**Expérience décevante, je déconseille fortement** Unlock se présente comme un organisme de formation sérieux, mais la réalité est tout autre. Le suivi est inexistant, les formateurs sont... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Diplômée dev IA depuis peu. Je dois ma réussite à Marie Blanc, formatrice referente de ma session, qui ne compte pas ses heures et soutient de façon indéfectible tous les apprenants. Elle propose d... Se mere
Mohamed Meziani est le professeur php du bootcamp auquel je participe. C'est un excellent pédagogue, tant pour expliquer que pour garder l'attention. Ses exercices sont engageants et sont de bonnes... Se mere
J'ai fait ma formation de développeur IA à Unlock. J'ai trouvé que les professeurs étaient pro surtout Marie qui malgré étant jeune nous a proposé des cours des complet et des explications précises. I... Se mere
Société de développement informatique et formations dans les téchnologies numériques
4 Villa Henri jeanson, 78600, Maisons-Laffitte, Frankrig
Super cours, très bien expliqué, très à l'écoute attentif!
Merci beaucoup pour cette apprentissage.
Signe ton élève vibeshonen
Super prof !
A l'écoute et des explications très imagés et très simple !
Prend le temps pour les élèves qui sont en difficulté sans mettre de côté les autres !
Des exercices dur mais qui permettent de se dépasser !
Grand esprit shonen,
Celya
on a vue les fonctions les plus utilisé dans la vie réel ce que on va rencontré
Super professeur, une très grande maitrise et beaucoup d'humilité et de patience. Enormément de compréhension des élèves de tout niveau et a énormément de choses à donner dans la culture tech. Je le recommande énormément.
pédagogue, il code très bien. bonne méthode d'enseignement.
Mohamed est un super pédagogue ! Prends son temps d'expliquer, super patient et à une très bonne manières d'apprendre les choses !
très bonne expérience courte mais très enrichissante.
excellente,
Bon formateur pédagogue, motivant , capte super bien l'attentions .
Très bon formateur, qui s'exprime bien et prend son temps
Formateur à l’écoute, pédagogue, les cours étaient bien structurés grace à son énergie positive il a su me remotiver, les explications étaient clair et concis ce qui m’a permis de mieux comprendre le cours.
Super formateur ! Apporte des reponses aux questions et des solutions aux problèmes. Cela donne envie de continuer.
Professeur aussi rassurant, qu'efficace et compétent .
Ca donne envie de se lancer...
un tres bon formateur qui explique bien meme plsieur fois et vous aide a mieux coprendre le cour et qui communique tres bien.
Roger -
Tres bon formateur et pedagogue, personnellement tu m'a motive a faire mieux et donne gout au metier en general.
Merci a toi et bonne continuation ! ps: Ninho
Je vous déconseille ce formateur dont j'ai suivi deux cours: 5 jours en juillet 2022 et 4 semaines en aout-septembre 2022.
Les réels problèmes sont le manque de pédagogie et un "laisser-aller" évident. Le genre de formateur qui vous promet que vous allez apprendre pleins de choses avec lui, mais qui dans les faits, renvoie systématiquement ses élèves à la lecture des documentations au lieu d'approfondir le cours.
Résultat: 4 semaines pour réaliser un CRUD basique et intégrer Stripe. Pour une formation de 5 jours, il fera le job mais pour un mois ou plus, je vous le déconseille.
Je vous remercie Mouhamed.
j'ai aimé Angular
Très bonne méthodologie d’enseignement, n’hésite pas à expliquer plusieurs fois pour s’assurer qu’on ai bien compris, attentif à l’assimilation des notions expliqué, bon milieu entre méthodologie et pratique, veut vraiment qu’on réussisse dans ce milieu
Formateur très compétent et qui aime ce qu’il fait, ça se ressent lors des cours
Formateur sérieux et à l'écoute. N'hésite pas à répéter le nombre de fois qu'il faut pour une bonne compréhension et donne des TP adapté et au goût du jours.
Très bon formateur qui explique bien qui s attache a qu'on pratique très très souvent et ça c top sincèrement j ai vraiment l impression d avoir progressé a c est côté il a pa eu beaucoup de temps pour nous formé en js et angular mais malgré ça il a fait le maximum pour qu'on apprenne beaucoup de chose très utile est importante au sein de notre parcours
Læs mere om andre typer anmeldelser.