Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Feder am Ständer gebrochen..neuer Ständer für Ten V4 48 Volt kostet 24 Euro. Man muss aber noch irgendetwas Unnötiges mitbestellen,um über 30 Euro zu kommen.Eine Unverschämtheit! Unsere nächsten zwei... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Katastrophaler Service. Statt Versicherungsschutz (Kennzeichen) war es dann doch nur eine Zusatzversicherung, statt die notwendige Pflichtversicherung. Das versprochene Schloss habe ich bis heute nich... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Anfang Juni 2024 für 1500,- Euro einen Egret One direkt in Hamburg bei Walberg Urban Electrics bestellt. Nach der Lieferung und der ersten kurzen Probe-Fahrt, nur vor der Haustür - direkt ein... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronikproducent

Skrevet af virksomheden

Zugelassene E-Scooter, entwickelt in Deutschland ✓ Testsieger und Marktführer in Europa

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Garantie fälle werden nicht angenommen…

Garantie fälle werden nicht angenommen man kommt jedes Mal mit Ausreden heruntergefallen von wegen Verschleiß etc. ! Der Scooter war bereits 2x zur Reparatur gemacht wurde nichts außer eine Schraube aufgelockert die Fehler sind immer noch vorhanden darauf hin hatte ich wieder die Firma angeschrieben und wieder kam die Bremse ist ein Verschleißteil, der Scooter hat aktuell 100KM drauf der Fehler wurde gemeldet nach 5 Monaten man versucht die Kunden zu verarschen zu vertrösten und halten dich nur hin. Ich werde die Firma verklagen ich hab keine 1900 € bezahlt, damit nach paar Monaten die Bremse schleift, das Lenkrad Geräusche macht und das Bremsseil sich löst Verlaufe habe ich alle schwarz auf weiß dokumentiert nett sein hilft hier nicht weiter ich kann euch nur abraten diesen Scooter zu kaufen, nur Probleme von Anfang an! Hatte zuvor den ninebot Segway und nicht ein einziges Mal ein Problem damit. Dazu kostet es grad mal die Hälfte PS mein Sachbearbeiter heißt Thorsten, falls ihr auch klagen wollt.

12. januar 2023

Dieses Unternehmen Meiden / unkompetent

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich schreibe Ihnen, um meine tiefe Enttäuschung und Unzufriedenheit über den Service, den ich bei Ihrem Unternehmen erhalten habe, zum Ausdruck zu bringen.

Ich hatte kürzlich telefonisch Kontakt zu einem Ihrer Mitarbeiter, um einen 2-Zoll-Reifen aufziehen zu lassen. Leider war der Mitarbeiter sehr unfreundlich und scheint auch inkompetent zu sein, da er meine Fragen nicht zufriedenstellend beantworten konnte.

Zudem war ich sehr schockiert über die Preisvorstellung von 134 Euro für diesen Service. Ich halte diesen Preis für absolut überhöht und unangemessen.

Insgesamt war ich mit dem Service, den ich bei Ihrem Unternehmen erhalten habe, äußerst unzufrieden und ich werde es meiden, Ihre Dienstleistungen in Zukunft in Anspruch zu nehmen. Ich denke auch darüber nach, Ihr Unternehmen zu boykottieren und anderen davon abzuraten, Ihre Dienstleistungen zu nutzen.

Ich hoffe, dass Sie meine Beschwerde ernst nehmen und entsprechende Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass solch eine unzufriedenstellende Erfahrung anderen Kunden nicht widerfährt.
( Felge allein wurde abmontiert)
Mit freundlichen Grüßen,

19. februar 2023

Mangelhafter Kundenservice

Mangelhafter Kundenservice, beim XR1 ist das typische Problem mit dem Hinterrad aufgetreten, sodass es geplatzt ist.

Der komplette Scooter soll auf eigene Kosten Versand werden, es kommen keine Informationen zu Reparaturen oder Ersatzteilen.
Zudem sind ! ALLE! Schrauben angerostet mach ca. 50km und Lagerung im Trockenen finde ich ein Unding.

Hab letztendlich auch aufgrund der schnell erschöpften Batterie (8-15km) geteerte Strecke und eben - ich selber 84,7kg- zum Vergleich. Den Roller als Garantiefall zurück gegeben.

Definitiv für mich als Fazit nie wieder „The Urban“

3. februar 2022

Produkt und Kundendienst mangelhaft

Ich habe vor einem Dreivierteljahr einen Egret Ten V4 48V direkt im online-Shop des Herstellers gekauft und seitdem tatsächlich sehr viele Probleme gehabt - sowohl mit Verschleißthemen wie der Bremsflüssigkeit oder dem Seitenständer (der bei normalem Gebrauch schon mehr als ein paar Monate halten sollte) als auch mit der Elektronik (nichts ging mehr), sodass der Egret eingeschickt werden musste und erst nach drei Wochen zurückkam.
Dass nach einem Dreivierteljahr nun das LED-Rücklicht nicht mehr funktioniert, kann passieren, ist aber auch nicht normal. Aber dass der Kundendienst nicht in der Lage ist, korrekte Reparaturanweisungen zu geben, setzt dem Ganzen die Krone auf. Stattdessen kommen täglich nicht hilfreiche Einzeiler, sodass der Frust-Level mittlerweile echt hoch ist und man sich als Kunde überhaupt nicht ernst genommen fühlt. Die Antwortzeit ist gut, die Qualität der Antworten leider nicht. Am liebsten würde ich den Egret Ten V4 zurückgeben, auch wenn ich ihn zwischendrin gerne benutze - wenn er denn mal keine Zicken macht. Und mit dem Kundendienst in Kontakt treten zu müssen, ist auch keine Freude, auch wenn das joviale „Moin“ durchaus sympathisch rüberkommt. Allerdings ist es mir wichtiger, sachdienliche Informationen zu bekommen anstatt Sympathiepunkte zu vergeben…

11. januar 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ok, aber aktuell problematische Liefersituation

Der E-Scooter Modell xC1 wird aktuell im Shop mit drei bis fünf Tagen Lieferzeit angegeben. Wurde als Geburtstagsgeschenk mit zwei Wochen Vorlauf geordert - nichts passiert. Erst auf eigene Nachfrage beim Kundenservice wurde jetzt nach über einer Woche Wartezeit auf Lieferpobleme hingewiesen. Immerhin: Noch am selben Tag kam die erfreuliche Rückmeldung, der Scooter sei bereits in den Versand gegangen. Diese Reaktion ist absolut erfreulich und lobenswert.

26. august 2021

Mangelhafter servis 1

Mangelhafter servis 1. Ich hatte das erste mal mich bei denen gemeldet da schaden bei neuen Scooter Kennzeichen Halterung war schon kaputt als ich denn Scooter ok kann Mann noch drüber wegschauen aber wo ich nicht wegschaue ist, das ich nach ein mal fahren gerade mal 8 Kilometer bemerkte ich am folge Tag, das ich einen platten hatte das kann nicht sein ok habe ihn repariert wieder gefahren am selben Tag wo ich nach Hause fahren wollte von der Arbeit stellte ich fest das ich schon wieder einen Platten hatte also Mantel und Schlauch wieder ab gebaut und ins Wasser gehalten die geflickten stellen io aber da für waren plötzlich wieder mehrere löcher im Schlauch ich habe mir jetzt gedacht jetzt reichte es ich habe mich an den denn Verkäufer gewendet ihm war es anscheint schnuppe ok kenn ich bei dem schon ergo habe ich mich an den Hersteller Gewand und habe ihn geschildert er meinte, ich kann denn gesamten Scooter zurück Schicken (Auf meine kosten) das wird teuer da der Scooter ja nicht gerade leicht is also habe ich mich entschieden mir 2 teure Schläuche zu bestellen wieder auf meine Kosten sind auch gekommen, um festzustellen, es sind die falschen. Ich habe denn Scooter gerade 2 Monate und konnte ihn gerade 2-mal nutzten und den Rest steht er nur rum. Ich hatte gedacht bei so einen einen Unternehmen ist Kundenfreundlichkeit Groß kann ich leider nicht bestätigen. Ich kann mir nicht jeden Tag ein neuen Kaufen die Dinger sind ja nicht gerade günstig. Ich habe mir ihn nur gekauft, weil er runtergesetzt war bei M 300 von 799.00€ ich klaube ich nicht ganz, dass der 799 euro wert hat bei solchen Mängeln nur komisch ist das er jetzt so gar beim Hersteller 300 kostet. Ps hatte denn Hersteller darauf hingewiesen das beim Mantel des Rollers ein Hersteller Fehler sein könnte hat ihn anscheinen nicht interessieren nur im Shop von urban gibts dies Mantel garnich hatte ihn ja gesucht. Ich werde mich von diesen Hersteller fernhalten in Zukunft. Ist nich bös gemeint aber es kann nicht sein

15. maj 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Überzeugender Service

Wir hatten einen vermeintlichen Garantiefall an unserem Egret Ten eScooter. Da wir uns nicht sicher waren, haben wir vorher Kontakt mit dem Hersteller (Walberg) aufgenommen, der sich umgehend bereit erklärt hat, den Scooter in seiner Werkstatt zu prüfen. Kommunikation erfolgt über ein Supportticket, das man auf der Homepage eröffnen kann. Die Antworten der wirklich sehr freundlichen, geduldigen und bemühten Servicemitarbeiter (muss mich mit dem Lob etwas zurück halten, sonst klingt es am Ende noch so, als hätte einer dieser Mitarbeiter mir den Stift hier geführt...) kamen gefühlt noch bevor ich meine Frage ausformuliert hatte, auf jeden Fall immer innerhalb weniger Minuten. Kostenloser Hin- und Rückversand, kostenlose Überprüfung des eScooters - der Service dieser Firma verdient jedenfalls volle Punktzahl, 5 Sterne.

Wir hatten den eScooter übrigens nicht direkt bei Walberg, sondern über einen anderen Shop auf Grund eines etwas günstigeren Preises gekauft. Im Nachhinein würden wir das nicht ein zweites Mal so machen, der Qualitätsunterschied im Service hätte, nach leidvoller Erfahrung, unserer Meinung nach den Aufpreis für den Kauf direkt bei Walberg allemal gerechtfertigt.

2. november 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.