Universaltrade

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ATTENTION : Escrocs UniversalTrade.io Contractors de Blockchain deuip le debut de l année 2024

Escrocs j accuse Mr David Cooper et Mr Fabien fisher tous deux se faisant passer pour des employées de blockchain et vous réclament des fonds pour investissement mais des que les balances deviennent importantes il y a systématiquement un blocage pour les retraits. Je vais devoir porter réclamation auprés du CEO et + si nécessaire

12. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

DANGER ESCROQUERIE en vue !!!!

bonjours à tous , après recherche il apparait que la société Universal Trade ( universaltrade.io ) est inscrite au Registre National des Entreprises , MAIS que c'est une entreprise fantôme . pas d'employés , pas de dirigeants , il est clair que ça correspond à ce que l'on appelle une
¨coquille vide ¨ . j'ai été appelé par eux pour une récupération de cryptomonnaies qui m'était destinées suite à une autre escroquerie sur un investissement de cryptomonnaie . vous pouvez consulter mon message sur le site . ils vous demanderont soit de l'argent pour débloquer les fonds , soit pire des documents comme carte d'identité , justificatif de domicile .....etc . ne transmettez aucuns documents sensibles . ce sont des voleurs . ils visent une extorsion de fond où une future usurpation d'identité . soyez tous EXCESSIVEMENT MEFIANTS .

13. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce site est à éviter absolument

Ce site est à éviter absolument. Ce sont des escrocs, David Cooper et une femme, et si par malheur vous avez investi un peu d'argent, considérez qu'il est perdu, ne les contactez plus et ne les laissez pas vous contacter.
Il vous feront des promesses jusqu'à vous prendre tout ce qu'ils peuvent.
Surtout ne les croyez pas quand ils vous parlent de taxes ou autres et de remettre de l'argent pour pouvoir récupérer votre investissement.
Coupez court à tout.
J'ai payé pour savoir.

14. februar 2024

Muy mala

Jole pongo una estrella o si no no me deja hacer comentarios o queja mejor dicho.
Buenas noches a mi me llamaro y me diguiero que podia invertir 250 y que casi cada dia estari en vontacto con mi broker los 3 primeros dias si que fue a sin jo era la primera vez que invertia no tenia muchos datos de como se hacia .no sabi que teniaxque pedir referncias del nombre de empresa ,ect... luego un dia a dicha persona si se puede llamar persona le digue que jo no veia mi plataforma en tonces ella me dijo que no pasabs nada jo insisti que jo estaba en mi decho y bueno pues tube una cuenta que decia que era mia pasor los dias y jo le prwguntaba cosas y dicha persona pasaba de mi por lo tanto jo la llamaba a cada monento durante 2 dias al final ella me digo que si la segui llamondo mw bloqueba y me digo que era una acosadora jo le digue que podria ser pero lo unico que jo queria saber sobre mi dinero bueno esa tarde que era viernes le digue que queri recuperar todo mi dinero ella me digo que porque y le conteste que jo ja no me fiaba de ella y queri recupera mi dinero me digo que el lunes hablamos .
El lunes jo sobre las10:30 le envio un mensatge para decir cuando me llamaba para recupera mi capitas que en es monento 859,24€ me digo wue a las 15 joras me llamaba le digue que si seria seguro dijo que si .
Entonces a las15:10 me llamo me digo que pusiera era el ANYDESk no se si esta bien escrito como dice oyra persona en estos comentario ella fue tocando mi telefono y enyro en mi cuenta Bancaria jo le recrimine que quien era ella para entrar en mi cuenta y esa persona me digo que si no no me podia devolver el dinero jo le digue que no menos mal que no tenia mucho dinero en mi cuenta le digue que dejara de entrar en mi cuenta y se enfado me digo querida a sin no puedo jo devolverte tu dinero jo le digue que me hiciera una trasferencia me dijo que esperara y al covo de 5 minutsa me dice que me llama en 10 minutos y nunca mas e sabido de ella
Peto jo veo mi cuenta e querido sacar el dinero y me dice que mo lo puedo sacar porque esta en espera de confirmacion.
De no se que

2. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SVP ne croyez pas à ces gens

SVP ne croyez pas à ces gens, moi et mon mari nous venons d'être escroquer nous avons perdus 3800 € et surtout que notre fils de 14 ans nous avait prévenu de ne pas mettre de l'argent, on a pas crû en lui, mais aujourd'hui nous voulons récupérer notre l'argent mais ils nous ont demander de payer une taxe avant de récupérer notre argents. Nous leurs avons proposé de garder les bénéfices et de récupérer notre capital inverse mais ils n'ont rien voulu savoir et ils nous ont tout bloquer. Nous leurs laissons notre argents gagner par la sueurs de notre front que Dieu les bénisse.

16. februar 2024

All…

All monie sent was trapped and all efforts to reach them proved abortive Effective work of 𝗁ė𝗅𝗂𝗑 𝗅𝖺𝗇ė𝗌.𝖼𝗈𝗆 resolved the mess also got all lost back.

11. december 2023

Arnaque

Nous avons erse 250€ pour l’ouverture du compte et après en effet on nous a demander de versé 5000€ puis 10000€…
Nous avons refusé à aujourd’hui nous souhaiterons fermer notre compte mais nous n’y arrivons pas!
Même si nous perdons la mise départ on s’en fou on veut just partir de chez eux
Quelqu’un un peut nous aider svp?

8. marts 2023

Escroquerie

Bonjour. Attention les lecteurs doivent être accrochés afin de lire ce contenu. Tout d'abord, on m'a demandé de verser 250€. Ensuite une conseillère en trading vous conseille, elle sait être très affectueuse. Ensuite elle voulait que je dépose 5000€. J'ai déposé 1000€. J'ai malheureusement eu un soucis et j'ai eu besoin de retirer les 1450€(car cela avait profité).Comme ils avaient mon RIB, je leur ai dis, cela va être rapide ? Elle me répond : 2 semaines. Au bout de 2 semaines, c'était impossible !! Il fallait absolument rajouter par le biais de Crypto et EXODUS la même somme soit: 1450€ et d'un seul coup ce serait OK. Je fonce et vire 1450€ et je l'a laisse faire à distance les manipulations sur mon appareil que je lui ai laissé contrôlé(Anydesk)et là comme par hasard, elle vous dis, maintenant que le transfertest fait, je vous rappelledans 10 min. Et là: c'est bloqué. En effet, elle m'appelle cette conseillère et me dit qu'il y a un problème, qu'ils se sont trompé de compte car c'était un nom qui ressemble au mien. Et elle me demande avec son directeur de verser 2900€ en 24h sinon je perd tout!!!!! Ils ont fait une erreur et vous demande encore 2900€ pour récupérer vos 2900€ de la première fois!!!! Bien sûr, c'était une arnaque bien ficelée et j'ai été volé de 2900€!!! Je leur ai demandé de me virer sur mon RIB au moins 1450€ et c'est bien sur impossible !! Je pense que les lecteurs ont compris !!!Faites preuve d'une attention particulière de cette société et ne cliquez surtout pas pour faire du Trading chez eux!!!! Des escrocs au top!!! Salutations distinguées.

29. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La plateforme de trading est une fausse…

La plateforme de trading est une fausse plateforme trading et a déjà été signalée sur d'autres sites (l'historique des trades ne fait qu'afficher les trades positifs...). Les personnes vous incitent à mettre de l'argent que vous ne reverrait pas (au début c'est 250 € puis après c'est 5000 € et pour récupérer la somme il faut payer une taxe de 5000€ avant de récupérer soi-disant vos gains). N'investissez pas et si vous avez déjà investi fuyez et faîtes toutes les démarches nécessaires pour essayer de récupérer votre investissement. Attention toute récupération liée à la BLOCKCHAIN n'existe pas, vous serez appelé aussi par d'autre personnes qui vous promettront de récupérer vos gains. Ne le faîtes surtout pas, ce sera une double sanction.

6. juni 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.