He comprado varias veces en Vapotlán y todo ha llegado en perfectas condiciones. Aveces incluyen stickers de regalo y tienen una gran variedad de productos, desde opciones económicas hasta dispositivo... Se mere

Excelente empresa,es la primera vez que adquiero un vaporizador herbal y tenía mis dudas sobre las diferentes webs que existen. Decidí optar por vapotlan por sus códigos de promoción y por de mexican... Se mere

Vapotlán no es solo una tienda, es toda una experiencia para los que amamos el vapor herbal. Me sorprendió la variedad de equipos que manejan, desde opciones accesibles hasta dispositivos premium com... Se mere

1. Vaporizerbutik

Tu tienda preferida de vaporizadores herbales y para wax en México desde 2016. Distribuidores autorizados de Davinci, Dynavap, Storz and Bickel, Airvape y Xvape.

4,5

Svarer typisk inden for 2 uger

No cumplen con la fecha de entrega

Hola soy de Veracruz, y el 24 de abril me mandaron el último correo diciendo que ya me lo habian despachado (el correo me llegó el viernes) después paso una semana y nada y hoy tampoco nada quisiera saber si me lo van a resolver o si no para pedir reembolso...

24. april 2025

Besvarelse fra Vapotlan

Te ofrezco una disculpa por la demora. Tu paquete ya debe estar en camino a tu domicilio.

Saludos

Todo perfecto

Todo perfecto. Solo el envío me quedo mal y llego retrasado.

28. april 2025

Besvarelse fra Vapotlan

Me apena leer qué tu pedido llegó más tarde de lo esperabas. Tomaremos en cuenta tus comentarios para mejorar en este sentido.

Agradecemos tu confianza en vapotlan

Porque el envío llegó dentro del tiempo…

Porque el envío llegó dentro del tiempo esperando, cuando tuve algunos problemas con el mismo el equipo de vapotitlan se comunicó conmigo y me ayudó hasta que quede satisfecha. Excelente atención. Sin embargo la paquetería es otro tema

28. april 2025

Agradecemos tu confianza en vapotlan

Nadie me ha contactado

Nadie me ha contactado, ya mande 3 veces mensaje

24. april 2025

Buen día,

Siento que te haya frustrado no recibir respuesta el día de ayer. Te recordamos que fue 1 de Mayo y al ser día festivo oficial no laboramos. El día de hoy debiste obtener ya respuesta.

Agradecemos tu paciencia y comprensión.

Gran experiencia

Es la segunda vez que he comprado aquí. De 3/4 años para acá puedo concluir que siguen igual de excelentes en sus procesos y productos.

25. marts 2025

Muchas gracias por preferir a vapotlán

Buena compra

A pesar que tardo un poco en salir el producto me brindaron una buena comunicación y atención al cliente.

26. februar 2025

Muchas gracias por preferir a vapotlán

Es muy buena tienda

Es muy buena tienda, tiene de todo, a un costo accesible, como lujoso. En general es buena tienda y mis compras en linea han sido satisfactorias, salvó que siendo de la ciudad de México si esperas que llegue el mismo día tu producto sin embargo está bien!

25. februar 2025

Besvarelse fra Vapotlan

¡Muchas gracias por preferir comprar en Vapotlán!

Vapotlan no se hizo responsable de la garantia

Hola, bueno hace tiempo en 2023 compré un vaporizador con ellos, fue un mighty plus por lo que no fue nada barato el producto. Al año empezó a fallar el vaporizador ya no cargaba, así que genere el respectivo reclamo de garantía, el cual fue tardado en responder y finalmente me dijeron que tenía que pagar para enviarlo al fabricante, accedí y resulta que la paquetería perdió el item, y no era cosa de ellos, yo les dije que tenían que darme uno nuevo y se negaron lo único que podían hacer era darme un descuento. La verdad quedé súper enojado y decepcionado de su soporte mediocre, me contacte directo con la marca y les platiqué el problema y me comentaron que ni siquiera tenían a vapotlan como distribuidor autorizado entonces mucho cuidado.

10. oktober 2024

Buen día:

Me da mucha pena leer tu caso. Lamentablemente los envíos internacionales de garantía no aplican para seguro y por ello no pudimos reemplazar sin costo tu equipo. Actualmente estamos cambiando nuestra política de garantía para evitar estos contratiempos.

Por el momento tampoco estamos registrados en la página de revendedores de Storz and Bickel, ya que no contamos con un espacio de venta física. Sin embargo, tu equipo fue registrado correctamente ante Storz ya que el producto es original y aplica para garantía.

Trabajamos constantemente para brindarte cada vez mejor servicio. Saludos

Me agrado el proceso solo

Me agrado el proceso solo, me gastaría que fuera mas clara la forma de entrega, ya que me dieron varias fechas que fueron incorrectas, no tengo problema con esperar, pero no me gusto que me dieran fechas o que prometieran coas que no hicieron, en general el producto llego intacto, me gusto mucho, me gastaría adquirí otro producto Davinci, saludos.

23. februar 2025

This company is exellent.The best I've…

This company is exellent.The best I've seen in Mexico.Very attentive and fast reaction to inquiries.I got a vape battery from them that had an issue.I whatsapped them.They had me send them a photo of it while charging.five minutes later I got a message that they were going to send a replacement along with the shipping label in the message for tracking that was going to be sent the next day.Their shipping is fast.I got my previous order from them in three days,a day earlier than expected and they ship DHL,a good service.I definitely recommend these people if they have what you are looking for.Also,the price was great at 200 pesos.Other sites were 345pesos and more.

25. februar 2025

Cliente Satisfecho desde 2019

Siendo cliente ya de varios años, sin problema con las entregas y los productos que ofertan. Ojala sigan trayendo más partes "wear & tear" para los dispositivos de S&B... son muy buenos pero no eternos.

27. februar 2025

Es la aldea del vapor

Es la aldea del vapor, ademas de ser mi tienda en linea de confianza, hacen contenido para mantenernos informados sobre lo mejor en dispositivos, ademas siempre hay descuentos y no se olvidan las rifas, RIFADOS

24. februar 2025