Mon colis 📦 a été perdu ou volé😞… mais valle del crati m’en ont renvoyé un autre . Très professionnels :communication, explications et aide pour remplir un formulaire de non réception ….👍 je rec... Se mere
Virksomheden har svaret
La vostra azienda l’ho scoperta l’anno scorso, ero in ferie a Bisignano, (siamo nativi Bisignanese) una amica mi consigliato la vostra azienda, ho conquistato delle prodotti e sono stata contenta, e a... Se mere
Virksomheden har svaret
È capitato un problema probabilmente dovuto al mero trasporto dei beni acquistati, che però poteva inficiare del anche la mia stessa fiducia di cliente. Ho prontamente documentato e segnalato la c... Se mere
Abbiamo usato la salsa e ci è piaciuta molto. L’abbiamo trovata densa e dolce. Abbiamo apprezzato che non sono stati usati conservanti, coloranti e addensanti( questo si evince dal sito) ( solo pomodo... Se mere
Virksomheden har svaret
Valle del Crati Eccellenze Gastronomiche dal 1998, porta sulla tavola di ogni buongustaio le specialità della Calabria , consegnati a domicilio in tempi rapidi e con il giusto binomio qualità prezzo
C.da Imperatore, Z.I., 87043, Bisignano , Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
ho ricevuto più prodotti da Valle dei Crati con grande soddisfazione mia e dei miei familiari. Eccezionale qualità e serietà

Besvarelse fra Valle del Crati
Ho scoperto sui social i prodotti io ho scelto l'estratto di bergamotto è un prodotto ottimo , lo suggerisco . La spedizione e l'imballaggio è di alta classe. Rosario

Besvarelse fra Valle del Crati
Bases de pizza muy buenas, las recomiendo sin dudar, buen producto.

Besvarelse fra Valle del Crati
Il pomodoro ha un gusto strano, sembra quasi avariato. Proverò le altre bottiglie e vediamo cosa succede
Ottimi i tempi di spedizione
Ottimo il packaging
Simpatica la marmellata omaggio
I fichi sono un pochino piccoli, sembrano una seconda scelta, ma sono buoni

Besvarelse fra Valle del Crati
Consegna è arrivata nei tempi previsti. La salsa è buonissima, non e la prima volta che acquisto è sicuramente neanche l'ultima, grazie .

Besvarelse fra Valle del Crati
Salve, azienda con prodotti ottimi , comunicazione: personale gentilissimo.
Spedizione super veloce ,

Besvarelse fra Valle del Crati
Cercavo una bevanda all’arancia che fosse buona e naturale ,così mi sono imbattuto su Internet nel vostro prodotto ,dopo averlo provato (veramente ottimo)ho visitato il vostro sito .Ho trovato altri prodotti che mi interessavano li ho provati e anche quelli erano ottimi .vi faccio i miei complimenti.

Besvarelse fra Valle del Crati
Usato la vostra passata devo dire che è buona, spero di essere in futuro avere contatti con voi grazie

Besvarelse fra Valle del Crati
Ho provato la salsa e devo dire che mi ricorda molto quella che faceva mia nonna. Non contiene conservanti e ha un sapore unico. Altamente soddisfatto!

Besvarelse fra Valle del Crati
Tempi di consegna molto ristretti e prodotto conforme alla mie aspettative

Besvarelse fra Valle del Crati
Mi ha colpito la cura nell'imballaggio. Il prodotto è quello che mi aspettavo.Ancora mi chiedo come il corriere abbia potuto rompere una bottiglietta.

Besvarelse fra Valle del Crati
Prodotto di ottima qualità recapitato con puntualità

Besvarelse fra Valle del Crati
Læs mere om andre typer anmeldelser.