UP-Lift Anmeldelser 57

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der 10-tägige Uplift Workshop mit Susanne & Nicole war für mich unglaublich inspirierend und augenöffnend. Ich habe in dieser Zeit so viele wertvolle Impulse für mein Mindset und meinen Busin... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Susanne und Nicole zwei absolute Power-Frauen, die richtig was bewegen. Was mich echt beeindruckt, ist, wie schnell und klar sie Entscheidungen treffen – aus dem Bauch raus, ohne langes Zögern, abe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin so dankbar, dass ich mich von meiner Intuition leiten lassen habe und Teil dieser wundervollen Wachstumsgemeinschaft geworden bin. Up-Lift hat mein Erfolgs-Mindset absolut up-gelevelt und mir... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Uplift war für mich eine echte Stütze auf meinem Weg. Sie haben mir geholfen, mein Herz ganz in meine Arbeit einzubringen – ohne dabei Abstriche machen zu müssen. Mit viel Geduld haben sie uns begleit... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Coachingcenter
  2. Karrierecoach

Skrevet af virksomheden

Susanne Pillokat-Tangen & Nicole Frenken sind Erfolgs- und Business-Mentorinnen für Frauenbusiness, Bestseller-Autorinnen, YouTuberinnen, Podcasterinnen und als Gründerinnen der UP-Lift GmbH sind sie Leaderinnen der New Chance Economy für Frauen. Sie gehören zu den bekanntesten und erfolgreichsten Business- und Erfolgsmentorinnen im deutschsprachigen Raum und sind mittlerweile die weltweit größten Proctor-Gallagher-Mindset-Consultants. Die beiden sind studierte Online-Marketing & Verkaufsexpertinnen und sie entschlossen sich vor jetzt 5 Jahren aus dem Kleindenken als brave Dienstleisterinnen auszusteigen, da sie mit ihrer Expertise mehr Menschen erreichen und unterstützen wollten, um so mehr Fülle und Erfüllung in ihr eigenes Leben und in das der Frauen zu bringen. Ihre Mission ist es, mehr Wohlstand, mehr Freiheit, mehr Sichtbarkeit und Bedeutung für Frauen zu bewirken, die wirklich etwas bewegen wollen im Leben und die ihre bisherigen Grenzen sprengen wollen. Dies leben und lehren sie durch eine am Markt einzigartige Kombination von moderner Mindset-Arbeit und Spiritualität auf der einen sowie professionellen Online-Marketing-, Positionierungs- und Verkaufsstrategien auf der anderen Seite. So helfen sie Expertinnen, Coaches, Trainerinnen, Therapeutinnen und Dienstleisterinnen bei ihrem nachhaltigen Online- & Hybrid-Business-Aufbau.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit 4 Monaten bin ich nun im UP-Lift…

Seit 4 Monaten bin ich nun im UP-Lift Programm und begeistert und beeindruckt. Susanne und Nicole haben ein großartiges, professionelles Programm entwickelt, dass sowohl Mindset-Arbeit als auch strukturierten, strategischen Business-Aufbau beinhaltet. Mit ihrer kompetenten und humorvollen Art helfen Sie mir sehr mich Schritt für Schritt in die Sichtbarkeit zu wagen und Mut und Ideen für die Online-Selbständigkeit zu entwickeln. Auch das gesamte Team ist immer wieder sehr unterstützend und motivierend! Ich freue mich auf und über die weitere Zusammenarbeit.

3. september 2025

Besvarelse fra UP-Lift

Danke, Merle, für Dein schönes Feedback! Es ist toll zu hören, wie Dich das Programm in den ersten Monaten inspiriert, Mut und Ideen für Deine Online-Selbstständigkeit zu entwickeln. Wir freuen uns, Dich weiterhin auf Deinem Weg zu begleiten und Dein Wachstum mitzuerleben. Dein UP-Lift Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mehr als nur ein grandioses Businesscoaching

Seit 6 Monaten bin ich nun bei Up-Lift und meine Erwartungen wurden übertroffen. Das Programm ist großartig , es verschränkt grandios Mindsetarbeit und Businesscoaching miteinander und es wirkt wirklich lebensverändert.
Aber was ich wirklich herausragend finde, ist die Integrität und Authentizität von Susanne Pilokat-Tangen und Nicole Frenken (und eigentlich ihrem ganzen Team). Schon die kostenlose Workshopwoche ging so sehr in die Tiefe und hat bei mir zu einem deutlichen persönlichen Wachstum geführt. Die Beiden geben hier großzügig und mit vollen Händen aus ihrem reichhaltigen Erfahrungsschatz.
Man erhält einen guten Vorgeschmack auf das Programm und durch die Vorgespräche mit dem Team eine fundierte Entscheidungsgrundlage. Es geht nicht nur ums Business sondern um eine ganz andere Sicht auf sich selbst und die Welt.

1. september 2025

Liebe Anne,
von Herzen danke für Deine Worte und Dein Vertrauen in uns und unsere Arbeit.
Wir freuen uns darüber von Dir zu lesen, wie sehr Dich das Programm in Deiner persönlichen und unternehmerischen Entwicklung weitergebracht hat. Danke auch, für Deine Worte zu unserer kostenlosen Workshop-Woche.
Denn genau das ist unser Ziel: Business-Strategie und Mindset-Arbeit so zu verbinden, dass echte, nachhaltige Veränderungen möglich werden.
Danke, dass du Teil unserer UP-Lift-Community bist. Dein UP-Lift Team

Ein Programm, das Türen öffnet – für Business, Mut und ein neues Ich

Ein Programm, das Türen öffnet – für Business, Mut und ein neues Ich

Ich bin zutiefst dankbar, dass ich mich für die UP-Lift GmbH von Susanne Pillokat-Tangen und Nicole Frenken entschieden habe. Diese Entscheidung hat nicht nur mein Business, sondern auch mein Leben verändert – und das meine ich aus voller Überzeugung.
Ich wusste, dass mehr in mir steckt und dass ich eine Mission habe, die ich in die Welt tragen möchte. Gleichzeitig hatte ich einige Zweifel, Unsicherheiten und innere Blockaden ... und keine Ahnung von Online-Business-Programmen ;-). UP-Lift hat mir die Klarheit gegeben, meinen eigenen Weg zu finden – und den Mut, ihn entschlossen zu gehen.
Besonders einzigartig ist die Verbindung aus tiefgehender Mindset-Arbeit mit Thinking into Results von Bob Proctor und einem prall gefüllten Werkzeugkasten an Business-Strategien. Das ist gelebte Großzügigkeit. Auch die unglaubliche Zahl an Live-Call, die ganze Woche, von morgens bis abends. Ich habe nicht nur gelernt, mein Herzensbusiness klar zu definieren, sondern auch, wie ich es Schritt für Schritt sichtbar mache und in die Umsetzung komme.

Was mich am meisten beeindruckt: Die Art, wie Susanne und Nicole begleiten. Mit Klarheit, Empathie, wie gesagt, viel Großzügigkeit und einer spürbaren Authentizität schaffen sie es, jede Frau genau dort abzuholen, wo sie steht. Sie fordern heraus, inspirieren und geben die Sicherheit, größer zu denken und mutiger zu handeln.
Ein riesiges Dankeschön auch an das gesamte UP-Lift-Team: Mit Kompetenz und echter Wertschätzung stehen sie in den Calls mit viel Geduld zur Seite. Die Fragen werden ernst genommen, und Herausforderung mit Respekt betrachtet. Dieses Gefühl von „gesehen werden“ ist unbezahlbar.

Ja, das Programm ist eine Investition. Aber es ist eine Investition in die wichtigste Ressource überhaupt: Dich selbst und Dein Business. Wer spürt, dass da noch mehr möglich ist, sollte sich dieses Geschenk machen. Denn es geht nicht nur um Business – es geht um Dein Selbstbild, Deine Ziele und Deine Version 2.0.

Ich bin unendlich dankbar für meinen eigenen UP-Lift – und dafür, dass ich heute als mein weiterentwickeltes Ich mit Klarheit, Stärke und Begeisterung meine Mission in die Welt tragen darf.

1. september 2025

Liebe Patricia,
Deine Worte berühren uns zutiefst. 💛
Zu lesen, wie sehr Dich Dein Weg mit UP-Lift nicht nur im Business, sondern auch persönlich wachsen lässt, ist genau das, wofür wir jeden Tag mit so viel Herzblut arbeiten.
Es macht uns stolz und dankbar, dass du die Kombination aus tiefgehender Mindset-Arbeit und strategischer Business-Umsetzung so schätzt. Ein Hoch auf Deine mutige Version 2.0.
Danke, dass Du Deine Erfahrungen so offen teilst. Wir freuen uns,Dich weiter auf Deinem Weg begleiten zu dürfen. Dein UP-Lift Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin so dankbar für euch beide,für…

Ich bin so dankbar für euch beide,für euer Wissen, eure Energie und die Art, wie ihr mich immer weiter wachsen lasst. Mit euch fühlt sich unsere Entwicklung einfach und leicht an!
Und zugleich so bedeutend an.
Danke für eure unglaubliche Arbeit.
Im zwei Generationenpack, Manuela und Fabian

21. august 2025

Liebe Manuela, lieber Fabian,
was für eine wunderschöne Rückmeldung. Von Herzen danke dafür! 💛
Es bedeutet uns so viel zu lesen, dass sich Euer gemeinsamer Weg mit UP-Lift leicht anfühlt und euch gleichzeitig in Eurer Entwicklung so viel weiterbringt. Wir freuen uns darauf noch viele Meilensteine mit Euch zu feiern. Eure Susanne und Nicole mit dem UP-Lift Team

Eine absolut bereichernde Erfahrung

Eine absolut bereichernde Erfahrung! Das Team von Uplift ist außergewöhnlich empathisch und herzlich, man fühlt sich vom ersten Moment an verstanden und willkommen.

9. juli 2025

Lieber Fabian,,
vielen Dank für Deine lieben Worte!
Es freut uns so sehr zu hören, dass Du Dich vom ersten Moment an willkommen und verstanden gefühlt hast, genau das ist unser Herzensanliegen. Schön, dass Du Teil unserer UP-Lift-Community bist. Dein UP-Lift Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einzigartig am Markt mit viel Herz und Know-how!

Bei Susanne und Nicole findet man geballte Kompetenz, Business Know-how und Tiefgründigkeit auf einem einzigartig hohen Niveau. Was mich aber vor allem bewegt und für einen sofortigen Shift gesorgt hat, ist das offene und große Herz für ihre Kundinnen und der Glaube an deren Seelenauftrag, der immer Leitstern ist. Das ist einzigartig. Ich darf seit 10 Monaten bei UpLift dabei sein und bin jeden Tag dankbar für diese Entscheidung!

24. august 2025

Besvarelse fra UP-Lift

Liebe Annika, Dein Feedback geht direkt ins Herz!
Dass du den Mix aus Business-Power, Tiefgang und echtem Herzens-Commitment so erlebst, ist genau das, wofür wir jeden Tag antreten.
Dein Mut, Deinen Seelenauftrag groß zu denken und Tag für Tag umzusetzen, inspiriert und wir sind stolz, Dich seit 10 Monaten als strahlende UP-Lifterin begleiten zu können und freuen uns auf die vielen weiteren Erfolge, die wir mit Dir feiern werden.
Deine Susanne & Nicole mit dem UP-Lift Team

Christina Biller

Seit über 1 Jahr arbeite ich mit Up-Lift GmbH und meinen Mentorinnen Susanne und Nicole zusammen. Ich bin stets beeindruckt von dieser Professionalität, der Struktur des Angebots und der unerschöpflichen Unterstützung. Ich werde hier in meinem eigenen Projekt vom gesamten Team bestens unterstützt und das als Newcomer im Onlinebusiness! SuN beachten in ihrer Arbeit alle notwendigen Ebenen und wichtigen Faktoren. Ein tolles Mentoringprogramm..... und so viel mehr!

21. august 2025

Liebe Christina,
über ein Jahr gemeinsam unterwegs und was für eine Entwicklung Du hinter Dir hast!
Wir lieben es, zu sehen, wie Du als Newcomerin im Onlinebusiness mutig durchgestartet bist und Dir Schritt für Schritt Dein Projekt aufgebaut hast.
Deine Wertschätzung für unsere Professionalität, die klare Struktur und die unerschöpfliche Unterstützung bedeutet uns sehr viel.
Genau das ist unser Anspruch. Wir wollen Dir und anderen Frauen auf allen wichtigen Ebenen die Tools, Strategien und das Mindset an die Hand geben, damit Du oder jede andere selbständige Frau selbstbewusst und mit Freude wachsen kann.
Wir sind stolz auf Deinen Weg und freuen uns auf all die Meilensteine, die wir noch gemeinsam feiern werden!
Deine Susanne & Nicole mit dem UP-Lift Team

Over the top

Ich bin ursprünglich durch sehr penetrante Werbung auf YouTube auf das Angebot von Susanne und Nicole aufmerksam geworden. Aus Neugier wollte ich herausfinden, was wirklich hinter dem großen Marketingaufwand steckt.

Innerhalb von nur 48 Stunden habe ich dann insgesamt 9 E-Mails erhalten, was ich als deutlich zu viel und aufdringlich empfunden habe. Das sogenannte „Live-Training“ wirkte stark inszeniert und eher wie eine vorab aufgezeichnete Präsentation, die lediglich als Live-Event verkauft wurde. Authentizität hat hier leider komplett gefehlt.

Inhaltlich blieb alles sehr oberflächlich. Es wurde viel versprochen, aber nur wenig Substanz geliefert. Dadurch wirkte das gesamte Angebot auf mich wenig professionell – eher wie eine Verkaufsshow als eine ernstzunehmende Weiterbildung.

Insgesamt hat sich bei mir kein Vertrauen in die tatsächliche Dienstleistung aufgebaut, weshalb ich mich bewusst dagegen entschieden habe, weiter in das Angebot zu investieren.

1. juli 2025

Besvarelse fra UP-Lift

Es tut uns leid zu hören, dass Du den Umfang der E-Mails und die Präsentation als aufdringlich bzw. inszeniert empfunden hast. Unser Ziel ist es, möglichst viele Interessentinnen zu informieren und zu inspirieren, dabei kann die Wahrnehmung natürlich unterschiedlich sein.
Unsere kostenfreien Workshops ersetzen natürlich nicht unser Coaching, sie liefern aber bereits wertvolle Inhalte. In unserem Coaching gehen wir deutlich weiter in die Tiefe und behandeln noch viele weitere Themen.
Wir nehmen Deine Rückmeldung sehr ernst und sehen sie als wertvolle Möglichkeit, unsere Kommunikation und Inhalte weiter zu reflektieren und zu verbessern. Dein UP-Lift Team

DAS IST ES MEHR ALS WERT ZU SAGEN

Hier muss ich ausholen... DENN DAS IST ES MEHR ALS WERT ZU SAGEN: EINE HOMMAGE!
Dieses Programm - UPLIFT - ist die Manifestion, wie sich meine ENTWICKLUNG ALS MENSCH, ALS FRAU, ja, und ALS UNTERNEHMERIN, die ich seit so langer Zeit bin, verbindet - das habe ich mir als INVESTITION IN MEINE EXISTENZ AUF ALLEN EBENEN gegönnt - und das war eine SEHR GUTE ENTSCHEIDUNG!

DENN WAS HABE ICH MIR GEWÜNSCHT??!

- Mit persönlichem SINNerleben in der zweiten Häflte meines Arbeitslebens IM WIRKEN ALS MENSCH UND FRAU IN DIESER GESELLSCHAFT die nächsten zwei Jahrzehnte weiterzugehen, meine Arbeit wieder unmittelbar auch der ENTWICKLUNG VON MENSCHEN ZU WIDMEN, über die Steigerung vom ROI IN UNTERNEHMEN hinaus, und auch: das was ich bisher gelernt, entwickelt, erfahren und gemacht habe, noch einmal zu "VEREDELN" zu etwas, was ich vorher selbst nicht gedacht habe - oder auch nicht denken konnte. MINDSET SEI DANK habe ich meine Perspektiven seit UPLIFT komplett auf den Kopf gestellt und erneuert. Es ist ein WEG und es ist ein GUTER WEG.

- Ich bin für jede Millisekunde dankbar, diese "Lehrerinnen", diese unermüdlichen Mentorinnen gefunden zu haben.
Klarheit in Selbstreflexion, Persönlichkeitsentwicklung - UND ES GIBT SO VIELE, DIE DAS AM MARKT ZURZEIT ANBIETEN. DAS HIER IST ECHT. Nicole Frenken und Susanne Pillokat-Tangen und ihre KollegInnen sind so AUTHENTISCH, tiefsinnig, geistreich, witzig, originell, ohne künstlich zu sein, aus dem Nähkästchen - ich kann fortsetzen ::))

ICH LERNE AUF EINER ANDEREN EBENE SO VIEL MEHR als zuvor. So viel HERZ, so viel Menschlichkeit und ECHTES INTERESSE AN MEINER ENTWICKLUNG, AN JEDER EINZELNEN FRAU die teilnimmt -

- und bei UPLIFT habe ich SO VIEL MEHR LEISTUNG ALS ERWARTET HINTER DEM PREIS - hier werden Methoden und Tools direkt vermittelt, es gibt so viel Input, Austausch, Q&A-Sessions, bis alle Fragen beantwortet sind - STATT NUR einseitige VIDEOS! Wobei es die auch gibt, wenn man mal nicht kann - alles liegt als Aufzeichung vor. Und - es wird immer mehr!

Es ist schier unfassbar, was für eine Kapazität Up-Lift unter Beweis täglich stellt. Und mich dabei ehrlich mit einer COMMUNITY UNSCHLAGBARER FRAUEN UND VERBÜNDETER von Allerorts verbunden hat, so vielfältig und unterschiedlicher sie nicht sein könnten - die mich zusätzlich täglich unterstützt, und die trägt! So SCHÖN...

Und DAS WICHTIGSTE: Mit eschte' hessische' Humor aus Limburg!

DANKE SUSANNE, DANKE NICOLE, DANKE UPLIFT!!!

UPLIFT I LOVE.

1. juli 2025

Liebe Constantina,
das, was Du beschreibst, ist genau der Kern von UPLift: Eine tiefe Verbindung von persönlicher Entwicklung, Business-Strategie und echter Herzensarbeit.
Es ist großartig zu lesen, wie sehr Du diese Kombination erlebst (von Mindset-Shift über Tools & Methoden bis hin zur Power unserer Community) und dabei mit Freude, Humor und Mut Deinen Weg gehst.
Dass Du unsere Arbeit als authentisch, tiefsinnig und voller Energie empfindest, bedeutet uns unglaublich viel. Wir freuen uns auf all Deine Quantensprünge, die noch kommen. Deine Susanne & Nicole mit dem UP-Lift Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

So viel Energie und Herz…

Susanne und Nicole zwei absolute Power-Frauen, die richtig was bewegen.
Was mich echt beeindruckt, ist, wie schnell und klar sie Entscheidungen treffen – aus dem Bauch raus, ohne langes Zögern, aber immer lösungsorientiert.
Dazu: viel gelacht, mega Reisen gemacht (Marokko zum Beispiel) und vor allem eine unglaubliche Portion Menschlichkeit.
Da entsteht wirklich was Besonderes – ehrlich, mutig, voller Energie.

12. maj 2025

Besvarelse fra UP-Lift

So schön, wie Du das beschreibst – genauso fühlt es sich auch an! 💛 Mit so viel Herz, Tiefe und Drive unterwegs zu sein, ist ein Geschenk. Danke für Deine Worte – sie sind pure Motivation!

Verkaufsmasche. Finger weg!

Ich hatte ein Erstgespräch mit Up Lift. Es wurden mir viele Fragen bezüglich meiner aktuellen Situation in meiner Selbstständigkeit und meiner unternehmerischen gestellt. Leider wurde auf mein Anliegen kaum eingegangen. Stattdessen versuchte man mir direkt ein Coaching-Programm für 13.900 € zu verkaufen. Und das, ohne mir überhaupt vorher das Konzept oder die genaue Vorgehensweise zu erklären. Man schlug mir sogar vor, dafür einen Kredit aufzunehmen.

Nur wenige Minuten nach dem Gespräch erhielt ich einen weiteren Anruf von derselben Dame, die mir erneut sagte, man könne gemeinsam ein passendes Geschäftsmodell für mich entwickeln. Obwohl ich ihr im Erstgespräch bereits ausführlich mein aktuelles Geschäftsmodell und meine Situation geschildert hatte.

Das Gespräch wirkte von Anfang an mehr wie ein Verkaufsmasche als eine echte Beratung. Es gab keine Vorstellung der Gesprächspartnerin, keine transparente Erklärung, wie Up Lift eigentlich arbeitet. Zudem fand ich es sehr unprofessionell, wie schlecht über andere Coaching-Anbieter gesprochen wurde. Für ein derart teures Programm hätte ich zumindest ein seriöses und transparentes Auftreten erwartet.

22. april 2025

Besvarelse fra UP-Lift

Es tut uns leid zu lesen, dass Du das Gespräch als wenig hilfreich empfunden hast. Unsere kostenfreien Erstgespräche dienen dazu, in kurzer Zeit ein klares Bild davon zu bekommen, wo Du gerade stehst – und ob eine Zusammenarbeit grundsätzlich sinnvoll und zielführend wäre.

Dafür stellen wir viele Fragen – weil wir keine Standardlösungen anbieten, sondern individuelle Entwicklung fördern.

Dass unser Vorgehen für Dich eher wie eine Verkaufsmasche wirkte, überrascht uns. Wir erleben in unseren Gesprächen mit echten Interessentinnen in der Regel das Gegenteil: Dankbarkeit für die Klarheit, die unsere strukturierte Analyse bietet – und für die Offenheit über Investitionen und Optionen, die langfristiges Business-Wachstum ermöglichen.

Dass es keine Vorstellung gab oder schlecht über andere Anbieter gesprochen wurde, entspricht nicht dem, wofür wir bei UP-Lift stehen. Sollte es hier ein Missverständnis gegeben haben, tut uns das leid.

Dein UP-Lift Team

Toller Workshop 2025

Ich habe bei dem kostenlosen Workshop Kundengewinnungscamp 2025 mitgemacht. Die beiden Damen sind einfach der Hammer!!! Super authentisch, professionell und mit vielen unglaublich viel Fachwissen und Erfahrung haben sie die Woche gerockt. Ich habe viele Inspirationen und Informationen aus dieser Woche mitgenommen.

17. marts 2025

Liebe Oxana,
wie wunderbar zu lesen, dass Dich unser kostenloses Kundengewinnungscamp 2025 so inspiriert hat!
Wir lieben es, jeden unserer Workshops mit so viel Herz, Praxiswissen und Energie zu begleiten und zu sehen, wie unsere Teilnehmerinnen motiviert in die Umsetzung gehen.
Danke, dass Du Deine Begeisterung teilst. Deine Susanne & Nicole mit dem UP-Lift Team

Nicht vertrauenswürdig: Susanne & Nicole

Ich finde Susanne & Nicole nicht vertrauenswürdig und kann die Programme überhaupt nicht empfehlen. Da sind eine ganze Reihe von Dingen, die diese Bewertung ausmachen. Zum Beispiel wird aufgefordert, eine Canva-Cover zu posten. Die Facebook Gruppe sei angeblich geschlossen. Wenn man das postet, wird es aber herausgenommen und zum Download gestellt für alle! Wie kann mit einer geschlossenen Gruppe geworben werden, wenn die Posts herausgenommen werden und zum Download gegeben werden?
Vor allem aber ist mir aufgefallen, dass Susanne & Nicole ohne jedes Wissen um Gefahren Dinge zusammen würfeln. Prozesse werden als erfolgversprechend verkauft, von denen man besser die Finger lässt, wenn man auf echte Werte setzt.
Es geht in Wirklichkeit nur ums Geld. Unter dem Deckmantel, die Welt besser machen zu wollen, werden die Teilnehmer, die am Ende bezahlen, eingespannt und ohne es verhindern zu können zu Werbeträgern für die Unternehmung Susanne & Nicole gemacht. Eine Teilnahme ohne als Werbeträger eingespannt zu werden, ist nicht möglich.

13. april 2025

Besvarelse fra UP-Lift

Danke für Deine Rückmeldung – auch wenn wir Deine Wahrnehmung nicht teilen, nehmen wir sie ernst.
Uns ist es wichtig, einige Punkte richtigzustellen, damit sich andere ein vollständigeres Bild machen können:
Die angesprochene Facebook-Gruppe ist geschlossen – sie ist nicht öffentlich zugänglich. Nur bestätigte Teilnehmer:innen unserer Programme und Workshops erhalten Zugang, jede Anfrage wird manuell geprüft.
Das Posten eines Canva-Covers ist absolut freiwillig. Es ist ein Impuls, um erste Schritte in die Sichtbarkeit zu gehen – ein zentraler Erfolgsfaktor für ein funktionierendes Online-Business. Wer nicht posten möchte, muss das selbstverständlich nicht tun. Aus den freiwillig eingereichten Covern entsteht ein kurzes Inspiration-Video, das ausschließlich während der Workshop-Woche innerhalb der Gruppe gezeigt wird. Es ist nicht öffentlich und kein Download. Es soll die Teilnehmerinnen ermutigen und inspirieren – auf Augenhöhe.
Unsere Programme und Workshops entstehen mit großer Sorgfalt, basierend auf über 15 Jahren Erfahrung mit über 10.000 Frauen. Sie verbinden Business-Strategie, fundiertes Fachwissen und echte Persönlichkeitsentwicklung – mit Herz, Klarheit und Haltung.

Und:
Der mehrtägige Workshop, auf den Du Dich beziehst, ist kostenfrei – und bietet echten Mehrwert für Frauen, die ins Tun kommen und ihr Business voranbringen wollen.

Wir stehen mit vollem Namen und voller Überzeugung für unser Tun ein – und laden Dich herzlich ein, Dir selbst ein Bild zu machen. Denn Vertrauen entsteht durch echte Begegnung – nicht durch Gerüchte.

Herzliche Grüße
Susanne & Nicole

Lieben Dank dafür

Lieben Dank dafür, dass ihr es möglich macht, eure WorkShops auch zeitversetzt passiv anzusehen. Ich gründe gerade erst mein Beratungsunternehmen und pflege gleichzeitig meine Oma, so dass ich die freie Zeiteinteilung und die Pause-Taste sehr zu schätzen weiß.
Ihr gebt hilfreiche Unterstützung, Motivation und lasst einem die Freiheit so viel anzunehmen, wie man gerade braucht.

2. april 2025

Liebe Regina, vielen Dank für Deine lieben Worte! 💛
es freut uns sehr, dass Dich unser Workshop so inspiriert und motiviert hat.
Danke, dass Du Deine Erfahrungen hier teilst, das bedeutet uns viel. Dein UP-Lift Team

Das kostenlose Kundengewinnungsseminar…

Das kostenlose Kundengewinnungsseminar war hochgradig informativ und professionell. Ich wuerde es jederzeit weiterempfehlen.

24. marts 2025

Liebe Celine,
vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Dich unser kostenloses Kundengewinnungsseminar so informiert und inspiriert hat.
Danke, dass Du Deine Erfahrungen hier teilst. Das bedeutet uns viel. Deine Susanne & Nicole mit dem UP-Lift Team

Coaching mit Experten

Ich habe eine Woche Money Creation Camp bei Susanne Pillokat-Tangen und Nicole Frenken von UpLift mitgemacht. Ich kann nur sagen, diese beiden Frauen sind wahre Expertinnen auf dem Gebiet: wie man ein positives Mindset kreiert und wie man ein erfolgreiches online-marketing startet und weiterführt. Unbedingt für jeden zu empfehlen, der Hilfe für den Start in die Selbständigkeit braucht. LZ

31. marts 2025

Liebe Leonore,
vielen Dank für Dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass Dich die Woche mit Susanne und Nicole inspiriert hat und Du wertvolle Impulse für Mindset und Online-Marketing mitnehmen konntest.
Danke, dass Du Deine Erfahrungen hier teilst. Das bedeutet uns viel. Dein UP-Lift Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vielen Dank an Susanne und Nicole!

Wir möchten uns von Herzen bei Susanne und Nicole für ihre Unterstützung beim Aufbau unsres Online- Business bedanken. Besonders schätzen wir ihre Empathie, ihre Geradlinigkeit und ihren herzlichen Humor. Sie gehen immer die Extrameile, um ihre Kundinen wirklich zu unterstützen und stehen mit ihrem Wissen und ihrer Erfahrung jederzeit an unserer Seite. Die Zusammenarbeit fühlt sich für uns sehr wertvoll an und wir schätzen ihre authentische Art, mit der sie ihre Expertise weitergeben. Wir freuen uns auf die weitere gemeinsame Reise.
Ulrike und Jan

3. december 2024

Besvarelse fra UP-Lift

Vielen Dank, Ulrike und Jan, für Eure so herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr die Unterstützung, den Humor und die Expertise von Susanne und Nicole so wertschätzt. Wir freuen uns auf all eure weiteren Erfolge und Meilensteine, denn: Wir lieben euren Erfolg. Euer UP-Lift Team

Meine beste Entscheidung!!!

Es ist mir ein großes Bedürfnis, von ganzem Herzen meine Wertschätzung für meine wunderbaren Mentorinnen Susanne und Nicole auszudrücken. Sie sind nicht nur meine Business-Lebensretterinnen, sondern auch treue Begleiterinnen auf meiner Reise zu Erfolg und Selbstbewusstsein.

Durch das UP-Lift-Programm habe ich die Möglichkeit bekommen, mein Herzensbusiness Schritt für Schritt aufzubauen. Diese geniale Verschmelzung von Business-Strategien und Mindset-Arbeit ist einzigartig – denn ich habe gelernt, meine Hemmungen zu überwinden, groß zu denken und tatsächlich den Erfolg zu manifestieren, den ich mir wünsche.

Susanne ist eine unglaubliche Coachin, die selbst die kniffligsten Situationen mit Bravour meistert. Ihre Impulse sind manchmal herausfordernd, aber genau das macht sie so wertvoll! Nicole hingegen bringt mit ihrer außergewöhnlichen Gabe zum Punkt zu kommen, Licht ins Dunkel. Sie schafft Klarheit, wo zuvor Verwirrung war. Beide sind so lebensnah und empathisch, dass ich mich wirklich verstanden und gesehen fühle.

Das Programm ist mehr als nur ein Kurs; es ist eine Reise der persönlichen Transformation. Mit den täglichen Mindset-Calls, den Business-Fragestunden und den Workshops erhalten wir nicht nur wertvolle Werkzeuge, sondern auch das Gefühl, Teil einer unterstützenden Community zu sein. Jede Frage, die ich habe, wird ernst genommen, jede Herausforderung respektvoll angegangen. Hier wird gemeinsam gewachsen!

Ich bin unendlich dankbar, dass ich mich für das UP-Lift-Team entschieden habe. Es war die beste Investition in mein Leben und in mein Business! Wenn du spürst, dass in dir mehr steckt, dann gib dir selbst dieses Geschenk – es geht nicht nur um Business, sondern um deine Vision, deine Version 2.0.

Ich freue mich dass ich heute als mein neues Ich ( New You) in die Welt hinausgehe und meine Mission lebe, all das verdanke ich Susanne und Nicole! 💖 Euer Engagement und Eure Herzlichkeit machen den Unterschied, und dafür möchte ich von Herzen Danke sagen. Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung für jede Frau, die mehr will und ihr ganzes KnowHow leben und erleben will!

17. marts 2025

Besvarelse fra UP-Lift

Marianne, danke von Herzen für Deine wunderbaren Worte! Es berührt uns immer wieder zu erleben und zu sehen, wie sehr Du seit UP-Lift gewachsen bist. Wie sich Dein Mindset und Dein Business entwickelt haben und gewachsen sind. Zu sehen, wie Du Dein Herzensbusiness Schritt für Schritt aufbaust und Deine Vision lebst, ist einfach großartig. Wir lieben Deinen Erfolg, danke, dass wir ein Teil Deiner Reise sein dürfen! Deine Susanne und Nicole mit dem UP-Lift Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dankbar - Für so vieles...

Dankbar, dass ist das Erstes, was mir einfällt.
Ohne Up-Lift wäre mein Steuermentoringprogramm nicht das, was es heute ist! Nicole und Susanne haben mit ihrem einzigartigen Programm eine kraftvolle Kombination aus Online-Businessaufbau und Mindset-Arbeit geschaffen, die mich auf ein völlig neues Level gebracht hat.

Dank ihrer klaren Strukturen, wertvollen Strategien und der unglaublichen Unterstützung durch die Community konnte ich mein eigenes Programm entwickeln und erfolgreich aufbauen. Die Frauenpower und der gegenseitige Support in dieser Gemeinschaft sind einfach unvergleichlich. Ich bin zutiefst dankbar für diese Erfahrung – ein absolutes Must-have für jede (angehende) Unternehmerin!

19. marts 2025

Besvarelse fra UP-Lift

Ulrike, es ist wunderbar zu lesen, wie sehr UP-Lift Dein Steuermentoringprogramm und Dein Mindset vorangebracht hat. Die Kombination aus klaren Strukturen, wertvollen Strategien und der Unterstützung durch die Community hat Dir ermöglicht, Dein eigenes Programm erfolgreich aufzubauen. Wir lieben Deinen Erfolg! Deine Susanne und Nicole mit dem UP-Lift Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.