Valority Investissement - Lyon Anmeldelser 248

3,6

Quai Charles de Gaulle 94, 69006 Lyon, Auvergne-Rhône-Alpes, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Madame Gaubil est très efficace et à l'écoute. Ses explications sont claires et son accompagnement rassure beaucoup. Nous sommes rassurés d'être suivis par une professionnelle qui sait nous conseiller... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Concernant le remplissage de ma déclaration d'impôt, j'avais fait 3 erreurs que Mme Gaubil a tout de suite vu et on a donc corrigé. Ensuite, on a pu échanger sur ma situation patrimoniale et les dif... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Pour la déclaration d’impôts, un document est préparé mais impossible d’avoir une personne pour contrôler cette année! En 4 ans c’est la première fois et malgré mes relances et la prise en compte de m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grace à Madame GAUBIL, la compréhension de mon investissement est totalement clair. Madame GAUBIL est très professionnelle. Un très bon sens d'écoute. Si j'avais à réinvestir, je souhaiterai que se... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Investeringsservice
  2. Boligudlejningskontor
  3. Gældsrådgivning
  4. Økonomisk rådgiver
  5. Ejendomsinvestering

Om Valority Investissement - Lyon

Skrevet af virksomheden

Depuis plus de 41 ans, le Valority vous propose des solutions d’investissement et des stratégies patrimoniales globales, pour vous aider à concrétiser vos projets de vie.

Notre approche, centrée autour du client et de ses projets, nous a permis de développer un modèle ouvert à toutes les spécialités de la gestion de patrimoine pour vous proposer un accompagnement solide et qui dure, bien au-delà de la signature.

Notre enjeu n°1 est d’apprendre à vous connaître afin de vous proposer une stratégie patrimoniale sur mesure, parfaitement adaptée à votre profil et vos projets.

Au fil des années, notre offre s’est enrichie de multiples expertises pour répondre à vos attentes. Notre modèle se décline aujourd’hui en 3 activités majeures (le conseil, la conception de produits immobiliers et l'administration de biens) et centralise l’ensemble des savoir-faire nécessaires pour servir au mieux votre patrimoine.

En fonction de vos projets et de vos objectifs, les conseillers Valority définissent avec vous une stratégie patrimoniale globale qui s’appuie sur différentes solutions d’investissement et de financement.

ZOOM sur le marché étudiant

Skrevet af virksomheden

Investir en résidence étudiante
Avec près de 2 millions d'étudiants à le recherche d'un logement, l'offre actuelle ne couvre que 23% des besoins. Valority Investissement propose des programmes immobiliers pour investir sur ce marché du logement étudiant dans les principales villes universitaires.
Les atouts du statut LMNP
Le statut de Loueur en Meublé Non Professionnel (LMNP) permet de bénéficier d’un dispositif fiscal avantageux pour les particuliers qui souhaitent mettre en location un bien meublé. Ce statut permet aux investisseurs dans un logement meublé de percevoir des revenus locatifs non imposés et de récupérer la TVA sous certaines conditions.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Professionnalisme et réactivité

Je suis ravie du professionnalisme et de l'écoute (même pendant ses congés) de notre interlocutrice Deborah Cottray. Prise en charge et suivi du dossier avec beaucoup de réactivité, limpidité et professionnalisme.
Mention particulière.

7. august 2025

Besvarelse fra Valority Investissement - Lyon

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif sur la prise en charge et le suivi de votre dossier.

A fuir

Incroyable cette agence ! Manque de professionnalisme on vous propose un logement et puis quelques jours après en faite non les clients qui avaient renoncé reviennent sur leur décision alors que l’on vous propose la location et en faite remise à la location quelques jours après ! Je pense qu’ils sont dingues .. conseiller injoignable par téléphone par mail … ce genre de boîtes est honteuse ! A fuir gros manque de respect !

5. august 2025

Chère Madame,

Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu toute notre attention.

Nous sommes désolés de ne pas pouvoir répondre à la tension locative du marché Français. Nous gérons 11 000 logements sur toute la France pour plus de 67 millions de français et pour 2.4 millions de personnes qui cherchent actuellement un logement. Et comme vous êtes en recherche de logement, vous ne devez pas ignorer la crise du logement qui touche la France depuis quelques années et qui s’accroit chaque jour.

Nous sommes navrés que vous soyez déçue mais nous vous prions de croire que nous aimerions pouvoir attribuer un logement aux 2.4 millions de demandeurs. Malheureusement, nous ce n’est pas possible.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Bien cordialement,
Le service client.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour une première expérience avec cette…

Pour une première expérience avec cette agence immobilière, je suis très satisfaite des services. Les démarches ont été simples, claires et se sont déroulées de façon fluide. Une mention spéciale pour Deborah Cottray en charge de notre dossier qui a été professionnelle, disponible et toujours réactive. Ses qualités personnelles et compétences professionnelles ont contribué au bon déroulé du dossier. Je recommande sans hésiter Déborah Cottray ainsi que l’agence.

17. juni 2025

Besvarelse fra Valority Investissement - Lyon

Nous apprécions votre recommandation et vous remercions pour vos commentaires positifs sur le professionnalisme et la réactivité de notre équipe.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente première expérience pour…

Excellente première expérience pour notre fille. Merci à Deborah pour sa disponibilité et sa réactivité

3. august 2025

Besvarelse fra Valority Investissement - Lyon

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je remercie Deborah COTTRAY pour son…

Je remercie Deborah COTTRAY pour son professionnalisme, sa réactivité et son accompagnement pour trouver le logement de mon fils étudiant et monter le dossier administratif. Seule interlocutrice que nous ayons eue, elle a toujours été à notre écoute et a su s'adapter à nos demandes. Je la recommande vivement.

25. juli 2025

Besvarelse fra Valority Investissement - Lyon

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant le professionnalisme et la réactivité dont vous avez bénéficié dans la recherche de logement étudiant.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

prise en charge de mon dossier

La prise en charge de mon dossier a été relativement simple grâce à Mme Deborah COTTRAY qui a été très réactive tout au long du processus en apportant des réponses claires rapidement. Merci à elle !

22. juli 2025

Besvarelse fra Valority Investissement - Lyon

Merci d'avoir partagé votre expérience.

Très satisfaite

Très satisfaite de la prestation réalisée par Deborah Cottray. Un grand merci pour son écoute, sa réactivité, le temps passé sur notre dossier et son professionnalisme !

21. juli 2025

Besvarelse fra Valority Investissement - Lyon

Merci pour votre témoignage qui nous encourage à faire toujours plus d'efforts pour satisfaire nos clients.

Location Villeurbanne

Mon fils et moi même avons eu un très bon contact avec Mme Déborah Cottray.
Très professionnelle, réactive, disponible et patiente.

20. juli 2025

Besvarelse fra Valority Investissement - Lyon

Merci pour ce témoignage.
Belle continuation à votre fils et à vous même.

Location Vieux Lyon

Je tiens à remercier Mme Deborah COTTRAY pour son professionnalisme et son accompagnement pour la location de mon appartement.
Grâce à son efficacité, tout se déroule dans les meilleures conditions.
Jules

18. juli 2025

Besvarelse fra Valority Investissement - Lyon

Nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience et satisfaits que vous ayez apprécié l'accompagnement et le professionnalisme dont vous avez bénéficié pour la location de votre appartement. Nous vous remercions pour votre retour positif.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Efficace et réactif

Notre dossier de colocation a été géré par Mme Déborah COTTRAY qui a su se rendre disponible et rester réactive à nos demandes malgré un dossier qui de notre côté était assez particulier.
Merci à elle pour sa patience et ses efforts.

10. juli 2025

Besvarelse fra Valority Investissement - Lyon

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accompagnement personnalisé lors de la gestion de votre dossier. Nous vous remercions pour votre patience et de souligner la réactivité dont nous avons fait preuve.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une excellente expérience avec cette…

Une excellente expérience avec cette agence immobilière !
Les démarches ont été simples, rapides et efficaces du début à la fin. L’agent en charge, Deborah COTTRAY, a été particulièrement remarquable : professionnelle, à l’écoute, toujours disponible et très réactive. Ses réponses étaient claires, précises et rassurantes à chaque étape. On sent une vraie maîtrise du métier et un vrai souci d’accompagner les clients au mieux. Je recommande cette agence les yeux fermés !

16. juli 2025

Besvarelse fra Valority Investissement - Lyon

Merci pour ce commentaire et votre recommandation.

Très mauvais conseils

Juste pour vous avertir que cela fait 13 ans que je suis en galère avec un investissement non rentable et très mal conseillé par Valority. Surtout si vous êtes en galère n'attendez pas le délai légal (5 ans) pour initier une action pour perte de chance.
En plus des vrais rapaces sur les frais de justice qu'ils vous réclament malgré nous avoir ruiné...bref plus jamais

9. juli 2025

Honteux

Je suis locataire d’un appartement géré par Valority et le suivi client est catastrophique, la remise en cause n’est jamais faite de leur part, les demandes ne sont pas souvent prise en compte et aucun geste de dédommagement de leur part. Une honte

9. juli 2025

Besvarelse fra Valority Investissement - Lyon

Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu toute notre attention.
Afin de pouvoir comprendre précisément ce qui s’est passé et vous apporter une réponse adaptée, pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées (nom, téléphone ou e-mail) par message privé ou à l’adresse suivante : contact@adb-gestion.valority.com ?

Nous restons à votre disposition.

Le service client

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne experience avec madame Cottray

Madame Déborah Cottray a été incroyablement efficace et agréable, sa réactivité m'a permis d'obtenir rapidement un nouveau logement et sa communication est claire et concise. Elle est d'une rigueur exemplaire et je suis extrêmement satisfait de nos échanges

1. juli 2025

Besvarelse fra Valority Investissement - Lyon

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive. Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre avis et sommes heureux d'avoir pu vous aider à trouver rapidement un nouveau logement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mme Cottray nous a permis de finaliser…

Mme Cottray nous a permis de finaliser notre dossier de location rapidement et avec soins tout en étant à l’écoute de nos besoins.

3. juli 2025

Besvarelse fra Valority Investissement - Lyon

Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement pour votre dossier de location ait répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et votre appréciation.

Manque de professionnalisme

Il faudrais lire quand on vous laisse des commentaires.

J’ai bien précisée que vous êtes des escros car retirer 40€ sur ma caution pour un VIGICODE qui ne fonctionne pas car Madame Marion NOUVION ne pouvais pas noter dans le rapport qu’elle a elle même constater que ce digicode ne fonctionner pas, alors si ce n’est pas le cas, le professionnalisme laisse à désirer , sachant que 3 agent de Valority m’as bien confirmé qu’il n’y aura que l’émetteur de garage sera prélevé celui que j’ai perdu.

La porte était déjà dans cet état là, depuis le début avec vous ça était très conflictuel suite à vos mensonges pour que je paye avant de visiter , pas de délai de rétractation dans vos contrats , une façon très douteuse de « bien travailler »

2. juli 2025

Chère Madame,

C'est le troisième commentaire que vous laissez et nous vous avons déjà répondu.

Vos accusation sont fausses et infondées et vous ne laissez pas nos réponses à vos précédents commentaires.

Personne ne paie avant de visiter car le paiement est dû après la signature du bail. Il n'existe pas de délai de rétractation pour des baux d'habitation, c'est la loi.

Nous nous réservons le droit de répondre à vos propos diffamatoire.

Bien cordialement,
Le service client

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Clauses de caution solidaire abusives

En tant que garant pour une personne qui habite en co-location (bail solidaire), on me demande de signer un acte de caution solidaire pour *l'ensemble des co-locataires*, c'est-à-dire des personnes que je ne connais pas. Quand je demande à faire établir une caution restreinte à la quote-part de la personne pour laquelle je me porte garant (parfaitement légal, juridiquement la solidarité entre colocataires n’implique pas automatiquement la solidarité des cautions), on me répond sèchement qu'il n'y aura pas de changement, et que ma demande leur fait perdre leur temps (sic !). Agence qui préfère donc se couvrir elle-même ainsi que les propriétaires, en minimisant son travail administratif, au détriment des risques pris par les garants.

2. juli 2025

Merci à Mathilde BIGOT.

Merci à Mathilde BIGOT.
une personne charmante,souriante, professionnelle.
Contacts téléphoniques très respectueux de monsieur GABARD Harry. Domaine saint louis chalon-sur-saône madame baudiot.

2. juni 2025

Besvarelse fra Valority Investissement - Lyon

Nous sommes heureux de lire que votre expérience est positif. Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire et sommes très satisfaits de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme et le sourire de notre équipe.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

projet immobilier très bien expliqué…

projet immobilier très bien expliqué avec un bon suivi

30. juni 2025

Besvarelse fra Valority Investissement - Lyon

Merci pour le commentaire que vous avez partagé. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations.
Nous vous remercions pour votre confiance

Très satisfait

Mme Deborah Cottray nous a accompagnés avec patience, disponibilité et flexibilité pour la location de l’appartement d’étudiante de notre fille à Ecully. Nous somme très satisfaits de ses services.

1. juli 2025

Besvarelse fra Valority Investissement - Lyon

Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif.
L'équipe Valority

Læs mere om andre typer anmeldelser.