Vaporetto Italiano Anmeldelser

4,8

Bonjour, j'ai découvert ce site par hasard il y a quelques semaines. Les leçons sont très bien faites, bien expliquées et la prononciation du professeur est parfaite pour notre compréhension. La possi... Se mere

Ho iniziato a studiare l'italiano due anni fa. I corsi online, i podcast, i video su YouTube e il corso di conversazione di Giulia e Francesco sono davvero fantastici nel sostenere il mio percorso di... Se mere

Amo studiare con Francesco. È la prima volta da molto tempo che faccio lezioni di Italiano con tanto piacere. Si impara un nuovo vocabolario, da regole di grammatica spiegate con molti exempi. Inoltr... Se mere

Mi piacciono le lezioni, sopratutto la combinazione con delle belle storie. Francesco parla chiaramente ed è sempre allegro e incoraggiante. Anche i dialoghi con Giulia sono davvero divertenti. Spero... Se mere

1. Sprogskole

Vaporetto Italiano è nato con l’idea di aiutare tutte le persone che desiderano imparare l'italiano in modo naturale e divertente. La mia missione è permettere ai miei studenti di immergersi nella lingua e nella cultura italiane a 360° attraverso lezioni, vlog, quiz, giochi e molto di più. Ti piacerebbe parlare italiano naturalmente e fluentemente?

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Una storia che mi incuriosisce

È stato molto interessante sentire la storia e insieme imparare la grammatica in modo chiaro e preciso, come tu di solito riesci a farlo.

26. juli 2025

Besvarelse fra Vaporetto Italiano

Ne sono felice, Angela! Grazie mille!

Francesco e Giulia sono i migliori…

Francesco e Giulia sono i migliori insegnanti di Italiano che ho trovato, riescono a spiegare in modo chiaro argomenti molto complicati.

25. juli 2025

Grazie infinite, Carolina! ☺️

Grazie mille per tutti gli…

Grazie mille per tutti gli informazioni, gli esercizi e fatti interessanti. Mi piace molto imparare in questo modo. Iva

Besvarelse fra Vaporetto Italiano

Ne siamo felici, Iva! Grazie mille per il tuo apprezzamento!

Un modo eccellente per imparare

Studio italiano da un po’. Ho seguito corsi con Francesco e Giulia, seguo i loro video e participò al Vaporetto Italiano Club. Il loro stile e’ creativo e molto utile per imparare e mantenere la lingua. I loro contenuti sono sempre interessanti e divertenti. Non vedo l’ora di vedere ogni nuovo video..Grazie mille Carol Del Ciello

Besvarelse fra Vaporetto Italiano

Grazie mille per il tuo apprezzamento, Carol! Siamo felici che i nostri corsi ti piacciano 😉

Estoy aprendiendo italiano y realmente…

Estoy aprendiendo italiano y realmente estos chicos son geniales! Su trabajo es exhaustivo y original. Muchos ejemplos y contenido entretenido y muy interesante! Da gusto aprender con ellos. Felicitaciones yo gracias!

Besvarelse fra Vaporetto Italiano

Siamo felici che i nostri contenuti ti siano utili e ti piacciano così tanto. Grazie mille, Maria Elena!

FANTASTICO !

Tutti i video e tutti i corsi sono proprio interessanti !
Ho studiato l'Italiano a scuola ma poi con gli anni, me lo sono dimenticato.
Grazie a Vaporetto Italiano, Francesco e Giulia, che ho scoperto per caso,ho ripreso a studiare di nuovo questa bellissima lingua !
Grazie mille a voi 2, Vi auguro un grande successo 👍

19. august 2024

Besvarelse fra Vaporetto Italiano

Che piacere leggere le tue parole! Ti ringraziamo tantissimo per l’apprezzamento. Un abbraccio dall’Italia! 🇮🇹

Imparare l'italiano con Francesco è…

Imparare l'italiano con Francesco è facile e divertente. Non si impara solo la grammatica, ma anche la geografia, la storia, la letteratura e molte altre cose che aiutano a sentirsi a casa in Italia.
Offre un'ampia varietà di esercizi e lezioni. Alcuni sono divertenti, altri più seri, ma alla fine si finisce sempre per imparare qualcosa.

È un grande insegnante!!!!

Besvarelse fra Vaporetto Italiano

Grazie mille per le tue bellissime parole! È un piacere sapere che il nostro lavoro ti piaccia e ti sia utile. Apprezziamo tantissimo! Un abbraccio ☺️