Решил попробовать сервис Uplay на триальный период. Потестил пару дней, не нашел ничего интересного. Захотел отписаться от подписки - облазил весь личный кабинет Ubisoft, но не смог найти где это дел... Se mere

Uplay launcher is terrible. It consumes 3-5% of my CPU time, when idle, or in the background when running games. This is especially annoying because every drop of CPU time is needed to run Ubisoft's t... Se mere

Mi è arrivata una mail da ubisoft dicendo che in Brasile hanno cercato di accedere al mio account, ho tentato di chiamare invano il servizio clienti che fa davvero schifo, dopo 2 volte che aspetto p... Se mere

1,3

Dårlig

🎮✨ Ubisoft , arnaques, escroqueries et ransonware

🎮✨ Ubisoft présente : Le Crash Simulator 2025™ ✨🎮
Plongez dans une expérience immersive où chaque bug est une surprise, chaque serveur une roulette russe, et chaque minute de jeu un défi contre la stabilité.
💥 Fonctionnalités révolutionnaires :
– Déconnexions aléatoires pour pimenter vos sessions
– Lags chroniques pour tester votre patience
– Support client fantôme pour une immersion totale dans l’oubli
📈 Et pendant que vous ragez, admirez le succès fulgurant de l’entreprise :
– −87% en bourse sur 5 ans
– Une croissance inversée digne des plus grands crashs
#Ubisoft #GamingExperience #CrashSimulator #RespectezVosJoueurs #IronieDuSuccès

13. august 2025

Semplicemente VERGOGNOSI

Semplicemente VERGOGNOSI. Non riesco ad accedere al mio account causa perdita dell'email, chiedo di cambiarla mi fanno inviare dati di altri account per poi ricevere come risposta che non riescono a rilevare la mia identità.

26. februar 2024

Locked out of my account, no customer assistance

I'm one of the many who Ubisoft decided should reset their password. The problem is, the email doesn't come through to reset it when I've tried (multiple times). It's not in spam, not a whitelist issue. No one answers the emails or tweets, cases are left languishing for long periods of time without so much as a confirmation they'll get back to you eventually... I spent a lot of money on a game and expansion that I really loved, so I'm really disappointed to find I may never get to play it again.

26. januar 2024

Pieno di problemi irrisolti su Rainbow…

Pieno di problemi irrisolti su Rainbow six come su altri giochi, il peggio?? è che non si fà proprio nulla per rimediare, a noi resta solo sperare che le cose vadano meglio oppure che il servizio clienit possa rispondere, ma anche lì si fà tutto invano. Stavo cercando di contattare Ubisoft Help, perchè non mi stadando i punti fama ad ogni fine partita, mi compare +0 ogni volta, ho riavviato, cambiato account, persino rifatto il login xbox e ubisoft. NULLA E CAMBIATO. Servizio pessimo, vergogna!

30. august 2023

Gioco a rainbow da tanti anni

Gioco a rainbow da tanti anni, che sia fatto male si sa, ma che al giorno d’oggi faccia proprio schifo veramente inaccettabile, mi collega ai server americani oppure europa ovest o est, gioco dall italia , e poi sono obbligato a giocare con l hotspot del telefono perché fa talmente schifo il gioco che non mi fa giocare con il wifi

15. juni 2023

P4GLI4CCI

SIETE DELLE M3RDE. RISOLVETE SUBITO STI CAZZ0 DI PROBLEMI DEL P0RCO DI DIO DI STA CONNESSIONE DI M3RDA PERCHE MI BUTTA FUORI SEMPRE A CAZZ0 PER COLPA VOSTRA CHE NON SAPETE FARE NEMMENO UN SISTEMA IMBRANATI DI STO CAZZ0. MI HA BUTTATO FUORI DAL MATCH E MI HA DATO 2 PORC0 DI0 ORE DI BAN. ARRESTO ANOMALO DI CHE?????? DI STO CAZZ0 RISOLVETE IMMEDIATAMENTE SCIMMIE

1. juni 2023

Questo gioco e una cacca

Allora partiamo da l presupposto che mi ha abbandonato la partita su r6da e solo e quando provavo a rientrare mi dava un di errore di connessione di porcos madonas sono uscito150 volte e sono rientratk e porcddio mi continuava a dare quel cavolo di errore di connessione come cavolo sono fatti i server r6 al posto di avare un buon server ciavete i server di campi patate rincoglionito sbrigati a risolvere questo cavolo di problema mi sono rotto i cojoni di questo gioco miglioratelo in fretta sennò arrivo dove e vi sparo

21. april 2023

Support is terrible!

Support is terrible!

They do not have a clue unfortunately. They cannot resolve issues. You just have to give up as it's a waste of time.

14. marts 2023

Troppo complicato e zero assistenza

1 * perché 0 nn le fa mettere:prima esperienza, creo account ma nn mi chiede PW , poi me la chiede x entrare e allora clicco su pe dimenticata e attendo invio mail, tentativo fatto 5 volte a distanza di tempo: nn mi arriva alcuna mail e mi dice che nn posso richiedere il reset perché già fatto troppe volte.Soldi buttati, mai più, d'ora in poi solo giochi con card.Ogni tanto aprendo il gioco mi dice che i server nn funzionano....fossero solo quelli.Anche il sito nn è di nessun aiuto, la casistica dei problemi è limitata a istruzioni base

24. december 2022

Un mio amico è stato bannato senza prove/motivo

Un mio amico è stato bannato permanentemente senza alcuna prova concreta, dopo aver contattato la assistenza, non è riuscito a recuperare l'account (perdento il tempo e il denaro speso).
Oramai anche io sono con ubisoft da 7 anni, se mi succede una cosa del genere anche a me penso di ribaltare la sede.

3. oktober 2022

Sto con Ubisoft da 6 anni e non solo...

Sto con Ubisoft da 6 anni e non sono cambiati, il sito e l'app fanno schifo completamente, non riescono a fare un nulla con i loro server schifosi ogni due per tre devo riaccedere all'app Uplay anche se ho messo "Ricordami" il sistema di supporto o comunque giochi in generale fa PENA hanno aggiunto il cross-progression da ps4/pc/xbox e viceversa, ma non FUNZIONA ti dice di avere collegato lo stesso account sia da ps sia da pc l'ho fatto ma nulla fa schifo, per non parlare anche dei caricamenti del sito eh, è completamente da cambiare tutto, devono prendere delle persone competenti...

29. september 2022

Boycottez absolument tous les produits…

Boycottez absolument tous les produits Ubisoft ! Impossibles à utiliser car les responsables font tout ce qu'ils peuvent pour complexifier au maximum l'installation et l'utilisation ! (demandes de codes à répétition, et messages d'erreur indiquant que le produit est déjà associé à un autre compte, c'est ubuesque et infernal, je suis véritablement écœuré et ces gens-là ne devraient pas exister !

20. maj 2022

Er dette din virksomhed?