Ótimo Espaço e bem organizado, onde se podem encontrar boas máquinas e de qualidade para otimizar o nosso treino. Apresenta um bom mapa de aulas de grupo, com excelentes instrutores que promovem en... Se mere

Desde o anúncio que ia abrir, até a abertura, fiquei muito interessada!!! Adoro o ginásio desde que abriu... tanto as instalações, as máquinas, os PTs e o ambiente!!! É um lugar ótimo para mente e... Se mere

Ambiente amplo, muito bem limpo e organizado, desde a área dos aparelhos, bem como a sala de aulas em grupo e balneários. Mesmo em horários mais cheios, conseguimos treinar tranquilamente por con... Se mere

Ginásio muito bem equipado, grande variedade de máquinas, bem organizado, boas instalações. Mais importante, uma equipa de PT espectacular, sempre com um sorriso na cara e disposta a ajudar em tudo o... Se mere

1. Motionscenter

No Unity Gym, valorizamos a união e o compromisso com o progresso, tanto físico quanto mental, em cada treino. A nossa inauguração foi o reflexo daquilo que somos: união, energia e propósito. Aqui, cada treino conta. Cada pessoa importa. Bem-vindos ao Unity Gym.

4,7

Ótimo Espaço e Equipa Qualificada

Apresenta um bom mapa de aulas de grupo, com excelentes instrutores que promovem energia e motivação.
Toda a equipa cinco estrelas e muito simpáticos.

22. september 2025

O melhor ginásio do Oeste

Um espaço muito agradável de treinar e bastante moderno. Máquinas incríveis e com uma grande variedade. Staff impecável, profissionais e humildes. Gosto muito do melhor ginásio do Oeste, Unity Gym! Recomendo a 200%, 5 estrelas ⭐️

27. september 2025

Melhores máquinas

Melhores marcas de máquinas, condições excelentes, treinadores e funcionários simpáticos e sempre dispostos a ajudar. Sem dúvida o melhor ginásio e mais completo da zona!

1. maj 2025

Unity Gym

Excelente atendimento e muito boa infraestrutura. Recomendo a toda a gente que queira dedicar um tempo extra para si mesmo ao desenvolver um melhor bem estar físico e mental.

24. september 2025

Treinar no Unity Gym tem sido uma…

Treinar no Unity Gym tem sido uma experiência incrível! 💪 O espaço é moderno e muito bem cuidado, os equipamentos estão sempre em ótimo estado e há variedade para todo o tipo de treino. O staff é super atencioso, disponível e cria um ambiente motivador. Dá gosto treinar num sítio onde se sente a energia positiva e a união entre todos. Recomendo a 100%!

5 estrelas

Ótimas condições de trabalho e de balneários, pessoal do staff super prestáveis e sempre prontos a ajudar e ensinar

Gym 5 estrelas

Mesmo em horários mais cheios, conseguimos treinar tranquilamente por conta da vasta gama de aparelhos.
Staff competentes, sempre simpáticos e preocupados em nos orientar da melhor forma, tanto para prevenir possíveis lesões quanto para nos motivar e alcançar nossos objetivos.
Planos de treinos com app que facilitam no nosso dia a dia.
Aulas em grupo animadas e variadas.
Recomendo vivamente!

Treinar bem, Sentir-se melhor – No Unity Gym

O espaço é amplo, com máquinas de qualidade, boa música e aulas de grupo variadas. O ambiente é acolhedor e adequado para todas as idades.
O staff é extremamente simpático, profissional e atencioso, sempre disponível para ajudar, esclarecer dúvidas ou corrigir a execução dos exercícios. Para quem está a começar, este tipo de apoio faz toda a diferença.

1. maj 2025

Um excelente ginásio

Desde o anúncio que ia abrir, até a abertura, fiquei muito interessada!!!
É um lugar ótimo para mente e corpo e sem dúvida um é um lugar excelente para investir em nós próprios!!
Recomendo a qualquer pessoa que seja da zona/arredores, vale muito a pena!!

Melhor do oeste!

Têm passado alguns ginásios pelo Bombarral mas nada como o unity!
Ótimos equipamentos, staff incrível, ambiente agradável, excelentes instalações!
Melhor do oeste!

17. september 2025