UVOICES | Voiceover Agency Anmeldelser

1. Pladestudie
  2. Lydtransskriptionstjeneste
  3. Oversætter
  4. Videoproduktion

UVOICES® è l'agenzia leader in Italia per la fornitura di speakeraggi professionali in ben 130 diverse lingue, con una scelta di oltre 3.000 fra Speaker e Doppiatori professionisti accuratamente selezionati nel panorama internazionale. Sfoglia il nostro catalogo online, scegli le Voci che preferisci e ordina in pochi passaggi le registrazioni professionali madrelingua per i tuoi contenuti. Realizziamo Voiceover Madrelingua per Video Aziendali, Spot, Audioguide, Audiolibri, Corsi E-learning, Documentari, Presentazioni, IVR, Segreterie Telefoniche e molto altro. Da oltre 20 anni, registriamo per i più prestigiosi brand nazionali ed internazionali fra cui, giusto a titolo esemplificativo: FCA; Barilla, Airbnb, Caterpillar, Lamborghini, Ferrari, Unicredit, Google, Meta, Lamborghini, Rolex, Whirpool, ecc. Garantiamo: - Solo Voci madrelingua REALI - Direzione artistica - Controllo qualità interno - Consegne rapide e puntuali - Supporto professionale - Flessibilità - Tariffe competitive Numero Verde Gratuito: 800-090575 Telefono: 06-90288812 E-mail: preventivi@uvoices.com UVOICES® | Le tue idee, le nostre voci.

God

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Voce perfetta, cliente super soddisfatto…

Ho commissionato uno spot per un mio cliente e, dopo un piccolo inghippo con la pronuncia del brand, risolto alla velocità della luce, mi hanno mandato subito due varianti superlative che ho prontamente montato sul video e consegnato al cliente. In meno di 24 ore ho praticamente fatto tutto senza alcuna difficoltà. Comodo, rapido ed economico...
servizio unico nel suo genere!

29. juni 2026

Squadra che vince non si cambia

Mi capita spesso di lavorare con Uvoices e in tanti anni non ho mai avuto un problema: seri, affidabili, puntuali e flessibili come pochi. Se hai bisogno di registrare uno speakeraggio (soprattutto in lingua straniera), è senza dubbio la scelta numero uno!

7. august 2026

Esperienza molto positiva con UVOICES

Esperienza molto positiva con UVOICES. Professionalità, disponibilità e grande attenzione alle esigenze del cliente. Servizio curato, comunicazione chiara e risultato finale di ottima qualità. Agenzia seria e affidabile, assolutamente consigliata! ⭐⭐⭐⭐⭐

15. maj 2026

Servizio altamente professionale, veloce e accurato

Ho avuto bisogno di registrare alcune presentazioni per alcune presentazioni delle mie opere e lo staff di Uvoices mi ha supportato in maniera molto professionale sin dalla fase di scelta della voce, alla preparazione del testo, all'implementazione del file sonoro nei video finali. Il tutto comodamente da casa, direttamente online. Mi sono trovato benissimo e il lavoro è piaciuto molto. Davvero una bella realtà

15. juni 2026

SERVIZIO TOP

Massima qualità, velocità di esecuzione impareggiabile e grande supporto prima e dopo la registrazione. Mi sono rivolta a loro per diversi progetti e sono sempre rimasta estremamente soddisfatta del servizio, consigliatissimi.

2. maj 2026