Mostrakm Anmeldelser 7

2,3

2,3

Under middel

Truffa

Truffa. Mi ha contattato Salvatore per una panda. Mi ha detto di fare un report su questo sito. Io non l' ho fatto e ho insistito a dire che lo fa l' acquirente. Poi mi sono insospettita e ho controllato le recensioni.

29. april 2026

Che bella cosa internet

Che bella cosa internet! Basta digitare e....e come i fari quando c'è l'autovelox! Il "mio" Paolo che viene da lontano risponde al numero 350-9568564.
Stessa cosa di tutti gli altri! Io ho risposto alle sue domande ma poi mi sono seccato perché quando uno insiste....
Mmmh! Mi puzza!

29. april 2026

TRUFFA

TRUFFA. A me e' capitato "Salvatore che viene da lontano.." (io dovevo vendere l'automobile). La storia e' IDENTICA a quella raccontata da altri prima di me.Prima un vocale generico (penso uguale per tutti) e poi i messaggini scritti con la richiesta di dare 19 euro a quel sito li ecc ecc.

Tentativo di truffa

Stessa esperienza vissuta da altri utenti.
Contattato da un tale Paolo con messaggio vocale su whatsapp, dice di venire da lontano e che quando verrà a vedere l'auto che ho in vendita la comprerà di sicuro perchè è proprio quello che stà cercando da tempo. Chiede solo una verifica dello storico dell'auto attraverso mostrakm.it Mi insospettisco e trovo recensioni con altre vicende identica alla mia...sfanculato e bloccato!!!

28. april 2026

Truffa SALVATORE mostrakm. it

Contattata da Salvatore numero cellulare 350 820 0385, con foto profilo Whatsapp con famiglia e figli. Spiega di abitare lontano e di essere interessato alla mia auto in vendita, chiede di inserire la targa (non visibile sul sito) su mostrakm. it Insiste che lui non può fare tale operazione ma che dovevo farlo io per lui e perciò ho controllato le recensioni su Internet e ho trovato la truffa.
Nonostante la truffa non lo avrei fatto, perché se ti interessa un’auto ti accerti tu (acquirente) che l’auto sia un condizioni mint. Che poverini!

25. april 2026

Sito truffa per spillare soldi ed estremi della carta

Contattata oggi da tale Paolo, 351 0549600, con un audio su Whatsapp (voce gioviale, foto del profilo con famiglia) dicendosi molto interessato alla mia auto messa in vendita su Autoscout24. Mi dice che non può chiamarmi perchè impegnato in riunioni. Poiché a suo dire viene da lontano, prima di concludere vuole che faccia una visura su questo sito al costo di 20 €.
Cerco su Trustpilot e non trovo nulla, cerco su Google e non trovo nulla, capisco che è un sito nuovo e non mi fido anche se dicono che hanno aiutato 500.000 persone. Poiché nella home page si parla di "Vin check" trovo su Trustpilot un sito con questo nome che dicono essere una truffa. Capito tutto gli do il benservito.
Attenzione! Lo blocco su Whatsapp ma tornerà con altri numeri.
Leggete anche le recensioni di "Veditarga", devono essere le stesse persone perchè dicono esattamente le stesse cose. Si vede che nessuno gli credeva più oppure la polizia postale gli ha fatto chiudere il sito e hanno aperto un sito nuovo.

Mostrakm come Scoprikm

Si tratta come per l’altro sito “ Scoprikm” un modo per prendere soldi. Solita situazione, auto in vendita e il compratore chiede perché viene da lontano, di verificare l’auto con una visura al costo di 20 euro.
Ma siccome è vecchia la storia, non si fa nessuna verifica

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto