Upway Germany Anmeldelser 1.272

4,7

hallo, das Produkt ist hervorragend ich hab es schon mehrfach weiter empfohlen. Leider hatten wir ja bei der ersten Bestellung ein Problem mit der Zulieferung Dank eurer Großzügigkeit habe ich d... Se mere

Positivum:Die Bestellung des gebrauchten Bikes sowie der Verkauf des alten Rades haben gut funktioniert. Die Spedition allerdings, kam bei der Lieferung eine Stunde zu früh ohne vorheriges Anmelden... Se mere

Im Großen und ganzen war das Fahrrad wie beschrieben. Gänge waren nicht gut eingestellt und die Bremsen haben hinten gequitscht. Auch waren Schrauben einer Getränkehalterung dermassen ausgenugelt, das... Se mere

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf bei Euch. Es hat alles super funktioniert und ich wusste immer genau, wie weit die Bearbeitung und Lieferung meines E-Bikes sind. Ich kann es jedem weiter empfeh... Se mere

4,7

1 t anmeldelser

Sehr schönes Fahrrad

Sehr schönes Fahrrad, das echt Spass macht. Prima zustand fast alles wie es sein soll. Nur ein Punkt muss ich kritisieren, wenn ein Fahrrad einen neuen Service erhalten hat, wäre es schön gewesen wenn auch der Service Indikator zurückgesetzt worden wäre, darum ein Stern Abzug. Dies war leider nicht der Fall und ich kann nun schauen welcher freundliche Händler so nett ist und mir diesen zurücksetzt. Aber sonst bin ich bis jetzt sehr zufrieden. Abwicklung und Kommunikation waren ebenfalls vorbildlich.

20. marts 2026

Alles Tipp Top

Alles Tipp Top. Pünktliche Lieferung ausführliche Beschreibung oder Anleitung was als nächstes passiert. Diverse Teile wurden am Fahrrad erneuert. Kann ich nur empfehlen wer ein gutes gebrauchtes ebike sucht.

26. marts 2026

Kauf

Kauf, Lieferung hat bestens geklappt. Bike hatte einen kleinen Defekt, dessen Handhabung bzw. Lösung schnell und unkompliziert gelöst wurde. Absolut empfehlenswert

31. marts 2026

Ein Super Unternehmen

Ein Super Unternehmen, welches man nur empfehlen kann.
Habe ein super Rad für einen sehr guten Preis bekommen.
Service und Lieferung lassen keine Wünsche offen.
Das nächste Rad wird auch wieder hier gekauft.

30. marts 2026