Esperienza già fatta in anni scorsi sempre con risultati ampiamente soddisfacenti . . Competenza ,serietà ,qualità ,professionalità, ampia scelta negli acquisti.a mio avviso da consigliare .
Se, hvad kunderne siger
Il Sig. Antonio Vassallo davvero cordiale, gentile e competente ha fugato qualsiasi mio dubbio e perplessità sull'acquisto di un'opera pittorica online, cosa che accade per la prima volta preferendo v... Se mere
Attività storica che ha saputo ben gestire il passaggio generazionale con titolari cortesi e competenti. Ottimo il servizio di falegnameria restauro . Tanti pezzi interessanti di epoche e provenienze... Se mere
L'azienda propone articoli molto interessanti e di ottima qualità. Le foto degli articoli esposti sul sito web sono veritiere e non celano sorprese sui reali effetti del tempo. L'azienda ha praticato... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Da 4 generazioni portiamo con noi tutta l’esperienza e la conoscenza dell’Arte del restauro e commercializziamo antiquariato in Italia e all'Estero.
Kontaktoplysninger
Via Aiello 6, 84096, Montecorvino Rovella, Italien
- info@vassalloantiquesonline.it
- vassalloantiquesonline.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Vassallo Antiques Centro è una realtà…
Vassallo Antiques Centro è una realtà tutta da scoprire in provincia di Salerno. Luogo dove innumerevoli elementi di arredo appartenenti a epoche remote ritrovano il loro antico splendore.
Grazie ad un'accurata e attenta scelta di qualità, il Centro offre la possibilità di acquistare oggetti preziosissimi a prezzi ragionevoli concordandoli con il cliente stesso. Inoltre si avvale di un Laboratorio di Restauro d'eccellenza, all'interno del quale si utilizzano tecniche di ultima generazione su pitture, sculture e arredo.
Se volessi riassumere direi : competenza, qualità, bellezza.
Sito fatto bene e ottimi prodotti.
Cortesia e professionalità;
Cortesia e professionalità;
Il proprietario, Antonio, è stato gentilissimo nel consigliarmi la soluzione migliore per il restauro di un mio vecchio pezzo di antiquariato.
Assolutamente consigliato!
Qualche ritardo dovuto al periodo ed il…
Qualche ritardo dovuto al periodo ed il prodotto è arrivato con qualche piccolo danno... Per il resto tutto bene.
Ce ne sono pochi come la famiglia Vassallo!
Persone gentili e competenti .
Prezzi ottimi,imballaggio perfetto.
Tornerò ad acquistare sicuramente.
Semplicemente perfetto in tutto
Fidatevi
È sempre un piacere acquistare da Vassallo Antiques, efficienti e professionali
PURCHASE OF STATUE OF 20TH CENTURY
I bought a statue of early 20th century and it arrived perfectly save and very quickly. This seller is very nice. Highly recommended. Top seller.
Excellent seller , fast shipping
Professional seller, very kind, answers every question,
great prices, thanks
Ho già acquistato due oggetti sul sito
Ho già acquistato due oggetti sul sito: sono stato completamente soddisfatto per la qualità degli articoli proposti e per l'efficienza del Venditore.
Venditore assolutamente rapido e…
Venditore assolutamente rapido e affidabile
servizio eccellente
servizio eccellente, nonostante il ritardo del corriere!!!
Excellent un grand bravo
Esperienza con l azienda
Disponibilità e professionalità contraddistingue questa azienda, gestita con passione e dedizione accontentando le necessità del cliente, la consiglio per chi vuole rendere speciali i propri ambienti con arte e stile.
In Vassallo antiques ho trovato…
In Vassallo antiques ho trovato cortesia e puntualità inoltre, le sedie acquistate, corrispondevano alle immagini ed alle aspettative, sono arrivate in singoli imballaggi fatti con accuratezza, Sicuramente acquisterò nuovamente altro.
Spedizione super veloce
Spedizione super veloce. Imballaggio eccezionale.
prodotto molto bello
prodotto molto bello ben confezionato, buona comunicazione con il venditore e molto felice grazie
Good product , well packaged, good communication with seller and very happy thank you
molto soddisfatta degli acquisti
molto soddisfatta degli acquisti , corrispondono alla descrizione, anzi, sono anche migliori. azienda seria , il signor vassallo è una persona gentilissima e molto disponibile
Professionalità e onestà
Bellissimo oggetto, spedizione con imballaggio molto accurato, massima onestà e ottima comunicazione con il venditore, grazie alla prossima