Los productos que vende son muy buenos y eficientes, aunque tuve problemas con la dirección me dijeron con tiempo y se pudo arreglar
Se, hvad kunderne siger
He comprado varias veces en Vapotlán y todo ha llegado en perfectas condiciones. Aveces incluyen stickers de regalo y tienen una gran variedad de productos, desde opciones económicas hasta dispositivo... Se mere
Virksomheden har svaret
Excelente empresa,es la primera vez que adquiero un vaporizador herbal y tenía mis dudas sobre las diferentes webs que existen. Decidí optar por vapotlan por sus códigos de promoción y por de mexican... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Tu tienda preferida de vaporizadores herbales y para wax en México desde 2016. Distribuidores autorizados de Davinci, Dynavap, Storz and Bickel, Airvape y Xvape.
Kontaktoplysninger
la coruña 199, 08200, iztacalco, Mexico
- info@vapotlan.mx
- vapotlan.com
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Excelente la atención y el seguimiento…
Excelente la atención y el seguimiento que me dieron para hacer válida la garantía de un vaporizador "Venty" de la marca Storz & Bickel. Me resolvieron favorablemente y ya tengo mi equipo. Seguiré comprando con ellos pues me dan 100% de confianza.

Besvarelse fra Vapotlan
Tengo 3 años que inicie en el vapor y…
Tengo 3 años que inicie en el vapor y siempre acompañado de la mejor tienda vapotlan muy confiable, los mejores precios y la mejor calidad muy recomendable

Besvarelse fra Vapotlan
Tiempo de atención y calidad
Tiempo de atención y calidad, me siento muy satisfecho con mi compra

Besvarelse fra Vapotlan
Excelente distribuidor de vaporizadores herbales
Excelente distribuidor de vaporizadores, #dyna

Compre un XS go y me llego en 4 dias
Compre un XS go y me llego en 4 dias, ademas de que siempre tuve detalles de mi envio y se nota que se preocupan por sus clientes

Besvarelse fra Vapotlan
Excelente servicio y calidad.
Excelente servicio, todo en orden y calidad.

Besvarelse fra Vapotlan
El envío fue rápido y los productos…
El envío fue rápido y los productos venían empacados súper bien

Fue buena
Fue buena, les compré hace un año un starry max 4. Llegó bien y a tiempo. Excelente experiencia con productos de vaporización

Besvarelse fra Vapotlan
Todo bien pedí un equipo xs go un…
Todo bien pedí un equipo xs go un viernes y me llegó un lunes a mty

Equipos de vaporización Originales
Gran surtido de equipos de vaporización herbal y accesorios, originales, con excelente precios y promociones todo el año.

Buen servicio y atencion
Compre un starter kit de dynavap y todo perfecto, 100% recomendados, en el canal de soporte contestan rapido las dudas

Besvarelse fra Vapotlan
El paraíso de los pache-lovers existe y se llama Vapotlán!
Vapotlán no es solo una tienda, es toda una experiencia para los que amamos el vapor herbal. Me sorprendió la variedad de equipos que manejan, desde opciones accesibles hasta dispositivos premium como los Dip Devices. Todo llega rápido, bien empacado y con regalitos que se agradecen. Además, su servicio al cliente es rápido y amable. Se nota que les apasiona el tema y cuidan a su comunidad. ¡5 estrellas y bien ganadas!

Experiencia recomendada
Me gusto mucho, la experiencia de adquirir un equipo de vapotlan, el seguimiento que te dan, la calidad de sus productos es garantía de buenos humos,

Besvarelse fra Vapotlan
Compré el XS GO y es excelente al…
Compré el XS GO y es excelente al momento de vaporizar mis florecitas, conserva el sabor en todo su esplendor. 100 recomendado🥰🥰🥰💨👽😉

nueva experiencia
la verdad tenia mis dudas sobre si confiar o no en la compra, pero no me arrepiento ahora quiero comprar otro vap de mayor calidad llevo rato consumiendo brócoli mágico y nunca había conocido este experiencia pero la recomiendo ampliamente el modelo que yo compre es un xvape aria 10 de 10 ojala pronto pueda hacerme de otro

Besvarelse fra Vapotlan
Pésimos dando seguimiento y solución al…
Pésimos dando seguimiento y solución al tema de garantía, casi 6 meses para darme solución y únicamente se limitan a telegram sin más opciones. Me encargaré de hablar mal de su tienda tanto en redes como en mi ciudad.

Besvarelse fra Vapotlan
Llegó rápido y en buen estado mi…
Llegó rápido y en buen estado mi paquete y de buena calidad

Excelente servicio y productos
Tienen muy buenos productos y buenas ofertas!! El envío fue rápido y sin contratiempos un buen trato y solucionan las dudas rápido y fácil.

Besvarelse fra Vapotlan
Læs mere om andre typer anmeldelser.