Un grand merci à Julien MOUSTIER pour son appui dans notre déclaration de revenus, depuis maintenant deux ans. Il maîtrise parfaitement son domaine de compétence, et est très à l'écoute.
Rue René Descartes 565, Le Square de l'Arbois B1, 13290 Aix-en-Provence, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR
Je tiens à remercier chaleureusement Monsieur Jérôme Beyrand pour son grand professionnalisme, sa compétence et la qualité de son accompagnement. J’ai particulièrement apprécié sa gentillesse, son é... Se mere
Jai acheté un appartement dans le cadre de la defiscalisation Pinel. Le promoteur/constructeur n'a pas livre a temps, la defuscalisation s'est envolée. Le personnel de Valority est très comm... Se mere
Jérôme BEYRAND Merci pour votre accompagnement sur la déclaration d'impôt qui me facilite réellement la vie. Et merci de votre aide et soutien pour moi et ma famille depuis le début d'année !

Rue René Descartes 565, Le Square de l'Arbois B1, 13290, Aix-en-Provence, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Satisfait de l'accompagnement d"Anthony Meynier.
Je recommande

Besvarelse fra Valority Investissement - Aix-en-provence
De bons conseils de Jérome Beyrand pour préparer notre retraite et réduire nos impôts. Merci à lui.

Besvarelse fra Valority Investissement - Aix-en-provence
Jerome BEYRAND nous a prodigué d’excellents conseils

Besvarelse fra Valority Investissement - Aix-en-provence
Anthony MEYNIER m'est toujours d'une grande aide et me conseille toujours très bien ; aide au top aussi sur la déclaration des revenus

Besvarelse fra Valority Investissement - Aix-en-provence
Bon accompagnement qui permet de faire un point sur ses finances et d'accéder à des placements intéressants. Merci Anthony pour le suivi personnalisé !

Besvarelse fra Valority Investissement - Aix-en-provence
Anthony MEYNIER - Aix en Provence , a su reprendre et suivre mon dossier sur du placement et de la défiscalisation. Il est en permanence à l'écoute et ses conseils sont précieux.

Besvarelse fra Valority Investissement - Aix-en-provence
je suis satisfait de l'accompagnement d'Anthony Meynier.
Je recommande

Besvarelse fra Valority Investissement - Aix-en-provence
Merci à Mr Anthony Meynier pour son accompagnement dans la gestion de notre patrimoine ainsi que pour son aide dans la déclaration de revenus.

Besvarelse fra Valority Investissement - Aix-en-provence
Je remercie Anthony Meynier pour son accompagnement toujours très professionnel concernant le remplissage des impôts. Je recommande!

Besvarelse fra Valority Investissement - Aix-en-provence
Je recommande vivement la société Valority et en particulier notre conseiller mr MEYNIER Anthony qui a su nous conseiller de manière claire et adpatée à notre situation.
Il est également très disponible et réponds rapidement à nos demandes.

Besvarelse fra Valority Investissement - Aix-en-provence
Je remercie Jérôme Beyrand pour ses conseils très pertinents et sa disponibilité. Je recommande sans hésiter.

Besvarelse fra Valority Investissement - Aix-en-provence
Suivi personnalisé, ponctualité, professionnalisme toujours au rendez-vous avec Jérôme Beyrand.

Besvarelse fra Valority Investissement - Aix-en-provence
Réalisation de l'ensemble de la déclaration d'impôts de façon claire et efficace avec M. Jérôme Beyrand .

Besvarelse fra Valority Investissement - Aix-en-provence
Merci à Jerôme Beyrand pour son professionnalisme, tout était parfait !

Je recommande M. Anthony MEYNIER pour son bon relationnel et suivi de dossier

Besvarelse fra Valority Investissement - Aix-en-provence
excellents conseils de Mr Anthony Meynier.
Je recommande!

Besvarelse fra Valority Investissement - Aix-en-provence
monsieur Meynier anthony nous a acompagné pour notre déclaration des revenus ,je recommande

Besvarelse fra Valority Investissement - Aix-en-provence
Je suis chez valority Aix en Provence depuis maintenant 5 ans. Très satisfait de mon suivi par mon conseiller M. Anthony MEYNIER .
Je recommande.

Besvarelse fra Valority Investissement - Aix-en-provence
je recommande Anthony MEYNIER suite à notre rendez vous de ce jour.

Très bon conseil de Mr Meynier Anthony. Je recommande