Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon colis 📦 a été perdu ou volé😞… mais valle del crati m’en ont renvoyé un autre . Très professionnels :communication, explications et aide pour remplir un formulaire de non réception ….👍 je rec... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La vostra azienda l’ho scoperta l’anno scorso, ero in ferie a Bisignano, (siamo nativi Bisignanese) una amica mi consigliato la vostra azienda, ho conquistato delle prodotti e sono stata contenta, e a... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

È capitato un problema probabilmente dovuto al mero trasporto dei beni acquistati, che però poteva inficiare del anche la mia stessa fiducia di cliente. Ho prontamente documentato e segnalato la c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo usato la salsa e ci è piaciuta molto. L’abbiamo trovata densa e dolce. Abbiamo apprezzato che non sono stati usati conservanti, coloranti e addensanti( questo si evince dal sito) ( solo pomodo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fødevareproducent
  2. Deli
  3. Fødevareleverandør
  4. Online madbestilling

Skrevet af virksomheden

Valle del Crati Eccellenze Gastronomiche dal 1998, porta sulla tavola di ogni buongustaio le specialità della Calabria , consegnati a domicilio in tempi rapidi e con il giusto binomio qualità prezzo

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, spedizione molto celere

26. februar 2025

Besvarelse fra Valle del Crati

Gentile Cliente, Le siamo grati per averci scelto. Il nostro impegno è offrirle prodotti e servizi di alta qualità, mantenendo sempre la Sua soddisfazione al centro delle nostre attenzioni. Grazie per la fiducia accordata. Valle del Crati

SPEDIZIONE MOLTO VELOCE

SPEDIZIONE MOLTO VELOCE, OTTIMO PRODOTTO

26. februar 2025

Besvarelse fra Valle del Crati

Gentile Cliente, desideriamo esprimere la nostra sincera gratitudine per averci scelto. Ci impegniamo costantemente a offrirle prodotti e servizi di qualità, perché la Sua soddisfazione è la nostra principale motivazione. Grazie per la fiducia che ha riposto in noi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La salsa e buonissima sia per preparare…

La salsa e buonissima sia per preparare sughi per la pasta di casa che per quella insaccata, oppure per la preparazione delle pizze, questa salsa e gia pronta in 5 minuti con tutto il sapore dei pomodori

24. februar 2025

Besvarelse fra Valle del Crati

Gentile Cliente, La ringraziamo per averci preferito. Ci impegniamo a garantirle sempre prodotti e servizi eccellenti, perché la Sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Grazie per la fiducia riposta in noi.

La pomarola è buona

24. februar 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Serietà e bontà del prodotto

L'azienda in questione ha dimostrato serietà di comportamento e puntualità nelle consegne. Rispondono velocemente alle richieste. Due volte ho acquistato la passata Pomodorosso ed è veramente ottima. Consiglio

3. februar 2025

Davvero soddisfatta

Ho ordinato per la prima volta da questo sito ed ho subito trovato gentilezza, cortesia, puntualità, bontà dei prodotti e cura nella spedizione.

30. januar 2025

Mi piace

Prodotti che soddisfano le mie aspettative, veramente ottimi.

28. januar 2025

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, insoliti per il Nord Italia, invio veloce e tutto intatto all'arrivo (erano barattoli di vetro!)

2. januar 2025

Ottimi prodotti..

Ottimi prodotti..
Per fortuna..una persona me li ha fatto conoscere..
Sarò sicuramente una vostra cliente..
Grazie Italia...per ciò che ci offri

3. januar 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buoni prodotti, sito facile da usare e anche l'ordine è semplice da fare. Cura nella spedizione e veloce. Oltre che dire che i prodotti sono buoni.

30. december 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ho acquistato del succo di bergamotto…

ho acquistato del succo di bergamotto biologico buonissimo e credo ne riprenderò altro

27. december 2024

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Azienda seria e professionale,

Azienda seria e professionale,
Prodotto ottimo, spedizione veloce, qualità prezzo giusto,
Grazie!

27. december 2024

Produce ottimi prodotti

26. november 2024

Prodotti regionali eccellenti

Prodotti eccellenti e servizio di consegna velocissimo e preciso.

25. november 2024

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ho acquistato i delusioneprodotti sicuro di…

Ho acquistato i prodotti sicuro di prendere prodotti calabresi. Invece mi rendo conto che il capocollo è fatto con carni dell’Ue e pancetta e guanciale con carne italiana e quindi non del posto. L’azienda li trasforma soltanto. Non era quello che cercavo, mi dispiace molto di qst, mi sento ingannato. Ho già acquistato da aziende calabresi perché amo asta terra e volevo provare cose diverse. Pazienza, starò più attento.

29. november 2024

Prodotto squisito

Prodotto squisito, consegna veloce.

26. november 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto professionale ,veloce ,tutto a…

Molto professionale ,veloce ,tutto a funzionato benissimo

25. november 2024

Valle del Crati

Læs mere om andre typer anmeldelser.