Useoravita Anmeldelser 6

2,3

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Truffa!!!!

Immagino di essere stata una delle tante truffate, ordine effettuato a maggio, nessun prodotto arrivato, risposto solo alla prima mail dove mi chiedevano il numero di ordine. Ho provato a chiedere il rimborso visto che era previsto ma non ci sono contatti a cui fare riferimento. Procederò per vie legali.
Non tanto per i 60€ circa ma per il fatto che queste persone devono smettere di prendere in giro il prossimo. Che schifo!

28. maj 2026

Truffa

Truffa! Ordine effettuato l'8 di Aprile, hanno risposto solo alla prima mail dicendo che c'era un ritardo a causa delle grandi richieste e per acusarsi mi avrebbereo mandato anche 1 confenzione in omaggio. Sono quasi 2 mesi che non arriva niente e non rispondono più. State alla larga da questi.

8. april 2026

truffa?!

Ordine effettuato il 19 maggio! Non è mai arrivata l’ email di spedizione ! Credo sia una truffa! Ho mandato un e-mail per chiedere spiegazioni ma non ho ricevuto risposta ! Prenderò sicuramente provvedimenti!

26. maj 2026

pessima esperienza

Acquisto del 16 maggio, dichiarano spedizione in 3-5 giorni. Ne sono passati 10. Ho inviato mail per chiarimenti tre giorni fa, nessuna risposta. Peccato non aver visto le recensioni prima.
Mi riservo di modificare la presente recensione se cambierà qualcosa.
Fate attenzione
Aggiornamento: il prodotto “sembra” in arrivo, spedito il 4 giugno.

16. maj 2026

Pessima esperienza state alla larga

Ho comprato dei probiotici su richiesta della mia compagna il 5 maggio con spedizione gratuita in 2-3 giorni. Prodotto mai spedito, mai ricevuto nessun trattamento. Mi è arrivato via mail soltanto un pdf con un’immagine. Sul sito non è presente nessun contatto, ho mandato più volte delle mail per sollecitare la spedizione al quale non ho ricevuto nessuna risposta.

21. maj 2026

mai mandato prodotto

Comprato die probiotici, mai arrivati e soprattutto non hai come contattarli. Hai solo una mail ma non risponde mai nessuno, tramite sito impossibile contattarli
P.s. Dopo oltre una settimana mi hanno scritto dicendomi che il prodotto arriverà vedremo e vi tengo aggiornati, casualmente è successo proprio dopo che avevo scritto questa recensione.

9. maj 2026

Er dette din virksomhed?