Urbansoccers Anmeldelser 53

2,3

PÉSIMO SERVICIO, sólo tienen un email de contacto al que no responden, hice un pedido hace casi un mes y lejos de cumplir con sus plazos de entrega, ni se ha producido ni se espera... NO RESPONDEN y p... Se mere

A los 6 meses la batería hace un corto circuito y se lavan las manos dicen que es por humedad Y JAMÁS HA CIRCULADO CON LLUVIA TODOS SON EXCUSAS ME HACEN PAGAR UNA REPARACIÓN DE CASI 600 euros . Pens... Se mere

Me tengo que añadir a ese grupo de gente que cometió el fallo de comprar primero y leer las reseñas después... Y la verdad es que creía 100% que me habían estafado, ya que la comunicación es mala (muy... Se mere

Cometí el "fallo" de hacer el pedido y después caí en ver las opiniones de esta empresa. Temía de que incluso no me llegase la camiseta, pero he de recalcar que me ha llegado bien empaquetada, en tod... Se mere

2,3

Under middel

3 meses sin recibir mi pedido

Llevo 3 meses esperando a que llegue mi pedido. Se ve que estaban de vacaciones cuando se realizó el pedido y a la vuelta no saben retormar todos los pedidos en cola que tenían, vaya que profesionalidad máxima. Yo ya doy por hecho que no voy a ver nada de lo que pedí y mucho menos mi dinero. Solo deciros, a los compradores, que tengais suerte en no pillarlos de vacaciones por que son unos incompetentes y todo lo que se pide en este periodo se desvanece. Menos tu dinero, que ese, sí que se lo quedan.

15. januar 2025

Hice un pedido hace un par de años de…

Hice un pedido hace un par de años de dos chándales del Real Madrid y todo perfecto.
Ahora he vuelto a hacer otro pedido de un conjunto de verano del Real Madrid y es verdad que ha tardado más de lo esperado pero en menos de dos semanas lo tenía en casa y todo perfecto. Me ha llegado con un llavero del Sao Paolo de regalo.
La verdad que tenía un poco de miedo al leer las reseñas, pero yo las dos veces que he pedido me ha llegado todo perfecto. Sin duda volveré a pedir.

1. april 2025

Sinvergüenzas

Llevo 2 meses esperando recibir un pedido, me sale en camino y nadie me da respuesta a los correos. No sé qué camino habrá cogido, pero tela.

10. februar 2025

PEOR IMPOSIBLE. Estafa.

Llevo dos meses esperando mi pedido, pagado desde el primer día. Imposible contactar con ellos. No aceptan los correos, no contestan instagram... Me he cansado de ir por las buenas. Son unos ladrones y unos estafadores. No recomiendo a nadie comprar ahí.

12. marts 2025

Timadores

Compré una equipación en enero y a día de hoy no he recibido nada. Le he mandado correos y no responden.

16. januar 2025

Timo

Commpre una la segunda equipación de niño de entrenamiento del real madrid el 8 de enero de 2024. hoy no ha llegado. les escribo y no responden. no hay numero de teléfono. aunque te man un numero de pedido y una referencia de seguimiento de correos express. esta no se corresponde con ninguna. les he pedido que devuelvan el dinero. no hay contestación, se lo he comunicado al banco para que hagan lo procedente. el banco se pone de perfil. No os lo recomiendo, es una estafa en toda regla. no caigáis.

4. marts 2025

ESTAFADORES

Pedí un chandal de primeras y tardo un mes en llegarme, seguidamente pedí una camiseta y llevo un mes esperándolo. Les escribes al correo que te dan y no contestan. Mi pedido lleva en camino desde el 20 de enero y sin respuesta. SOIS UNOS ESTAFADORES

20. januar 2025

NO PIDÁIS, ES UNA ESTAFA!!!

NO PIDÁIS, ES UNA ESTAFA!!!
Hice un pedido a último de diciembre, me meto en la página para ver el seguimiento y sale que está en camino desde el 8 de enero.
Envío correos y me da error, llamo y no lo cogen. ES UNA ESTAFA!!! Qué maneras de quedarse con el dinero de la gente.

29. januar 2025

Estafadores

Pedido realizado el 8 de diciembre, un chándal, y a fecha de hoy ,21 de enero,sigo sin recibirlo. Les mandé un correo electrónico y ni han contestado. Estafa!!

8. december 2024

Compré un chándal

Compré un chándal, tardó en llegar pero es guapísimo. Pedí la talla M de niño y me enviaron una M de adulto. Quiero devolverlo y pedir la talla correcta y no hay manera de ponerse en contacto.

8. januar 2025

Er dette din virksomhed?