Emerso Agency Anmeldelser

4. Fotobureau
  5. Videoproduktion
  6. Webdesigner

Skrevet af virksomheden

EMERSO è uno studio di visual branding con sede a Chiari, in provincia di Brescia, specializzato nella costruzione dell'identità visiva e della presenza online di professionisti locali: fisioterapisti, dentisti, avvocati, notai, commercialisti e architetti. Aiutiamo chi lavora bene ma fatica a farsi trovare online a costruire un'immagine coerente, credibile e riconoscibile — dal logo al sito web, dalla grafica social alla strategia di posizionamento. Il nostro approccio parte da un principio semplice: un professionista che offre un servizio di qualità merita una presenza online che rifletta quella qualità. Progettiamo siti web professionali, identità visive complete — palette colori, tipografia, materiali di comunicazione — e strategie di contenuto pensate per generare fiducia prima ancora del primo contatto diretto con il cliente. Lavoriamo principalmente con professionisti e piccole attività della zona di Brescia e Chiari, ma seguiamo progetti anche in altre aree della Lombardia. Ogni collaborazione parte da un'analisi del posizionamento attuale del cliente e si sviluppa attraverso pacchetti su misura, dal semplice restyling grafico a percorsi di visibilità continuativa nel tempo. Il nostro obiettivo è chiaro: fare in modo che i clienti dei nostri clienti li trovino e li scelgano, ancora prima di conoscerli di persona.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza fantastica e professionale…

Esperienza fantastica e professionalità al top con Ilias!
Ho recentemente svolto un servizio fotografico insieme a un mio amico sotto la guida di Ilias, ed è stata un'esperienza impeccabile dall'inizio alla fine. Abbiamo scattato in due location molto diverse tra loro a Chiari — prima tra le eleganti e suggestive quinte di Villa Mazzotti, e poi al vicino skate park lungo le Rogge per un mood decisamente più urban e dinamico.
Ilias è riuscito a gestire alla perfezione sia gli scatti singoli che le foto di coppia/gruppo, dimostrando una versatilità e un'organizzazione straordinarie. Ha un occhio attento per la luce, la composizione e i dettagli, ma il suo vero punto di forza è la capacità di creare un'atmosfera rilassata e di mettere tutti subito a proprio agio davanti all'obiettivo.
Il risultato finale ha superato le aspettative: le foto sono venute in modo del tutto naturale, curate ed espressive. Se cercate un fotografo talentuoso, creativo e con cui lavorare con il sorriso, Ilias è una garanzia assoluta. Consigliatissimo!

11. august 2026
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

la mia esperienza

Cio che mi è piaciuto dell'esperienza è stato il modo in cui sono stato trattato, che mi ha fatto sentire molto a mio agio.
È stata un'esperienza unica che rifarei.

11. august 2026
Uopfordret anmeldelse