l'ora di vedere la nuova collezione.

7. december 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.