Vapotank Anmeldelser 11

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Vapotank est une boutique de vape en ligne spécialisée dans la cigarette électronique, les e-liquides, et les accessoires de vape. Nous proposons une large sélection de produits les moins chers du web, adaptés à tous les profils, des débutants aux vapoteurs confirmés, avec un engagement fort sur la qualité, les prix justes et le service client. Pourquoi choisir Vapotank ? ✅ Des prix compétitifs : Nos tarifs sont souvent inférieurs à ceux des grandes enseignes du secteur. ✅ Un large choix : E-cigarettes, e-liquides, résistances, clearomiseurs, batteries et accessoires sont disponibles parmi les plus grandes marques et au meilleur prix. ✅ Expédition rapide : Commandes expédiées sous 24h à 48h avec suivi. ✅ Programme de fidélité avantageux : Cumulez des points à chaque achat et profitez de réductions exclusives. ✅ Service client réactif : Une équipe à taille humaine, disponible 7j/7, pour répondre à toutes vos questions et vous accompagner dans votre choix ainsi qu'un chat en ligne sur le site pour encore plus de réactivité. ✅ Engagement qualité et sécurité : Tous nos produits sont conformes aux réglementations en vigueur et rigoureusement sélectionnés. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience d'achat fluide, fiable et agréable à chaque client. Faites-nous confiance pour votre matériel de vape et rejoignez une communauté de vapoteurs passionnés !

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Vapotank 10/10

J'ai commandé plusieurs E-liquide et divers articles arrivé assez rapidement jusqu'en Belgique en prime un petit bonus en plus d'un petit flacon d e-liquide un grand merci à Vapotank.

Je recommande prix correct service impeccable colis bien emballé avec protection dans la boîte

5. februar 2026

Tout simplement incroyable

1 ère commande passée le mois dernier, malheureusement je suis tombée sur une pièce défaillante mais le commerçant a été extrêmement rapide pour me répondre et ce malgré mon message à une heure très tardive. Il a été vraiment au top pour trouver une solution le plus rapidement possible et en allant même bien plus loin que ce qui ne lui était demandé. Aujourd'hui erreur minime dans le remplacement et encore une fois, réponse ultra rapide et solution trouvée ++ que nécessaire.
Il y a des commerçants vraiment incroyables et il faut le souligner ! Je sais avec certitude que j'ai trouvé la perle pour toutes mes futures commandes et que je peux y aller les yeux fermés !

29. januar 2026

Parfait 👍🏻

Parfait 👍🏻
Je commande régulièrement depuis la Belgique sur Vapotank et je n'ai jamais eu le moindre soucis.
Laurent est disponible pour toute question et est adorable !

12. december 2025

Besvarelse fra Vapotank

Un grand merci pour votre retour 🙏
Je suis vraiment ravi de savoir que vos commandes depuis la Belgique se passent toujours sans le moindre souci.

Votre message me touche beaucoup, et je suis heureux d’avoir pu être disponible pour répondre à vos questions. C’est exactement l’esprit de Vapotank : un service humain, réactif et à l’écoute, peu importe le pays de livraison.

Encore merci pour votre confiance.
Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes.

Bien à vous,

Première commande mouvementée

Prise de contact très rapide, suite à un soucis avec un retour Bpost.

Je salues le suivi en amont avec les messages pour compléter la commande. Envoi soigné et rapide.

Nulle doute qu'il y aura d'autres commandes de notre part.

18. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

2e commande chez eux: nickel !!!

2e commande chez eux: 2e fois que je suis parfaitement satisfait.
Livraison rapide en Belgique (3-4jours, annoncé plus long donc ca ne m aurait pas dérangé quelques jours de plus), des produits supers.
Je commanderai encore !

3. oktober 2025

Foncez!

Vraiment un bonheur ce site ! Tant au niveau des prix, que du choix. Livraison bien reçue en Belgique, merci Laurent pour le cadeau (bien choisi également!)

23. september 2025

Besvarelse fra Vapotank

Bonsoir Noria, un grand merci pour votre commentaire élogieux. Je suis très heureux de votre satisfaction 😊
Au plaisir de vous retrouver sur vapotank.
Excellente soirée

Rien a redire parfait

Commande expédiée vendredi et reçue aujourd'hui en Belgique. Service au top avec un petit cadeau en plus qui fait toujours plaisir, c'était ma première expérience avec vapotank, maintenant j'ai trouvé mon shop de e-liquide et c'est plus que certains que je passerai une ou plusieurs commandes.
Je recommande a 100%

16. juni 2025

Bonsoir M. Cajot,
Merci infiniment pour ce retour qui fait chaud au cœur.

C’est toujours un plaisir de lire que la première expérience a été concluante, surtout avec une livraison rapide jusque chez nos amis belges ! Je suis ravi que le petit cadeau vous ait plu, c’est ma façon de dire merci pour votre confiance. 😁

Savoir que vous avez trouvé votre nouveau shop de e-liquide chez Vapotank, c’est la plus belle récompense. Vous pouvez compter sur moi pour être toujours là, avec les bons produits, un service réactif de proximité et un suivi personnalisé.

À très bientôt pour votre prochaine commande,
Je vous souhaite une belle soirée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne première expérience chez…

Très bonne première expérience chez eux. Laurent est très sympa et très réactif. Envoi très rapide vers la Belgique. Je conseille vraiment.

9. april 2025

Besvarelse fra Vapotank

Bonjour, un grand merci pour votre commentaire très élogieux. Je fais mon maximum pour offrir un service de qualité, encore plus en tant que petite boutique independante. Merci pour votre confiance. À bientôt sur Vapotank.
Laurent de Vapotank

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très agréablement surpris

Je suis très agréablement surpris, le packaging est parfait
, le service également, et franchement, c est très simple de les contacter, ils répondent dans les plus brefs délais. Rien à redire mise à part que c est un site parfait

4. april 2025

Besvarelse fra Vapotank

Bonjour. Merci pour votre commentaire et vos éloges 5 etoiles 🤩. Je mets tout en œuvre pour offrir de la qualité dans mon service et mes emballages.
Au plaisir de vous retrouver sur Vapotank.
Laurent de Vapotank

Læs mere om andre typer anmeldelser.