Se, hvad kunderne siger
A los 6 meses la batería hace un corto circuito y se lavan las manos dicen que es por humedad Y JAMÁS HA CIRCULADO CON LLUVIA TODOS SON EXCUSAS ME HACEN PAGAR UNA REPARACIÓN DE CASI 600 euros . Pens... Se mere
Cometí el "fallo" de hacer el pedido y después caí en ver las opiniones de esta empresa. Temía de que incluso no me llegase la camiseta, pero he de recalcar que me ha llegado bien empaquetada, en tod... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
PÉSIMO SERVICIO
PÉSIMO SERVICIO, sólo tienen un email de contacto al que no responden, hice un pedido hace casi un mes y lejos de cumplir con sus plazos de entrega, ni se ha producido ni se espera... NO RESPONDEN y por lo que leo en foros y reseñas SON UNOS ESTAFADORES DE LIBRO... ¡una vergüenza que puedan jugar con los clientes así sin penalizaciones!
A los 6 meses la batería hace un corto…
Pensarlo antes de comprar aquí 🥲
Pedido sin entregar (o con mucho retraso)
Hice un pedido el 18 de abril, con envío entre 7-10 días y a día 7 de mayo no responden a mis correos, me aoarece que el pedido sigue en preparación y no tengo manera de contacrarles.
Una basura de servicio vaya
ESTAFADORES, NO COMPRÉIS
No compréis en esta pagina web, parece seria pero es todo lo contrario.
Hice el pedido y según la web te llega en 7-10 días, y pasados los 10 no me han enviado ni la confirmación de envío.
Pone que en 24h te dan respuesta vía mail. EN la web aparecen dos correo y ninguno de los dos funciona, de hecho, me han revotado los correos, por lo tanto la comunicación es NULA.
No compréis nada porque no va ha llegar ni vais a poder contactar con ellos.
Me tocará hacer denuncia para poder recuperar mi dinero.
La calidad de la camiseta de oasis es…
La calidad de la camiseta de oasis es muy mala. Tengo camisetas de manta que son de mejor calidad. No compren, son unos estafadores
Me tengo que añadir a ese grupo de…
Me tengo que añadir a ese grupo de gente que cometió el fallo de comprar primero y leer las reseñas después... Y la verdad es que creía 100% que me habían estafado, ya que la comunicación es mala (muy mala, pésima) ya que cuesta horrores contactar con ellos y con la empresa de transporte (CCT) así que unos días antes que me llegraa había perdido toda esperanza, porque casi hacía un mes desde que había hecho el pedido, y al cabo de unos días se me actualiza el seguimiento (que llevaba semanas sin hacerlo) y me pone que llegaba en un par de días... Y así fue, yo me compré la camiseta blanca de Oasis, y la verdad es que estoy muy contento con la calidad. Así que lo único malo es lo que ya os he comentado...
Estafa
Estafa, compré una chaqueta para un regalo y solo recibí el email del pedido, a partir de ahí, ni información ni respuesta y creo que el dinero lo doy por perdido, voy a ir a la guardia civil y a la policía nacional para denunciar la página a ver si la cierran y dejan de engañar 75 pavos tirados a la basura
ESTAFADORES
2 meses y sigo esperando mi pedido,son unos hijos de las 4 letras además de estafadores,no compréis nada.
OJO!!! No comprar!!!!!
OJO!!!! No comprar en esta tienda!!!!, son unos estafadores, se han quedado con mi camiseta y mi dinero, al querer hacer un cambio de talla. Sigo las instrucciones dadas por ellos mismos por WhatsApp, y una vez enviada, no contestan, no reembolsan, no envían, no atienden correos, hasta hace un mes aprox de hacían llamar Urban Soccer, mismos estafadores pero con distinto nombre, ya que los teléfonos (a los que no responden) son iguales.
No digan que no les he avisado....
El envío fue rápido y todo llegó en…
El envío fue rápido y todo llegó en perfectas condiciones
immejorable 10/10
Hice el pedido hace 1 semana y me tardo 3 días en llegar. La caja en perfectas condiciones y el producto immejorable. 10/10
Horrible experiencia
Horrible experiencia. La web tenía buena pinta, pero la calidad de la camiseta era digna de top manta, a un precio muy superior. Encima la talla L era muy pequeña. Solicité devolución en reiteradas ocasiones, y después de casi un mes me indican que envie la camiseta bajo mis propios medios a Madrid, pagando yo los portes, evidentemente. TERRIBLE EXPERIENCIA. Mala calidad y horrible servicio postventa. Unos ladrones
Me gustaron mucho las camisas
Me gustaron mucho las camisas, diseño original y a buen precio!!
Excelentes camisas me encanta el…
Excelentes camisas me encanta el diseño!!
Theurbansoccers.com para nada sero
Theurbansoccers.com es un sitio web muy poco serio. Desaconsejo totalmente comprarles nada. Compré una camiseta de fútbol cuya talla no se correspondía en absoluto con la solicitada. Quise cambiarla, tal y como establecen las condiciones de compra, pero es imposible hacerlo, ya que su número de teléfono no existe, al igual que su dirección de correo electrónico. Es una vergüenza. Por tu tranquilidad, ¡no compres nada allí!
Falta de información a la hora de devolucion
Necesito saber ña direccion para realizar un abono
No dejarse guiar por las malas reseñas
No dejarse guiar por las malas reseñas, en algo mas de 2 semanas tenia mi pedido en casa
Calidad muy buena
100% recomendable
Me han estafado 35€ a la basura
Me han estafado 35€ a la basura, he enviado un correo reclamando y ninguna respuesta. No se si hay alguna manera de denunciar legalmente a esta pagina debido a las estafas. NO COMPREN AQUI
Me han ROBADO
Llevo más de un mes esperando mi camiseta ya pagada y 6 correos de reclamación y ni una sola respuesta. Por dios no caigáis en la trampa. 34 euros a la basura.
Læs mere om andre typer anmeldelser.