Valority Investissement Anmeldelser 3.765

TrustScore 4 ud af 5

3,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Trés bonne approche avec cette société qui nous a delivré les conseils et documents avant vente , ce qui nous a permis de bien comprendre le mécanisme de cette opération. Le conseiller de Nice est tré... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Valority peut se féliciter d'avoir une personne comme Julien Gaubert dans leur équipe. Un jeune homme dynamique, professionnel et compétent qui a su nous rassurer et nous convaincre de fa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un duo très compétent, que ce soit concernant l’aspect financier ou immobilier. Ils sont de très bon conseil et connaissent leur sujet sur le bout des doigts, ce qui met en grande confiance pour ens... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir ! Modification de l’état des lieux sortant après signature électronique Je suis à jour des loyers charges ma caution a été retenue et on le réclame une somme intitulée loyers impayés et en fa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Investeringsservice
  2. Boligudlejningskontor
  3. Gældsrådgivning
  4. Økonomisk rådgiver
  5. Ejendomsinvestering

Om Valority Investissement

Skrevet af virksomheden

Depuis plus de 40 ans, le Valority vous propose des solutions d’investissement et des stratégies patrimoniales globales, pour vous aider à concrétiser vos projets de vie.

Notre approche, centrée autour du client et de ses projets, nous a permis de développer un modèle ouvert à toutes les spécialités de la gestion de patrimoine pour vous proposer un accompagnement solide et qui dure, bien au-delà de la signature.

Notre enjeu n°1 est d’apprendre à vous connaître afin de vous proposer une stratégie patrimoniale sur mesure, parfaitement adaptée à votre profil et vos projets.

Au fil des années, notre offre s’est enrichie de multiples expertises pour répondre à vos attentes. Notre modèle se décline aujourd’hui en 3 activités majeures (le conseil, la conception de produits immobiliers et l'administration de biens) et centralise l’ensemble des savoir-faire nécessaires pour servir au mieux votre patrimoine.

En fonction de vos projets et de vos objectifs, les conseillers Valority définissent avec vous une stratégie patrimoniale globale qui s’appuie sur différentes solutions d’investissement et de financement.

ZOOM sur le marché étudiant

Skrevet af virksomheden

Investir en résidence étudiante
Avec près de 2 millions d'étudiants à le recherche d'un logement, l'offre actuelle ne couvre que 23% des besoins. Valority Investissement propose des programmes immobiliers pour investir sur ce marché du logement étudiant dans les principales villes universitaires.
Les atouts du statut LMNP
Le statut de Loueur en Meublé Non Professionnel (LMNP) permet de bénéficier d’un dispositif fiscal avantageux pour les particuliers qui souhaitent mettre en location un bien meublé. Ce statut permet aux investisseurs dans un logement meublé de percevoir des revenus locatifs non imposés et de récupérer la TVA sous certaines conditions.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Très professionnel

Très professionnel
A l écoute de vos besoins ,

24. oktober 2025

Besvarelse fra Valority Investissement

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre accompagnement vous apporte satisfaction et d’avoir su répondre à vos besoins.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Trop cher l'appel de fond pour Village Méditerranée

J'ai deux appartements locatifs, Terrasse du Faron et Village Méditerranée, l'appel de fond du ce dernier coûte cher constamment. Je dois trouver une solution bientôt. Et je venais de signer un 3e LMNP, espérant ça peut m'apporter quelque chose à l'aide de vos deux nouveaux conseillers. Voilà c'est mon avis.

Bonne journée

Besvarelse fra Valority Investissement

Nous prenons note de vos préoccupations que nous avons transmis à votre conseiller.
Nous vous remercions pour votre fidélité.
Cordialement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Disponible à l'écoute professionnel et…

Disponible à l'écoute professionnel et cordial.
LA collaboration avec Mr Vagueresse a été très enrichissante avec l'humain qui est mis au devant , on n'est pas juste un dossier, ce sont des projets des perspectives , du sur mesure qui sont mis en place en toute clarté et en toute honnêteté.

Besvarelse fra Valority Investissement

Bonjour, Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que notre accompagnement humain, clair et sur mesure vous ait apporté satisfaction ; nous transmettons votre message à votre conseiller.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis particulièrement déçu par la…

Je suis particulièrement déçu par la gestion de mon dossier.

Celui-ci a été refusé sur la base de mes revenus 2023 et 2024, sans aucune prise en considération de ma situation actuelle, alors que nous sommes en 2026 et que mes revenus ont significativement évolué.

Travaillant dans le secteur financier avec des revenus solides et parfaitement justifiables, j’ai fourni l’ensemble des éléments nécessaires pour démontrer la stabilité et la cohérence de ma situation. Malgré cela, aucune analyse sérieuse de ma situation actuelle n’a été effectuée.

Au-delà du refus, c’est surtout l’absence d’explication claire et la difficulté à obtenir une réponse précise qui interpellent.

Un gestionnaire locatif se doit d’évaluer un dossier dans sa globalité et dans sa réalité actuelle. En l’état, cela donne malheureusement une impression de rigidité et d’incapacité à analyser une situation au-delà d’indicateurs passés devenus obsolètes.

Besvarelse fra Valority Investissement

Nous sommes sincèrement désolés de votre ressenti et comprenons parfaitement votre déception.

Pour chaque appartement mis en location, nous recevons un nombre très important de dossiers, souvent bien supérieur au nombre de candidatures que l’on peut imaginer. Dans ce contexte, notre mission consiste à analyser chaque demande avec le plus grand sérieux, en toute impartialité et dans le respect des critères définis par le propriétaire.

L’étude d’un dossier repose sur un ensemble d’éléments objectifs permettant d’évaluer la stabilité et la solidité globale de la candidature. Cette analyse est réalisée de manière rigoureuse et équitable pour tous les candidats. Toutefois, malgré la qualité de nombreux dossiers, nous ne pouvons malheureusement en retenir qu’un seul.

Nous comprenons que cette décision puisse être frustrante, d’autant plus lorsque la situation professionnelle et financière a évolué favorablement. Elle ne constitue en aucun cas un jugement de valeur sur votre parcours ou la qualité de votre profil, mais résulte d’un processus de sélection contraint par le nombre limité de biens disponibles.

Nous vous remercions pour l’intérêt que vous avez porté à ce logement et vous souhaitons pleine réussite dans vos recherches.

Aurélia Goyard mérite 5 étoiles

Aurélia Goyard a été d'une aide précieuse dans ma recherche de logement.

J'ai toujours été satisfaite des différents échanges avec Valority, mais cette fois, je me suis sentie réellement comprise et soutenue.

Il est rare de rencontrer quelqu'un aussi compréhensif et aidant, surtout dans une situation aussi particulière que la mienne.

Merci encore Aurélia, je suis vraiment reconnaissante pour votre aide et votre compréhension.

25. februar 2026

Besvarelse fra Valority Investissement

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait été utile et que vous vous soyez sentie bien épaulée. Nous transmettons votre message à Aurélia. Votre satisfaction nous tient à cœur.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je tiens à vous remercier sincèrement…

Je tiens à vous remercier sincèrement Mme Cottray Déborah pour son accompagnement exceptionnel. Elle a été adorable, d’un grand professionnalisme, toujours disponible et surtout très à l’écoute concernant ma recherche.
Grâce à elle, ma fille et moi avons trouvé un bien qui nous correspond parfaitement. Sa bienveillance, sa patience et votre efficacité ont vraiment fait toute la différence. Merci

Besvarelse fra Valority Investissement

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que l’accompagnement de Déborah vous ait permis, à vous et votre fille, de trouver un bien qui vous correspond. Nous lui transmettons vos remerciements. Votre satisfaction est notre priorité.

Excellent service

Excellent service, rien à redire

24. februar 2026

Besvarelse fra Valority Investissement

Bonjour, Merci pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que nos services vous apportent entière satisfaction.

Locataire de VALORITY

Je suis locataire dans un bien géré par VALORITY. Ils m’ont loué un appartement avec une vitre fendue en me garantissant que le dossier était en cours de traitement avec les assurances. Ça fait deux ans et toujours aucune vitre changée. J’ai un dégât des eaux depuis presque un an et toujours aucun travaux n’a été effectué. Ce sont les pires gestionnaires de biens auxquels j’ai eu à faire. Quelle déception. Et pas de chance ma mère avait une agence immobilière donc je sais que résoudre ce type de problèmes ne prend pas autant de temps. C’est du véritable je-m’en-foutisme !

23. februar 2026

Écoute, disponibilités et professionnalisme

Très satisfait d’un premier investissement immobilier avec Valority, nous n’avons pas hésité à leur accorder notre confiance pour un investissement financier. Nous avons été extrêmement bien conseillé et suivi par Anthony MEYNIER de l’agence de Aix en Provence, qui a été très disponible et à l’écoute, et a su nous proposer le produit correspondant à notre projet et objectif de vie.

18. februar 2026

Besvarelse fra Valority Investissement

Bonjour, Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que notre accompagnement, de votre premier investissement immobilier à votre placement financier, ait répondu à vos attentes. Nous transmettons bien sûr vos compliments à Anthony.

LMNP

Très bon accompagnement du dossier.

17. februar 2026

Besvarelse fra Valority Investissement

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que l’accompagnement de votre dossier LMNP vous ait apporté satisfaction. Nous restons disponibles pour la suite.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je mets une étoile car je ne peux…

Je mets une étoile car je ne peux mettre moins Très déçue été ,j'ai demandé le rachat en fevrier 2025 et toujours aucun retour a ce jour en plus le capital n'est plus le même Inutile de me dire qu'il manquait un document, on me l'a jamais fais suivre

Besvarelse fra Valority Investissement

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant le rachat. Nous prenons votre situation très au sérieux et après examen de votre dossier, il semble que nous soyons en attente de documents de votre part.
N'hésitez pas à prendre contact avec le collaborateur que vous avez eu au téléphone.
Cordialement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande j’ai reçu de très bon…

Je recommande j’ai reçu de très bon conseils selon nos besoins et ils sont à l’écoute pour la moindre question!!

Besvarelse fra Valority Investissement

Bonjour, Merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos conseils personnalisés et notre écoute aient répondu à vos besoins.

Excellent gestionnaire de patrimoine

Très bon gestionnaire de patrimoine!
Monsieur Mathé sait être stratégique, pédagogue et surtout humain.
J’ai pris du temps pour trouver une personne à qui je peux faire confiance pleinement et qui défendra mes intérêts.

16. februar 2026

Besvarelse fra Valority Investissement

Bonjour, Merci pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que notre accompagnement en gestion de patrimoine réponde à vos attentes. Nous transmettons vos compliments à votre conseiller.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des conseils excellents vraiment…

Des conseils excellents vraiment centrés sur le client et non les intérêts du courtier. Je recommande spécialement Monsieur Clément Matté pour ses conseils adaptés à ma situation particulière et sa pédagogie des systèmes financiers.

Besvarelse fra Valority Investissement

Bonjour, Merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos conseils, centrés sur vos besoins, vous aient convenu. Nous transmettons votre message à Clément.

Satisfaction garantie

Accompagné depuis plusieurs années par l'agence avec un grand professionnalisme. Beaucoup d'écoute et de temps passé avec les clients pour apporter des solutions personnalisées !
Merci à Jérôme Beyrand de l'Agence d'Aix-en-Provence, Jordan Magnin et à leurs prédécessuers qui profitent enfin de leur retraite comme T. Parfenoff

18. februar 2026

Besvarelse fra Valority Investissement

Bonjour, Merci pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes ravis que notre accompagnement et nos solutions personnalisées vous apportent satisfaction. Nous transmettons vos remerciements à Jérôme et Jordan.

Je recommande vivement !

Nous avons fait confiance a Valority et plus particulièrement a notre conseiller monsieur Jérôme Beyrand de l'Agence d'Aix-en-Provence, qui nous a très bien accompagné sur nos projets. Le binôme avec la courtière Madame PERCIE DU SERT est un vrai plus!

Monsieur Beyrand a su nous conseiller pour nous proposer des alternatives et des idées par rapport a notre mode de vie et notre patrimoine.

Nous lui avons fait confiance pour la réalisation de plusieurs projets sur lesquelles nous sommes très satisfait.

Notamment sur sa disponibilité, son accompgnement et son suivi a toutes les étapes de nos projets.

Je recommande vivement !

14. april 2025

Besvarelse fra Valority Investissement

Bonjour, merci pour votre recommandation et votre confiance. Nous sommes ravis que notre accompagnement et notre suivi à chaque étape de vos projets vous aient apporté satisfaction. Nous transmettons vos compliments à Jérôme.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon conseil et suivi proactif du…

Très bon conseil et suivi proactif du dossier d'investissement. Interlocuteurs agréables et compétents.

17. februar 2026

Besvarelse fra Valority Investissement

Bonjour, Merci pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre suivi proactif de votre investissement vous apportent satisfaction. Toute l’équipe reste à vos côtés pour la suite.

Mr Gimenez

Mr. BEYRAND et Mme PERCIE DU SERT ont toujours su faire preuve de disponibilité et de réactivité.
Nous avons ete bien accompagné sur notre projet du début jusqu'à la signature chez le notaire.
Nous recommandons.

24. november 2025

Besvarelse fra Valority Investissement

Bonjour, Merci pour votre avis et votre recommandation ! Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Nous sommes heureux que notre accompagnement, du début de votre projet jusqu’à la signature chez le notaire, ait été à la hauteur. Nous transmettons vos remerciements à nos collaborateurs concernés.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisition d’un studio pour étudiant

Mon conseiller m’a aidé à choisir un bien immobilier avec un beau potentiel à long terme. Il m’a très bien expliqué tout le processus et jusqu’à présent tout se déroule comme annoncé. Je suis très serein pour mon investissement.

6. februar 2026

Besvarelse fra Valority Investissement

Bonjour, merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que l’accompagnement de votre conseiller et la clarté du processus vous apportent sérénité et que tout se déroule comme prévu. Nous lui transmettons votre retour.

Læs mere om andre typer anmeldelser.