Esperienza già fatta in anni scorsi sempre con risultati ampiamente soddisfacenti . . Competenza ,serietà ,qualità ,professionalità, ampia scelta negli acquisti.a mio avviso da consigliare .
Se, hvad kunderne siger
Il Sig. Antonio Vassallo davvero cordiale, gentile e competente ha fugato qualsiasi mio dubbio e perplessità sull'acquisto di un'opera pittorica online, cosa che accade per la prima volta preferendo v... Se mere
Attività storica che ha saputo ben gestire il passaggio generazionale con titolari cortesi e competenti. Ottimo il servizio di falegnameria restauro . Tanti pezzi interessanti di epoche e provenienze... Se mere
L'azienda propone articoli molto interessanti e di ottima qualità. Le foto degli articoli esposti sul sito web sono veritiere e non celano sorprese sui reali effetti del tempo. L'azienda ha praticato... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Da 4 generazioni portiamo con noi tutta l’esperienza e la conoscenza dell’Arte del restauro e commercializziamo antiquariato in Italia e all'Estero.
Kontaktoplysninger
Via Aiello 6, 84096, Montecorvino Rovella, Italien
- info@vassalloantiquesonline.it
- vassalloantiquesonline.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto. Professionalità e cortesia nel contatto. Spedizione accurata e veloce
Massima competenza e disponibilità. Ottimo rapporto qualità prezzo
Tutti gli acquisti di questi anni mi hanno sempre soddisfatto al massimo. L'emozione di un oggetto antico è arricchita ogni volta dalla massima professionalità e competenza di Vassallo, dalla loro piena collaborazione e disponibilità nei riguardi del cliente. Ho sperimentato anche il restauro di oggetti miei e il risultato è stato eccellente.
Consiglio vivamente
Eccellente imballaggio
Velocità nell arrivo del pacco a casa. Eccellente imballaggio
Pezzo di antiquariato indenne. Grazie
Ho acquistato un bellissimo dipinto
Ho acquistato un bellissimo dipinto. Avrò certamente piacere di continuare ad acquistare da loro. Consiglio tantissimo.
SPEDIZIONE SUPER
SPEDIZIONE SUPER!
Ottima qualità ancora una volta dell’ imballaggio e dei prodotti esposti!
Sono una garanzia !
Unica pecca il non poter pagare tramite contrassegno!
Serietà e professionalità da Vassallo Antiques
Ho riscontrato una professionalità impeccabile, rara a trovarsi altrove. La descrizione dell'oggetto acquistato era perfetta e rispondente. La procedura di pagamento on line è stata semplice e veloce. La struttura organizzativa è adeguata ed efficiente. Ho apprezzato, infine, la rapidità dei tempi di spedizione e consegna: il mio acquisto mi è stato recapitato, perfettamente imballato, entro tre giorni dal pagamento.
ottimo servizio post vendita e gestione reclami
facendo seguito alla precedente recensione, sono contento di comunicare che la gestione del reclamo è stata perfetta.
Il sig. Antonio Vassallo in persona, oltre a rassicurarmi della presa in carico del problema, ha prontamente inviato il corriere per il ritiro dell'oggetto e per la restituzione dell'importo.
Complimenti a Vassallo Antiques, che si sono dimostrati efficienti e hanno confermato la loro serietà.
Venditore preciso nei tempi di consegna…
Venditore preciso nei tempi di consegna e nella descrizione degli oggetti. Consigliatissimo.
Coppia di consolle meravigliose...
Ho appena acquistato una bellissima coppia di consolle, molto belle , ad un ottimo prezzo, sono arrivate imballate benissimo su un bancale in meno di una settimana . Tutti molto gentili e professionali . Sono molti soddisfatto del mio acquisto. Ditta seria e professionista.
Buongiorno
Buongiorno, tutto al di là delle mie aspettative.
Rapidità, professionalità e prezzi onesti.
Grazie, alla prossima.
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, imballaggio molto curato e spedizione velocissima, grazie.
L’articolo risponde perfettamente alla…
L’articolo risponde perfettamente alla descrizione e alle foto. Imballaggio perfetto per un oggetto delicato, velocità e tracciabilità della spedizione.
Venditore affidabile e molto professionale, una rarità nel campo.
Azienda leader
Azienda leader ! 5 stelle meritate .
Ho conosciuto il sign.Antonio, un ragazzo sveglio, molto carino e travolgente per la sua passione in questo settore.
Sono sinceramente sconvolta per il centro Restauro, non penso esistano lavoratori così grandi ed innovativi.
Tornerò sicuramente a servirmi di loro !
Bravissimi
Tutto bene cordialità ottimi imballi
Bellissimi oggetti e spedizione…
Bellissimi oggetti e spedizione velocissima.