Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

super site toujours des nouveauté et des cadeaux a chaque commande toujours des points sur chaque commande livraison rapide je recommande se site pour tous les vapoteur ou ceux qui veulent arrêter de... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. E-cigaretbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

La référence du e liquide, arômes et bases DIY, ecigarettes, atomiseurs et accessoires. Découvrez nos sélections e liquides français, premium et toutes nos promotions.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Que dire… outre les prix magnifiques…

Que dire… outre les prix magnifiques totalement abordables avec un panel de choix variés, la livraison est très rapide. j’ai commandé dimanche soir, livré dans ma boîte aux lettres le mercredi, c’est du jamais vu. Je recommande pleinement, le suivi est précis, dhl ou la poste donc pour tous les goûts + site ergonomique.

22. marts 2026

Je recommande 1000x

Une commande reçu en - de 24 h ! Avec des prix ultra avantageux par rapport à la concurrence !
Sans parler du SAV incroyable toujours au petit soins des clients ! Une société à taille humaine qui se bat pour ses clients ! Je recommande 10000x bravo à vous !

19. februar 2026

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse, envoi très rapide et soigné. Le suivi est top, le service client très réactif, super sympathique et efficace. J’avais droit à 20%de réduction pour ma prochaine commande valables dans le mois suivant, je n’ai pas fait attention à la date pourtant après que j’ai fait la demande pourquoi ce code promo ne fonctionnait pas, ils ont accepté d’appliquer quand même la réduction et de prolonger la date, 2 mois après. Alors je recommande vivement leur site et leurs produits, ainsi que le travail de leur équipe et du service client.

30. januar 2026

Site tres serieux

Site tres serieux , dans les envoies mais aussi globalement , ayant recu un pod defectueux avec certaine de mes cartouche il mon gentillement proposer de me renvoyer un pod a leurs frais , je suis client chez eux depuis 2024 et je n'en changerais pas pour rien au monde , Merci encore de votre service client tres reactif et tres aimable !! Julien

14. november 2025

Bonjour Julien,

Un immense merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de partager votre avis ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que notre équipe a pu vous accompagner efficacement concernant votre pod défectueux.

Votre fidélité depuis 2024 est très précieuse pour nous, et c’est un vrai plaisir de vous compter parmi nos clients.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin.

À très bientôt sur EliquidAndCo, et encore merci pour votre confiance !

L’équipe EliquidAndCo 🧡💨

Expérience client géniale.

Expérience client géniale.
Site bien optimisé, tarifs imbattables et service client très réactif!

18. september 2025

Bonjour Iguedlane Karim,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, merci pour les beaux compliments et merci de nous recommander ***** 😊

Nos équipes (achat, digitale, SAV, préparation des commandes...) travaillent main dans la main pour lire ce genre de commentaires. Nos clients satisfaits sont nos meilleurs ambassadeurs 🧡

À très vite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site très réglo et rapide

Site très réglo et rapide , commande reçue en 48 heures . Je recommande fortement

14. juni 2025

Bonjour Ibrahim Barry,

Milles mercis de prendre le temps de nous recommander, ça nous fait chaud au cœur. Et merci pour les 5* ! Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous sommes heureux que vous soyez sensibles à nos efforts.

Nous vous souhaitons une très belle journée, un bel été, et à très vite sur eliquidandco.com 😊

L'Équipe EliquidAndCo

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SAV inexistant

Malheureusement, encore une entreprise qui n'applique pas la garantie légale de 2 ans sur les produits (qu'ils soient importés ou non puisque ce sont des vendeurs européens). Navrant !
MAJ suite à la réponse reçue :
Merci de confirmer ce que je pense de vous en accordant plus de temps et d'attention à ma critique négative plutôt qu'à mon problème initial...
Bien sûr que j'ai contacté le SAV et votre réponse a été succincte : " Votre produit ayant plus de 3 mois, nous ne pouvons rien pour vous", sans même vous intéresser à la nature du problème.
Ce qui est dommage car vous auriez pu éventuellement me conseiller sur ce problème, et ça vous aurait permis de noter le modèle incriminé et d'éventuellement le sortir de votre catalogue pour éviter de faire d'autres mécontents. Et, dans une démarche commerciale, vous auriez même pu me proposer un modèle alternatif plus fiable à un tarif préférentiel, ce qui aurait été "gagnant-gagnant". Mais bon, pour ça il faut se préoccuper de ses clients...

27. maj 2025

Bonjour clint222,

Nous prenons connaissance de votre message avec attention et regrettons votre insatisfaction. Cependant, votre profil ne nous permet malheureusement pas de vous identifier, ce qui ne nous permet pas de vérifier votre dossier ni les faits évoqués.

En tant que revendeur français, nous sommes bien entendu tenus de respecter la réglementation européenne et française en vigueur. À ce titre, nous appliquons les garanties légales prévues par la loi. Pour rappel, la garantie que nous proposons couvre les batteries, atomiseurs et chargeurs pour une durée de 3 mois, ce qui correspond aux usages pratiqués dans le secteur, notamment en raison de la nature et de la durée de vie des produits. Les articles consommables (liquides, résistances, réservoirs) en sont exclus, comme la loi le permet.

Nous restons néanmoins à votre disposition pour examiner votre situation plus en détail. Nous vous invitons à nous contacter directement via notre service client, en précisant vos coordonnées et la référence de votre commande, afin que nous puissions vous apporter une réponse personnalisée et conforme à la réglementation.

Notre SAV est au contraire au plus près de ses clients. La recherche de solutions est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter satisfaction.

L’Équipe EliquidAndCo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ravie de ma première commande chez…

Ravie de ma première commande chez Eliquid and Co et des tarifs proposés.
Délai de réception traditionnel d’un colis , ravis également.
À très bientôt une fois les 2 Falcon X 18k épuisé .

14. maj 2025

Bonjour Lazaro M,

Bienvenue chez EliquidAndCo😊

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos nouveaux clients. Heureux surtout de lire votre satisfaction.

Un énorme merci à vous d'avoir pris le temps pour nous !

Nos clients satisfaits sont nos meilleurs ambassadeurs 🧡

À très vite sur eliquidandco.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

exelent site je recommande vivement

tres bon site on trouve generalement ce qu on veux de plus les prix sont tres abordable .
et le service apres vente genial rapide et a regler mon probleme de livraison tres vite .
je recommande fortement merci a eux.

7. maj 2025

Bonjour Djrod Jako,

Heureux de lire votre évaluation😊

Merci d'avoir pris le temps, merci pour les compliments, merci pour les échanges fluides avec notre SAV et merci de nous recommander !

Nos clients satisfaits sont nos meilleurs ambassadeurs 🧡

À très vite.

Vraiment Incroyable

Vraiment Incroyable, service au top rapide et efficace je recommande X1000 !!

13. april 2025

Bonjour Idriss Essalmi,

Mais quelle évaluation ! Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de nous recommander, X1000 en plus 😉

Nous aimons notre métier et sommes tellement heureux que nos clients s'en rendent compte. Nos clients satisfaits sont nos meilleurs ambassadeurs !

A bientôt sur eliquidandco.com !

Service client irréprochable

Service client irréprochable. Réponse rapide et SAV efficace. J'ai reçu un nouveau produit 24h après ma réclamation.

9. april 2025

Bonjour tho piq,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis, de nous recommander, ça nous fait chaud au cœur. Et merci pour les 5* ! Notre SAV est ravi 😊

Votre satisfaction est notre priorité, heureux que vous soyez sensibles à nos efforts.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après avoir passé commande j’ai reçu…

Après avoir passé commande j’ai reçu mon colis très rapidement et il était parfaitement emballé et j’ai eu la surprise d’avoir deux produits en cadeau!

27. marts 2025

Bonjour Mathis,

Merci de prendre le temps de nous recommander, ça nous fait tellement plaisir ! Votre satisfaction nous tient à cœur, nous sommes heureux que vous soyez sensibles à nos efforts et que nos cadeaux vous plaisent.😊

Nous vous souhaitons une très belle journée, et bienvenue à vous chez eliquidandco.com !

À bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande !
Mon colis est arrivé en Martinique en 5 jours.
Je recommande sans hésiter !

29. januar 2025

Bonjour Aude,

Nous sommes heureux de vous compter parmi les nouveaux aventuriers EliquidAndCo 😊 Bienvenue chez nous !

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis, et merci pour les 5 étoiles. Nos clients satisfaits sont définitivement nos meilleurs ambassadeurs !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour , colis bien reçu rapide et toujours tout impeccable

Bonjour, je suis toujours aussi satisfait et vraiment très content depuis que je suis fidèle client chez vous, toujours très agréable et gentil, jamais de problème, vous êtes un site parfait, honnête, sérieux, sincèrement impeccable.
Vous avez toujours des supers bon prix et une excellente qualité.
J'apprécie énormément la rapidité de vos envois de colis, vraiment impeccable.
Toujours un généreux et très commercial, j'apprécie énormément vos petits cadeaux et vos gestes commercial.
Je vous remercie beaucoup pour tout, un immense merci à toute l'équipe.
Je vous recommande fortement sans aucun doute.
Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année à vous tous.
Je vous remercie infiniment pour tout.

Cordialement.

Francois Jackson.

18. december 2024

Bonjour Jackson François,

Mais quelle évaluation ! On ne pouvait pas rêver mieux pour finir 2024.

Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de rédiger un avis aussi élogieux, pour tous vos compliments, de nous recommander et de nous être fidèle !

Ça nous fait vraiment vraiment chaud au cœur. Nous aimons notre métier et sommes tellement heureux que nos clients s'en rendent compte. Nos clients satisfaits sont définitivement nos meilleurs ambassadeurs !

Toute l'équipe EliquidAndCo vous souhaite de passer d'excellents fêtes de fin d'année. RDV en 2025 sur eliquidandco.com !

Excellent!

Suite à l'augmentation des frais de port d'un concurrent, j'ai découvert ce site vraiment extra! Envoi rapide, frais de port gratuit et petit cadeau dans la commande.

14. november 2024

Bonjour Line,

Nous sommes heureux que vous nous ayez trouvés 😊

Merci pour vos jolis mots, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis aussi, et merci pour les 5 étoiles !

Nos clients satisfaits sont définitivement nos meilleurs ambassadeurs ! Bienvenue chez eliquidandco.com

À bientôt.

Superbe ce site

Superbe site concernant les alternatives à la cigarette.
Depuis quelques semaines je commande sur les dires d'un de mes potes qui m'a fait connaître ce site. Je trouve tout ce que je veux avec des goûts différents. Un excellent panel de goûts...en espérant en avoir d'autres dans l'avenir. De plus la fidélité récompensée par des remises sur le total...continuez dans ce sens...✌️👍

11. november 2024

Bonjour Pascal,

Mais quelle évaluation qui fait chaud au cœur 😊

Mille mercis pour :
- tous ces compliments,
- d'avoir pris le temps de rédiger un avis aussi élogieux,
- de nous recommander et d'être aussi précis !

Nous aimons notre métier et sommes tellement heureux que nos clients s'en rendent compte et nous encouragent.

Sans oublier votre ami qui nous a recommandés. Nos clients satisfaits sont définitivement nos meilleurs ambassadeurs !

À très vite sur eliquidandco.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plusieurs commandes réalisées sur ce…

Plusieurs commandes réalisées sur ce site, jamais de problème.
Livraison hyper rapide et toujours sympa de recevoir un petit cadeau.
Merci beaucoup.

16. september 2024

Bonjour Maud,

L'Équipe EliquidAndCo 💨

Læs mere om andre typer anmeldelser.