UP-Lift Anmeldelser 57

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der 10-tägige Uplift Workshop mit Susanne & Nicole war für mich unglaublich inspirierend und augenöffnend. Ich habe in dieser Zeit so viele wertvolle Impulse für mein Mindset und meinen Busin... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Susanne und Nicole zwei absolute Power-Frauen, die richtig was bewegen. Was mich echt beeindruckt, ist, wie schnell und klar sie Entscheidungen treffen – aus dem Bauch raus, ohne langes Zögern, abe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Uplift war für mich eine echte Stütze auf meinem Weg. Sie haben mir geholfen, mein Herz ganz in meine Arbeit einzubringen – ohne dabei Abstriche machen zu müssen. Mit viel Geduld haben sie uns begleit... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Coachingcenter
  2. Karrierecoach

Skrevet af virksomheden

Susanne Pillokat-Tangen & Nicole Frenken sind Erfolgs- und Business-Mentorinnen für Frauenbusiness, Bestseller-Autorinnen, YouTuberinnen, Podcasterinnen und als Gründerinnen der UP-Lift GmbH sind sie Leaderinnen der New Chance Economy für Frauen. Sie gehören zu den bekanntesten und erfolgreichsten Business- und Erfolgsmentorinnen im deutschsprachigen Raum und sind mittlerweile die weltweit größten Proctor-Gallagher-Mindset-Consultants. Die beiden sind studierte Online-Marketing & Verkaufsexpertinnen und sie entschlossen sich vor jetzt 5 Jahren aus dem Kleindenken als brave Dienstleisterinnen auszusteigen, da sie mit ihrer Expertise mehr Menschen erreichen und unterstützen wollten, um so mehr Fülle und Erfüllung in ihr eigenes Leben und in das der Frauen zu bringen. Ihre Mission ist es, mehr Wohlstand, mehr Freiheit, mehr Sichtbarkeit und Bedeutung für Frauen zu bewirken, die wirklich etwas bewegen wollen im Leben und die ihre bisherigen Grenzen sprengen wollen. Dies leben und lehren sie durch eine am Markt einzigartige Kombination von moderner Mindset-Arbeit und Spiritualität auf der einen sowie professionellen Online-Marketing-, Positionierungs- und Verkaufsstrategien auf der anderen Seite. So helfen sie Expertinnen, Coaches, Trainerinnen, Therapeutinnen und Dienstleisterinnen bei ihrem nachhaltigen Online- & Hybrid-Business-Aufbau.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Super Erfahrung mit UP-Lift

Ich kenne UP-Lift schon seit einigen Jahren und habe immer außergewöhnlich tolle Erfahrungen mit Susanne Pillokat- Tangen und Nicole Frenken und ihrem Team gemacht. Ich arbeite als Moderatorin auf ihrem großen Live- Event und muss sagen, dass ich selten ein so hohes Maß an Wertschätzung und Professionalität erlebt habe. UP- Lift stellt ihre Kundinnen an die erste Stelle. Hier wird Empowerment mit Empathie und unternehmerischen Know How großgeschrieben. Die Teilnehmerinnen des Events erleben eine Transformation, die es ihnen ermöglicht, ihr Business aufs nächste Level zu heben.
Die Zusammenarbeit ist eine reine Freude und geprägt von Inspiration und Wertschätzung. Susanne und Nicole leben was sie lehren. Sie haben den Slogan ‚Ich liebe Deinen Erfolg’ geprägt- und das sieht, hört und fühlt man. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

Besvarelse fra UP-Lift

Danke, Sonja, für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du die Zusammenarbeit so positiv erlebst und die Wertschätzung, Professionalität und Energie von Susanne, Nicole und dem Team so spürst. Wir freuen uns ebenfalls auf alles, was noch kommt, und sind dankbar, Dich an unserer Seite zu wissen. Dein UP-Lift Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das umfassendste Business-Aufbau-Programm für Frauen, das ich kenne!

Up-Lift ist das umfassendste Programm, das ich kenne, um sein Herzensbusiness aufzubauen. Es verschränkt den gesamten Business-Aufbau Schritt für Schritt mit dem - aus meiner Sicht noch wichtigeren - Thema Mindset auf geniale Weise, denn jeder neue Schritt bringt Hemmungen mit sich, die wir hier lernen aufzulösen, groß zu denken, uns zu erlauben, Erfolg zu haben und diesen dann auch mit Kraft unserer Gedanken zu erreichen. Und natürlich Durchs Tun, nur manifestieren reicht nicht. Für beides bekommen wir eine detaillierte, erprobte Anleitung.

Was für mich darüber hinaus das wirklich Großartige ist, sind Susanne & Nicole selbst: Susanne eine geniale Coachin, die die kniffligsten Situationen bewältigt und immer die richtigen Impulse bringt (auch wenn man die manchmal zuerst nicht hören will), und Nicole, eine Positionierungs- und Textkanone mit einer außergewöhnlichen Gabe Dinge so auf den Punkt zu bringen, dass einem die Klarheit wie Schuppen von den Augen fällt. Dabei sind die beiden immer menschlich, nie abgehoben, sondern einfach ganz normal. Und wissen genau, wie es ist dazu stehen, wo ihre Schützlinge im Programm stehen. Und sie kennen jede einzelne (ich frag mich, wie sie sich das merken) - sobald man mal in einem der vielen Calls den Mund aufgemacht hat.

Begleitet wird das Programm von täglichen, optionalen, Mindset-Calls (Morning-Club: genial!) und Business-Fragestunden. Es gibt immer die Möglichkeit Fragen zu stellen. Außerdem regelmäßige Workshops zu Spezialthemen um Aufgaben direkt umgesetzt zu bekommen.

Besvarelse fra UP-Lift

Danke, Céline, für Dein detailliertes und ehrliches Feedback. Es ist schön zu sehen, wie sehr Dich das Programm in allen Bereichen – vom Mindset bis zum konkreten Business-Aufbau – unterstützt und wie klar Du durch die Impulse von Susanne und Nicole Deinen Weg gehst. Wir freuen uns sehr, Dich auf dieser Reise zu begleiten und Dein Wachstum mitzuerleben. Dein UP-Lift Team

Von der Komfortzone aufs offene Meer – Up-Lift bringt dich zum Durchbruch! 🚀🌊

"Von der Komfortzone aufs offene Meer –
Up-Lift bringt dich zum Durchbruch!" 🚀🌊
Eine Reise, die alles verändert!

Mit Susanne Pillokat-Tangen und Nicole Frenken von der Up-Lift GmbH beginnt keine gewöhnliche Weiterbildung – es ist eine Reise.
Eine Reise hinaus aufs große, offene Meer der Möglichkeiten. Sie schenken dir nicht nur den Ruf nach mehr, sondern auch das Rüstzeug, um die Segel zu setzen und wirklich durchzustarten.

Ihr Programm ist nicht nur Business-Wissen, Technik oder Hardskills – es geht um viel mehr.
Mit ihrem täglichen Mindset-Boost helfen sie, innere Grenzen zu sprengen, mutig neue Ufer anzusteuern und endlich den Durchbruch zu schaffen.
Sie sorgen für Klarheit, Fokus und echte Transformation. Wer bereit ist, die eigene Komfortzone zu verlassen und sich auf diese Reise einzulassen, wird belohnt – mit neuer Leichtigkeit, Selbstvertrauen und Erfolg, der sich richtig gut anfühlt.

DANKE & MERCI Susanne & Nicole, für euer Herzblut, eure Power und diese einzigartige Begleitung! 🚀🌊

7. februar 2025

Besvarelse fra UP-Lift

Danke, Conny, für Dein inspirierendes Feedback! Es ist großartig zu sehen, wie Du durch UP-Lift Deine Komfortzone verlassen und mit Klarheit, Mut und Selbstvertrauen neue Wege gehst. Wir freuen uns sehr, Dich auf dieser Reise begleiten zu dürfen und Dein Wachstum miterleben zu können. Deine Susanne und Nicole mit dem UP-Lift Team

Ein Geschenk für jede Frau, die mehr will

Ich kann kaum in Worte fassen, wie dankbar ich für meine Entscheidung bin, mich für die UP-Lift GmbH von Susanne Pillokat-Tangen und Nicole Frenken entschieden zu haben. Dieses Programm hat mein Leben verändert – und das meine ich aus tiefstem Herzen.
Ich wusste, dass ich etwas bewegen will, dass ich eine Mission habe. Doch der Weg dorthin war voller Zweifel, Unsicherheiten und fehlender Klarheit. UP-Lift hat mir nicht nur geholfen, mein Herzensbusiness zu finden, sondern auch den Mut und die innere Stärke aufzubauen, wirklich dafür einzustehen und es in die Welt zu tragen.
Was dieses Programm so unschlagbar macht, ist die perfekte Kombination aus Mindset-Arbeit mit Thinking into Results von Bob Proctor und einem unglaublich umfangreichen Baukasten an Tools und Strategien für den Businessaufbau.
Susanne und Nicole sind dabei einfach einzigartig! Ihre Kommunikation ist immer klar, wertschätzend und unglaublich authentisch. Sie holen Dich genau dort ab, wo Du stehst, und bestärken Dich, größer zu denken, mutiger zu handeln und endlich für Dein Business loszugehen.
Ein riesiges Dankeschön auch an das fantastische UP-Lift-Team, das mit unendlicher Geduld, Kompetenz und Wohlwollen in den Calls weiterhilft. Jede Frage wird ernst genommen, jede Herausforderung mit Respekt betrachtet. Man fühlt sich getragen, gesehen und ermutigt – und genau das ist so unglaublich wertvoll.
Ja, das Programm ist eine Investition. Aber jede Frau, die spürt, dass da mehr in ihr steckt, sollte sich selbst dieses Geschenk machen. Es geht nicht nur um Business – es geht um Dich, Deine Vision, Deine Version 2.0. Und die ist unbezahlbar.
Ich bin mehr als dankbar für meinen UP-Lift – und dafür, dass ich jetzt endlich als mein neues Ich hinausgehen und mit meiner Herzensmission so vielen Menschen helfen darf.

Besvarelse fra UP-Lift

Liebe Sandy, danke für Deine so bewegende und ausführliche Rückmeldung. Es ist unglaublich schön zu hören, wie sehr Du durch UP-Lift Klarheit, Mut und innere Stärke gewonnen hast und nun Deine Mission mit voller Kraft leben kannst. Wir freuen auf weitere Erfolge und Meilensteine. Dein UP-Lift Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Up-Lift war die beste Entscheidung ever!

Nicole Frenken und Susanne Pillokat-Tangen sind Frauen, die nichts mehr zurückhalten und sich beispiellos wahrhaftig zeigen. Up-Lift ist kein schmissiger Brand-Name, sondern die tief gelebte DNA ihrer Gründerinnen. Sie vermögen es, jede Frau hier im Programm…und das sind mittlerweile unfassbar viele…jede von ihnen in ihrer Essenz zu sehen, ihnen einen sicheren Raum für ihr Wachstum zu bieten, dass auch sie ihren ganz eigenen Erfolgsweg finden und für großes Ziel losgehen. Keine Schablone, die für alle passt, sondern ganz individuelle Prozess-Begleitung.

Unbestritten ist Up-Lift ein phantastisch aufbereitetes Business-Aufbau-Programm, das wirklich alles beinhaltet, was die Unternehmerinnen-Seele für ihren Business-Aufbau sich nur wünschen kann, Business- und Mindset-Mentoring vom feinsten und eine jederzeit bestärkende Wachstums-Community.

Aber das Entscheidende für mich ist, das Herz, mit dem hier in allen Abteilungen gehandelt, gesehen und gesprochen wird.
Up-Lift hat mein Leben verändert und ich möchte jeder Frau, die den Ruf nach mehr in sich spürt und denkt, sie kann sich das Programm nicht leisten, sagen, wer wirklich den großen Sprung machen will, kann es sich nicht leisten, es nicht zu tun!
Für mich war Up-Lift die beste Entscheidung ever!

Besvarelse fra UP-Lift

Danke, Anja, für Deine so herzliche und eindrucksvolle Rückmeldung. Es berührt uns sehr zu lesen, wie sehr Du die individuelle Begleitung, das Herz und die Gemeinschaft bei UP-Lift erlebst und wie sehr Dich das Programm auf Deinem Weg gestärkt hat. Dein UP-Lift Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Auch für erfahrene Unternehmerinnen super!

Ein gutes Mentoring zu finden, wenn man bereits viele Jahre Business-Erfahrung mitbringt, ist nicht so leicht. Ich bin extrem dankbar, das Mentoring-Programm von Up-Lift ausprobiert zu haben und kann es aus vollstem Herzen empfehlen. Der Cocktail aus tiefer Mindset-Arbeit und fundierter Strategie-Entwicklung ist genial und das Buffett mit funktionierenden Tutorials und echt hilfreichen Live-Calls reichhaltig bestückt - für jeden Bedarf und Gusto. Die Gründerinnen - Susanne Pillokat-Tangen und Nicole Frenken - sind nicht nur ein supersympathisches Dreamteam, beide bringen eine außergewöhnliche Expertise und echtes, fühlbares Interesse an all ihren Coachees mit. Die Community, die sie geschaffen haben, verdient den Namen "Wachstumsgemeinschaft", wie sie sie selbst nennen, vorbehaltlos. Die Entscheidung für das Mentoring bei Up-Lift war eine der besten in meinen 17 Jahren als Unternehmerin.

Besvarelse fra UP-Lift

Danke, Angela, für Dein großartiges Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Mentoring-Programm Dir auch als erfahrene Unternehmerin so viel gebracht hat. Dass Du von der Kombination aus Mindset-Arbeit, Strategie und der unterstützenden Community profitierst, motiviert uns, weiterhin genau diese hochwertige Begleitung zu bieten. Wir sind stolz, Dich auf Deinem Weg begleiten zu dürfen. Deine Susanne und Nicole mit dem UP-Lift Team

Dankbar für diese BEgleitung

Ich bin im UP-Lift-Programm von Susanne und Nicole und bin einfach begeistert. Die einzigartige Kombination aus Mindset-Arbeit und strategischem Business-Aufbau hat mir völlig neue Dimensionen eröffnet und meinen persönlichen Wachstumsprozess enorm gefördert. Durch die gezielte Unterstützung konnte ich mein Online-Business erfolgreich aufbauen und meine Umsätze deutlich steigern. Besonders wertvoll war die inspirierende Wachstumsgemeinschaft innerhalb der Gruppe, die es mir ermöglichte, mich mit Gleichgesinnten auszutauschen und gemeinsam voranzukommen. Ich sage nur 5am-Club! Ich kann das UP-Lift-Programm jeder Frau empfehlen, die ihr volles Potenzial und ihre wahre Größe entfalten und ein erfolgreiches Herz-Business aufbauen möchte.

Besvarelse fra UP-Lift

Danke, Dorothee, für Dein tolles Feedback. Es ist großartig zu hören, wie sehr Dich die Kombination aus Mindset-Arbeit, strategischem Business-Aufbau und der unterstützenden Gemeinschaft vorangebracht hat. Dein UP-Lift Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mit UP-Lift werden große Business-Ziele wahr: EIn Premium Business- und Mentoring Programm für Frauen auf höchstem Niveau

Die beiden Gründerinnen der UP-Lift GmbH sind selbst das beste Vorbild für alle Frauen, die ein professionelles Business in ihrer Kernkompetenz aufbauen wollen und auf Wachstum und Erfolg in großen Dimensionen ausgerichtet sind. Nicht klein denken, sondern groß, und das von Anfang an. Wer zögert, zaudert, wankt, wird von den beiden Mentorinnen persönlich sowie von der von ihnen aufgebauten großen, unschätzbar wertvollen Community aufgefangen und liebevoll unterstützt. Das Bufet im Mitgliederbereich des 6-monatigen Programms (Verlängerung möglich) ist reichlich gefüllt. Hier finden (zukünftige) Unternehmerinnen und Neugründerinnen alles, was für ein erfolgreiches Business benötigt wird, an einem Ort. Wir durchbrechen "Terrorbarrieren", entdecken in Mindset Deep Dives limitierende Glaubenssätze und Erfolgsverhinderer, feilen an unserer individuellen, kristallklaren Positionierung, finden den "Satz, der sitzt", erhalten in diversen Live-Calls Anleitungen, Hilfestellung und SOS-Unterstützung von Technik-Themen über Social Media Strategien bis zum Aufbau einer eigenen Website, die verkauft. Es werden Produkte und Programme entwickelt, perfekt zugescnnitten auf die Bedürfnisse der Zielgruppe mit so viel Herzblut und Premium Business-Kompetenz, dass wir regelmäßig große Erfolge von Mitglieder feiern dürfen. In Regionalgruppen im DACH-Raum begegnen wir uns live, starten montags bis freitags zu vier Zeiten in moderierten Morning Clubs gemeinsam in den Tag. Wer an dem jährlichen Success & Transformation Days" teilnimmt, darf die Beiden mehrere Tage live und in Action erleben, und kommt ziemlich sicher verändert, energetisiert und transformiert zurück.
"Ich liebe deinen Erfolg" ist der Leitspruch der UP-Lift Community. Ich liebe dieses Programm und bin seit über einem Jahr dabei. Wird Zeit, das hier zu teilen. UP-Lift hat mein Denken, meine Handlungsfähigkeit und mein Selbstbild komplett verändert. UP-Lift, der Name ist Programm. Ich bin voller Dankbarkeit!

Susanne und Nicole- ein absolutes Dreamteam

Susanne und Nicole sind ein absolutes Dream-Team! Eine so gute Positionierung hätte ich ohne sie nicht hinbekommen und die Schritt für Schritt Anleitung und Begleitung bei Business-Aufbau ist hervorragend. Dazu kommt, dass sie es schaffen eine wirklich starke und wohlwollende Unterstützungatmosphäre aufzubauen mit all den Teilnehmerinnen. Daraus ist für mich ein tolles neues Netzwerk entstanden, das ich nicht mehr missen möchte. Ich empfehle sie zu 100%! Glaubwürdig, echt und hoch professionell!

17. marts 2025

Besvarelse fra UP-Lift

Danke, Anke, für Deine lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Du durch unsere Begleitung Deine Positionierung so klar entwickeln konntest und gleichzeitig ein wertvolles Netzwerk entstanden ist. Wir freuen uns weitere Meilensteine und Erfolge mitverfolgen zu dürfen. Deine Susanne und Nicole mit dem UP-Lift Team

Alles, was man braucht

Ich habe schon mehrere Mentorings zum Geschäftsaufbau gemacht und noch nie einen derartigen Themen- und Expertenpool in einen Programm gesehen. Dazu kommt, dass Susanne und Nicole und das ganze Team viel Expertise und Herzblut mitbringen und sehr schnell auf Anfragen antworten.

Besvarelse fra UP-Lift

Danke, Julia, für Dein wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass Dich die Vielfalt an Themen, Expertinnen und Impulsen im Programm so bereichert. Dein gesamtes UP-Lift Team

Wer wachsen WILL findet hier Unterstützung

Ich habe Nicole und Susanne schon seit 2016 verfolgt und von Beginn weg gespürt, dass es den beiden ein aufrichtiges Herzensanliegen ist, Frauen in ihrem Erfolg fürs Herzensbusiness zu unterstützen. 2024 habe ich dann entschieden, dass 2024 mein bestes Jahr wird und ich habe mich eingebucht - was mich angesichts des Preises zwar gefordert hat und doch hab ich gespürt, dass ich eine nachhaltige Veränderung erwarten darf. Und das hab ich - eindeutig bzw. bin ich weiter am Weg. Denn ich habe begonnen größer zu denken und damit eine zielgerichtete Ausdauer zu entwickeln. Zuvor hatte ich mich vor allem beschäftigt gehalten - verbunden mit dem Gefühl, dass nichts dabei raus schaut. Wichtig: erwarte nicht, dass Du mit Samthandschuhen durch das Programm getragen wirst- aber freue Dich darauf, klare und eindeutige Unterstützung zu bekommen, welche Schritte nacheinander zu gehen sind. Und weil dem oft das noch fehlende Erfolgs-Mindset dazwischen steht, hat das Programm auch einen starken Mindset-Teil mit der Möglichkeit einer täglichen Morgenpraxis mit anderen, in der Gemeinschaft. Also alles in allem ein sehr umfangreiches Angebot, wo sich jeder - der völlige Neuling mit dem Wunsch zur Selbständigkeit, die erfolgreiche etablierte Offline-Coaching-Frau, der bisherige Technik-Muffel, der Technik-versierte - etwas abholen kann - WENN er wachsen will!

5. september 2024

Besvarelse fra UP-Lift

Danke, Theresia, für Dein ausführliches und ehrliches Feedback. Es ist inspirierend zu lesen, wie Du den Mut gefasst hast, in Dich zu investieren, größer zu denken und Deine Ausdauer zu stärken. Genau dieser Weg – vom „beschäftigt sein“ hin zu klaren, wirksamen Schritten – DAS macht den Unterschied. Wir freuen uns sehr Dich bei Deinen nächsten Wachstumsschritten zu begleiten und mitzuerleben, wie Du Dein volles Potential entfaltest. Deine Susanne und Nicole mit dem UP-Lift Team

Die beste Entscheidung

Ich bin so dankbar, dass ich mich von meiner Intuition leiten lassen habe und Teil dieser wundervollen Wachstumsgemeinschaft geworden bin. Up-Lift hat mein Erfolgs-Mindset absolut up-gelevelt und mir ein ganz neues Verständnis meines Unterbewusstseins und Bewusstseins geschenkt, was mir ermöglicht hat, ganz neue Wege zu gehen, mutig zu sein und zu wachsen. Diese Community ist so wertvoll, wertschätzend und essentiell. I love it!

Besvarelse fra UP-Lift

Danke für Dein Vertrauen und Deine Worte. Es freut uns sehr zu sehen, wie Du mutig neue Wege gehst und in Deinem Mindset gewachsen bist. Auf noch viele weitere Erfolgsmeilensteine! Deine Susanne und Nicole mit dem UP-Lift Team

Uplift - auf jeden Fall eine Empfehlung

Uplift - kann ich nur empfehlen.
Susanne Pillokat - Tangen und Nicole Frenken verbinden auf eine wundervolle Art und Weise Mindset und BusinessWissen miteinander für neue Wege- die im ersten Moment fast „undenkbar“ sind.
Gemeinsam lernen und wachsen ist ihre Prämisse und das Leben sie in allem was sie tun.
Mich hat auch sehr beeindruckt, wie vieles sie aus ihren eigenen Erfahrungen und Fehlern preisgeben- was immer wieder auch super Impulse für mich selbst waren.
Zudem verstehen sie es sehr gut eine Community zu bilden eine Gemeinschaft von Frauen, die sich gegenseitig feiern und ermächtigen - ganz wunderbar.
Ich sage von Herzen danke 🙏
Ich habe so viel gelernt für mich und mein Business - gehe neue Wege und erlaube mir heute wirklich groß zu denken 💭 und meinen Weg zu gehen - für die Menschen , die ich begleite.
Es ist noch soviel möglich- Let’s Rock 💃🏿
Danke 🙏 Susanne und Nicole 🥰

Besvarelse fra UP-Lift

Vielen Dank für Deine wunderbaren Worte und Dein Vertrauen. Es berührt uns sehr zu lesen, wie Du Deinen Weg gehst, Neues wagst und groß denkst. Wir freuen uns von Herzen, dass unsere Arbeit, unsere Erfahrungen und unsere Community für Dich so wertvoll sind! Deine Susanne und Nicole mit dem UP-Lift Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Up-Lift war für mich der Gamechanger

Up-Lift war für mich der Gamechanger, ich habe mich mit der Unterstützung von Nicole Frenken neu positioniert und mit Susanne Pillokat-Tangen meine Denkweise positiv verändert. Ich habe es geschafft, mein Business und mich so zu verändern, dass ich mit Klarheit und Selbstbewusstsein ein neues Level erreicht habe. Ich bin dankbar und stolz, dass ich mit der Unterstützung von Up-Lift diesen Erfolg feiern konnte.

Besvarelse fra UP-Lift

Danke für Dein Feedback, liebe Vicky. Es ist schön zu wissen, wie klar und selbstbewusst du jetzt Deinen Weg gehst, wir freuen uns, dass wir Dich dabei unterstützen durften. Dein UP-Lift Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Enttäuschend und überteuert

Ein leider wenig hilfreiches OnlineBusiness Coaching-Programm bei individuellen Fragen und Herausforderungen. Vor Verkauf des Coachings wird viel versprochen, was später nicht eingehalten wird.
Leider wird auch nicht erwähnt, dass zu dem gesalzenen Preis von 13.800€( inkl MwSt) für 6Monate Gruppen Coaching weitere überteuerte Angebote für Website Aufbau und Logo usw. folgen. Bei Fragen zu individuellen Problemen wird auf „digitale Assistenten“ verwiesen, die man sich dann zudem noch leisten soll. Wer sich zunehmend alleingelassen fühlt oder anhand der technischen Umsetzung überfordert ist, hat nicht genug an seinem/ ihrem „Mindset gearbeitet. Fazit: Wer Online-Business Aufbau mit wenig Budget realisiert, sollte die Hände von diesem Programm lassen.

1. september 2024

Liebe Caroline,

danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke hier zu teilen. Es tut uns leid, dass Du unser Programm nicht als hilfreich erlebt hast und es nicht zu Deinen Erwartungen gepasst hat.
Uns ist wichtig zu betonen: Wir kommunizieren die Inhalte, den Rahmen und die Investition unseres Programms im Vorfeld transparent, sodass jede Frau eine fundierte Entscheidung treffen kann. Unser Kernangebot umfasst ein sechsmonatiges Gruppen-Mentoring, in dem wir Business-Strategie und Mindset-Arbeit eng miteinander verbinden.

Für Logo und Webseite entscheidet jede Kundin selbst, ob und welchen externen Dienstleister sie ggf. in Anspruch nehmen möchte. Wir geben hier nichts vor - diese Business-Komponenten sind optional und nicht verpflichtend. Gleichzeitig zeigen wir in unserem Programm explizit, wie ein erfolgreicher Business-Einstieg auch ohne bestehende Webseite funktioniert, da dies für viele Gründerinnen ein entscheidender Punkt ist.

Gerade bei individuellen Fragen legen wir nicht nur in unseren 1:1 Programmen sondern auch in unseren Gruppen-Programmen größten Wert auf Begleitung: Wie Du weißt, finden durchschnittlich pro Werktag ca. 4 Stunden Live-Coaching- und Fragen-/Antworten-Coachings statt. Das bedeutet über 20 Stunden pro Woche, in denen jede Teilnehmerin die Möglichkeit hat, sich persönlich coachen und mentoren zu lassen. Wir ermutigen unsere Kundinnen, mit jedem Anliegen und jeder Frage sofort in diese täglichen Live-Calls zu kommen, damit wirklich niemand mit ihren individuellen Themen allein bleibt.

In diesen Live-Calls hat jede Kundin mit jedem ihrer Anliegen (Business & Mindset) täglich eine individuelle Coaching-Möglichkeit. Bewusst variieren diese Calls auch von den Tageszeiten her. Genau deshalb erleben viele unserer Kundinnen diesen engen Support als Gamechanger für ihren Businesserfolg.

Dass Du dies anders empfunden hast, tut uns leid. Die Rückmeldungen vieler anderer Kundinnen zeigen, dass sie durch das Programm ihr Business entscheidend vorangebracht haben - von den ersten Kundinnen bis hin zu mehrfach sechsstelligen und siebenstelligen Umsätzen.

Wir wünschen Dir für Deinen weiteren Weg alles Gute und danken Dir für Dein Feedback – denn jede Rückmeldung hilft uns, unsere Arbeit stetig weiterzuentwickeln.

Herzliche Grüße
Susanne & Nicole

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Lösung angeboten ,wenn es nicht…

Keine Lösung angeboten ,wenn es nicht funktioniert bzw.gesundheitlich eingeschränkt nicht voran geht.
Garantie gibt es ja keine.
Wer das Risiko eingegangen ist ,hat dann zu kämpfen.
Hoher Beitrag
Sicherlich ein gutes Konzept ,aber eben nicht für jeden.

10. september 2024

Besvarelse fra UP-Lift

Liebe Annette, danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Du unser Programm nicht so nutzen konntest, wie Du es Dir gewünscht hättest.

Wir wissen, dass persönliche und gesundheitliche Umstände manchmal dazu führen können, dass eine Teilnahme schwieriger wird. In solchen Fällen suchen wir gemeinsam mit unseren Kundinnen nach Lösungen, sei es durch zeitliche Flexibilität, individuelle Unterstützung oder zusätzliche Gespräche. Auch Dir sind wir während der Zusammenarbeit mehrmals entgegengekommen, um die Situation bestmöglich zu erleichtern. Selbst nach Abschluss haben wir Dir in finanziellen und organisatorischen Fragen noch einmal Kulanz gezeigt.

Unser Programm ist so konzipiert, dass es für sehr viele Frauen große Veränderungen bewirkt hat, was sich auch in den zahlreichen positiven Rückmeldungen widerspiegelt.
Gleichzeitig ist es uns wichtig, ehrlich zu sagen: Eine Erfolgsgarantie gibt es in Coaching- und Mentoringprozessen nie, da jeder Fortschritt von vielen individuellen Faktoren abhängt und wir zwar alles geben, aber zum Beispiel gesundheitlich oder persönliche Umstände nicht beeinflussen können.

Wir wünschen Dir alles Gute auf Deinem weiteren Weg und bedanken uns für Dein Feedback.

Herzliche Grüße
Susanne & Nicole

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.