**Expérience décevante, je déconseille fortement** Unlock se présente comme un organisme de formation sérieux, mais la réalité est tout autre. Le suivi est inexistant, les formateurs sont... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Diplômée dev IA depuis peu. Je dois ma réussite à Marie Blanc, formatrice referente de ma session, qui ne compte pas ses heures et soutient de façon indéfectible tous les apprenants. Elle propose d... Se mere
Mohamed Meziani est le professeur php du bootcamp auquel je participe. C'est un excellent pédagogue, tant pour expliquer que pour garder l'attention. Ses exercices sont engageants et sont de bonnes... Se mere
J'ai fait ma formation de développeur IA à Unlock. J'ai trouvé que les professeurs étaient pro surtout Marie qui malgré étant jeune nous a proposé des cours des complet et des explications précises. I... Se mere
Société de développement informatique et formations dans les téchnologies numériques
4 Villa Henri jeanson, 78600, Maisons-Laffitte, Frankrig
Très bon formateur, connait et maîtrise parfaitement sont sujet. Très pédagogues
Très hands on et bonne communication. Merci.
tres interessant et motivant. je recommande.
Superbe expérience, on est à l'écoute de nos problématiques et explications intéractives, on en demande toujours plus dans la limite du possible.
Le goût du don de soi avec un soupçon d'âme, une belle générosité et le sens de la communication interactive, associés à de vrais qualités humaines et pédagogiques... un vrai bonheur !
Merci.
On attend la suite...
Les formations étaient intéressantes, j'ai appris beaucoup de chose. Le formateur était au top, réactif, patient et à l'écoute des problèmes que l'on pouvez rencontrer.
Très bon formateur, très pédagogue et prends son temps pour aider les autres.
Des cours bien expliqués, il prend le temps de s'occuper de chaque élèves.
Un super prof !!
Super gentil, explique bien et prend le temps quand on pas compris quelque chose merci merci
Les formateurs sont vraiment de grand qualité à l ecoute et a nous faire progresser rapidement grâce à eux j ai énormément appris encore merci
à l'écoute et plutôt compréhensible pour permettre d'assimiler une nouveauté
Formateur au top, enseigne de façon claire et facile à visualisée.
Bonjour, cours tres riche et intéressant,
Tres bon formateur, très pédagogue, assez compréhensif,
Découverte de Git avec Mohamed, formateur très pédagogue, je recommande !
Formateur qui transmets facilement l'information et qui explique et réexplique ! très patient et pédagogue!
Moha nous a fait découvrir Git avec simplicité et avec patience. Il prend le temps de bien rééxpliquer quand on est dans le flou. Un prof au top
Très bon formateur, très pédagogue et patient, GitHub a l'air tout facile maintenant !
Læs mere om andre typer anmeldelser.