La qualità del prodotto è ottima. Ho acquistato diversi prodotti e ho riscontrato sempre un'ottima qualità del prodotto. Inoltre il servizio di consegna rispetta le date e soprattutto il prodotto arri... Se mere
Virksomheden har svaret
Un'eccellenza calabrese. Servizio impeccabile, massima puntualità e una cura per il cliente davvero rara. Si vede quando un'azienda lavora con passione e rispetto. Consigliatissima!"
Virksomheden har svaret
Questa azienda è superlativa sotto tutti i punti di vista. Come qualità e professionalità. Sono già un paio d’anni che acquisto la loro salsa m, e mi ricorda quella che faceva mia nonna. 🔝🔝
Virksomheden har svaret
È capitato un problema probabilmente dovuto al mero trasporto dei beni acquistati, che però poteva inficiare del anche la mia stessa fiducia di cliente. Ho prontamente documentato e segnalato la c... Se mere
Valle del Crati Eccellenze Gastronomiche dal 1998, porta sulla tavola di ogni buongustaio le specialità della Calabria , consegnati a domicilio in tempi rapidi e con il giusto binomio qualità prezzo
C.da Imperatore, Z.I., 87043, Bisignano , Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Valle del Crati
preparazione dei prodotti molto accurata e pur essendo lavorazioni quasi industriali la lavorazione assume particolarità pressocchè artigianali. Mi riferisco in particolare alle "salse di pomodoro" che sono nettamente superiori rispetto a quelle che si trovano generalmente in commercio e che sono certamente più sicure, dal punto di vista igienico sanitario, a quelle fatte in casa anche se, per ovvi motivi, non hanno il sapore casareccio di queste ultime. Sono soddisfatto L'unico punto non proprio brillante è il prezzo molto sostenuto, anzi eccessivamente sostenuto!

Besvarelse fra Valle del Crati
Il prodotto è buono e rispecchia quanto descritto

Besvarelse fra Valle del Crati
Ottima salsa,se devo trovare il pelo nell’ uovo il prodotto è pubblicizzato a 720g invece è 680g

Besvarelse fra Valle del Crati
Les pizzas sont délicieuses avec des ingrédients de qualité et tellement facile à préparer. La livraison est rapide (3 jours pour la France), emballage solide. Je garde précieusement cette adresse.

Besvarelse fra Valle del Crati
Einfache Bestellung Rasche Lieferung auch ohne Amazon. Alles Ok gerne wieder. Danke

Besvarelse fra Valle del Crati
Il prodotto acquistato (succo biologico di bergamotto) è risultato eccellente. Tempi di consegna adeguati. Contatti molto gentili ed esaurienti.

Besvarelse fra Valle del Crati
Spedizione veloce,confezione accurata ma soprattutto ottimi prodotti. Soddisfatti 🤩

Besvarelse fra Valle del Crati
prodotti molto buoni e servizio assistenza clienti veloce gentile e preciso

Besvarelse fra Valle del Crati
Avevo comprato qualche giorno fa 12 bottiglie di passata di pomodoro...ieri l'ho assaggiata....oggi ne ho comprato altre 24....detto tutto 👏👏👏👏👏👏👏

Besvarelse fra Valle del Crati
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.