Urgences Veterinaires Lyon Anmeldelser

2.418
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un immense merci à cette vétérinaire formidable qui est intervenue en urgence chez moi à hier soir pour mon chien Tyson C’est une professionnelle remarquable, dotée d'un très grand cœur. Le contact av... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comme à chaque fois que je fais appel aux urgences vétérinaires, le vétérinaire intervenant est très compétent, à l'écoute. Les délais d'intervention, même s'ils paraissent longs parce que l'on atte... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma minette s’est intoxiquée en ingérant des feuilles de rhododendrons. Après avoir appelé le numéro d’urgence vétérinaire de lyon, j’ai eu un rdv rapidement. La prise en charge de ma minette a été... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avions fait appel aux Services Vétérinaires d'Urgence pour notre chienne qui avait des difficultés à marcher et ne posait pas sa patte arrière gauche sur le sol. Nous avions aussi vu qu'un ergos... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dyrlægevagt

Skrevet af virksomheden

Urgences Vétérinaires de Lyon, Vétérinaire de Garde 24h/24. Consultations à domicile sur la région lyonnaise et structure de soins intensifs dans Lyon. Animaux de compagnie et urgences uniquement.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

(2.418)

251 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai appelé le 3115 suite à des crises…

J'ai appelé le 3115 suite à des crises d'épilepsie focales et de plus en plus nombteuses de mon chat malgré un traitement mis en place par le vétérinaire quelques jours avant.
La prise en charge téléphonique fut très bonne, je suis tombee sur une personne tres accueillante qui m'a trouvé un rdv tres rapidement pour un dimanche.
Sur place, l'ASV qui m'a reçu n'était pas la plus agréable mais ce n'est pas grave. J'ai bien expliqué les symptômes dont mon chat souffrait, aux ASV et aux veterinaires, et exprimé mon inquiétude quant à l'augmentation de la fréquence des crises.
Quelques heures se sont écoulées, apparemment il n'a pas refait de crise (alors qu'il en faisait toutes les deux heures montre en main) et il n'y avait pas raison de s'inquiéter, nouveau traitement et il pouvait rentrer (traitement qui ne pouvait avoir aucun effet positif sur la situation vu la faiblesse du dosage...)
440€ pour qu'aucune amélioration n'ait eu lieu et que je sois obligée de l'emmener deux jours apres vers un autre service d'urgences veterinaires car la situation était tres grave me paraît quand meme lunaire...
Aucun envoi de contre rendu par mail, il a fallu que je les rappelle quelques jours plus tard pour obtenir tout ca.
Je ne recommande pas de faire appel à eux au vu de l'expérience que j'ai vécue avec leurs services.

24. maj 2026

urgences vétérinaires

Nous avons dû emmener notre petit chien en urgence le dimanche soir, nous avions eu un rdv par téléphone pour 20h15.
A notre arrivée nous avons été accueilli par une assistante très aimable.
Le vétérinaire nous a pris en consultation à l'heure, ce qui est super pour ne pas avoir à attendre dans l'angoisse de ne pas savoir ce qui se passe avec notre animal.
Il a été très doux avec notre chien et nous a tout expliqué de la situation. Il a su également être à l'écoute de nos angoisses dans cette situation de grande détresse pour nous.

26. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

N'hésitez-pas! Ils sauveront votre animal et tant de frais de complication!

Inespéré de trouver les urgences vétérinaires accueillant mon chien agonisant un lundi de pentecôte! La pauvre âme était agonisante et ils lui ont sauvé la peau!
les tarifs ( ça m'étonne) ne sont pas plus élevés que chez ma véto.
Dés l'arrivée, une assistante nous a accueillis, a fait le bilan et a pris en charge mon petit chien. Il n'a pas crié. Bienveillance.
En 10 minutes, j'étais reçu par un véto, qui ne m'a pas doré la pilule et mon chien était sédaté, hors de souffrance. À ce stade,il tremblait, émettait une diarrhée constante, était en coma.
Il se rétablit désormais grâce à eux malgré ses 13 ans!
À savoir: le quartier est "chaud" .
La salle d'attente est minuscule: de toute évidence le lieu est dédié aux animaux, pas aux humains et ça me va! Mais prenez une bouteille d'eau et un bouquin!

26. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, un conseil quand on adopte un animal.Trouver un vétérinaire compétant et qui aime son métier plus que l'argent et repérer une clinique vétérinaire qui est ouverte 24/24h en cas d'urgence

En cas urgence ne pas appeler
TROIS HEURES 30 D'ATTENTE.
Dans la panique ,ma carte bancaire n'a pas fonctionnait en premier lieu .Pas de bras pas de chocolat AU lieu de me diriger vers une clinique vétérinaire ,on m'a dit de rééssayer d'envoyer l'argent
C'est trés grave que votre chien vomisse de la mousse

28. maj 2026

Notre chatte Grisouille

Notre chatte Grisouille très fatiguée suite à plusieurs pathologies, déshidratée, souffrant terriblement refusant toute boisson et alimentation son espérance de vie compromise, nous ne pouvions plus la préserver ainsi. L'intervention du vétérinaire était nécessaire pour mettre un terme à ses souffrances. Grand merci à lui pour sa formidable empathie.

25. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience malgré le contexte

Très bon accueil téléphonique et la vétérinaire est arrivée dans l’heure qui a suivi mon appel.
Contacter un vétérinaire pour une visite à domicile en urgence n’est jamais très bon signe pour votre animal.
Beaucoup d’écoute, de conseils et de précautions.
Et beaucoup de temps accordé.

17. maj 2026

Rapidité de l intervention

Rapidité de l intervention, bienveillance et écoute du vétérinaire. C’est la deuxième fois que je fais appel à leurs services et j’en suis très satisfaite.

17. maj 2026