Habe mehrere Jerseys bestellt. Zwei Jerseys waren anscheinend nicht vorrätig was ich nur durch nachfragen erfahren konnte. Ein Jersey wurde falsch ausgeliefert. Ich habe stand jetzt 32 Emails hin und... Se mere
Die Lieferung hat während der laufenden WM leider einen knappen Monat benötigt und leider hat die Sendungsverfolgung nicht funktioniert. Dort stand die ganze Zeit, dass das Paket noch beim Produzenten... Se mere
Bei meiner Bestellung gab es eine kleine Verzögerung, darüber wurde ich jedoch rechtzeitig informiert. Der Kundenservice blieb jederzeit erreichbar und hat transparent kommuniziert. Am Ende kam das Pa... Se mere
Leider bin ich von der Qualität der gelieferten Produkte sehr enttäuscht. Die Verarbeitung ist mangelhaft und entspricht überhaupt nicht den Erwartungen oder der Beschreibung. Für den Preis hätte ich... Se mere
Svarer typisk inden for 2 uger
No answer ( Whats App
No answer ( Whats App, Telegram and Mail) Scam
Received the jersey within 12 days
Received the jersey within 12 days. Good quality Jersey
Abzocke mehr nicht.
Ich habe mir ein Trikot bestellt, aber es kam nie an. Als ich nachfragte, sagten sie mir dass das trikot nicht mehr verfügbar ist. Anstatt mir mein Geld wieder zurückzusenden, entschieden sie sich dazu es einfach zu behalten und mich zu ignorieren. Absolute Drecksseite um sich Trikots zu bestellen. Gemeine Abzocke!!!
Nach 3 Wochen immer noch nicht…
Nach 3 Wochen immer noch nicht versendet. Kein Weg den Support zu erreichen. Grauenhaft!!!
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität, lange Lieferzeit, Rückmeldung erst nach mehrmaliger Aufforderung
Ich hab versehentlich bei .de bestellt…
Ich hab versehentlich bei .de bestellt statt .com - nie wieder! Schlechte Qualität, viel zu kleine Größen, falsche Farbe und der Kundenservice eine Katastrophe. Das Geld gibt’s natürlich nicht zurück.
First Mixed experience, but Problem resolved
I did Order 3 Jerseys, As recomended I ordered them a Bit bigger. Should have sticked to my normal size.
But thats ok, jersey quality is Fine as Well.
The Problem is that one of the Jerseys is the wrong jersey, Same team but different year. I would not mind if I liked the jersey but it is really not the one I wanted. Lets see if we can get this turned around.
Shipping was alright, it just lacked a confirmation mail
Update: I got contacted, I will get to ship the wrong Jersey back and receive the Right one. Quick contact and Problem Resolution
Klassischer Fail
Klassischer Fail. Trikot falsch & schief bedruckt. Service geschrieben, der dann aber meine Nummer geblockt hat.
Keine Kommunikation
Keine Bestellbestätigung, keine Versand Bestätigung und auch keine Antwort auf meine Mails erhalten.
Auf diese Bewertung wurde nun zum ersten Mal mit mir Kontakt aufgenommen. Dies allerdings erst nach mehreren Wochen und nachdem die Bestellung abgeschlossen wurde.
Zusammengefasst fehlte jegliche Kommunikation.
Problemlos und top qualität