Unitedfutballjersey Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe mehrere Jerseys bestellt. Zwei Jerseys waren anscheinend nicht vorrätig was ich nur durch nachfragen erfahren konnte. Ein Jersey wurde falsch ausgeliefert. Ich habe stand jetzt 32 Emails hin und... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Lieferung hat während der laufenden WM leider einen knappen Monat benötigt und leider hat die Sendungsverfolgung nicht funktioniert. Dort stand die ganze Zeit, dass das Paket noch beim Produzenten... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider bin ich von der Qualität der gelieferten Produkte sehr enttäuscht. Die Verarbeitung ist mangelhaft und entspricht überhaupt nicht den Erwartungen oder der Beschreibung. Für den Preis hätte ich... Se mere

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 48 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

49 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ware kam nie an!

fakeshop.Ware kam nie an. Fake Chat alles Fake

10. juni 2026

Besvarelse fra Unitedfutballjersey

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer per privater Nachricht oder per E-Mail, damit wir Ihren Fall umgehend prüfen können. Sollte es ein Problem mit Ihrer Bestellung oder dem Versand geben, werden wir selbstverständlich schnellstmöglich eine passende Lösung für Sie finden.

Ware wurde angeblich verschickt

Ware wurde angeblich verschickt, der Tracking-Link funktionierte aber nicht, die Ware kam nie an, am Ende habe ich mein Geld von PayPal zurück erhalten.

22. juni 2026

Besvarelse fra Unitedfutballjersey

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer per privater Nachricht oder per E-Mail, damit wir den Vorgang überprüfen können. Wir möchten nachvollziehen, was mit Ihrer Sendung passiert ist, und den Fall intern sorgfältig prüfen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Paulaner Garten Fan Shop

Drecks Shop!!!
Ich habe am 2.6.26 zwei Trikots bestellt und circa eine Woche später einen Link zur Sendungsverfolgung erhalten dessen Status sich seit dem nicht geändert hat. Eine Antwort vom Verkäufer auf meine Nachfrage nach dem Status der Bestellung habe ich auch nicht erhalten. Mein Geld habe ich jetzt per Paypal zurückgefordert. Daraufhin kam eine Mail das mein Paket auf dem Weg ist...sehr ärgerlich über 3Wochen gewartet und nur verarscht worden.

LASST DIE FINGER DAVON!!!

22. juni 2026

Besvarelse fra Unitedfutballjersey

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer per privater Nachricht oder per E-Mail, damit wir Ihren Fall überprüfen können.

Nach unseren Unterlagen wurde Ihre Sendung bereits zugestellt. Sollte es dennoch ein Problem mit der Lieferung oder dem Inhalt Ihrer Bestellung gegeben haben, kümmern wir uns selbstverständlich darum.

Wir bedauern, dass es aufgrund der hohen Auslastung während des Turniers zu Verzögerungen in der Kommunikation gekommen ist, und freuen uns auf Ihre Rückmeldung, damit wir den Sachverhalt gemeinsam klären können.

Besser als erwartet

Das Trikot kam gut verpackt an und machte direkt einen hochwertigen Eindruck. Die Details sind sauber verarbeitet und die Passform ist angenehm. Der Support hat zudem schnell auf meine Fragen reagiert. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

13. juni 2026

Gerne wieder

Das Trikot sieht hervorragend aus und die Personalisierung wurde exakt nach meinen Angaben umgesetzt. Die Qualität des Materials ist besser als erwartet und die Lieferung verlief ohne Probleme. Insgesamt ein seriöser Eindruck und eine klare Empfehlung von mir.

6. juni 2026

Ehrlicher Kundenservice

Bei meiner Bestellung gab es eine kleine Verzögerung, darüber wurde ich jedoch rechtzeitig informiert. Der Kundenservice blieb jederzeit erreichbar und hat transparent kommuniziert. Am Ende kam das Paket wie angekündigt an. Solch ein Service schafft Vertrauen.

6. juni 2026

Its pretty good

It was very good it kam in about a week here in germany was very good
Thank you united futball jerseys i appreciate it

20. juni 2026

Sehr gute Verarbeitung

Ich habe bereits bei verschiedenen Anbietern bestellt und dieses Trikot gehört definitiv zu den besseren. Die Verarbeitung ist sauber, die Farben sind kräftig und auch nach mehreren Wäschen sieht alles noch gut aus. Preis-Leistung ist absolut in Ordnung.

5. juni 2026

Wäre nicht erhalten

Nach dem Kauf und die Abbuchung am 12.06.2026 keine Versandbestätigung, keine Sendungsverfolgung.
die Anfragen bleiben unbeantwortet.
scheint ein Fake shop zu sein.

18. juni 2026

Es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer per privater Nachricht oder per E-Mail, damit wir Ihren Fall umgehend überprüfen können. Wir möchten nachvollziehen, was mit Ihrer Bestellung passiert ist, und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen.

Qualität überzeugt

Ich war anfangs etwas skeptisch, weil es viele unseriöse Shops gibt. Die Bestellung kam jedoch problemlos an und die Qualität des Trikots hat mich positiv überrascht. Stoff, Druck und Nähte wirken hochwertig. Der Kundenservice hat meine Fragen vor dem Kauf schnell beantwortet. Würde hier wieder bestellen.

12. juni 2026

Besvarelse fra Unitedfutballjersey

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen!

Es freut uns sehr, dass wir Ihre anfängliche Skepsis ausräumen konnten und Sie mit der Qualität des Trikots sowie unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr Feedback zu Stoff, Druck und Verarbeitung bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe am 2.6.26 zwei Trikots…

17. juni 2026

Katastrophaler Händler

Katastrophaler Händler.
Habe am 2.6 eine Bestellung aufgegeben und am 7.6 die Versandbestätigung erhalten. Seitdem hat sich nichts getan. Auf Nachfrage vom Support welcher auch nur gefühlt alle 2h Antwortet bekam ich die Antwort, das mein Packet bereits in DE sei und die Tracking Seite Probleme hat es darzustellen. Ich hab tatsächlich in der Zwischenzeit da ich keine Rückmeldung bekam mein geld per Paypal zurück geholt. Prompt bekam ich von der Besitzerin des Shops eine Nachricht, das sie das paket zurück gerufen haben,da es noch nicht versendet worden ist.
Hier werden irritierend Antworten seitens des supports gegeben, die überhaupt nicht miteinander übereinstimmen.

Zusammengefasst Finger Weg!!

17. juni 2026

Hallo,

es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht die erwartete Erfahrung geboten hat.

Aufgrund der aktuellen Hochsaison kommt es leider bei einigen Sendungen zu Verzögerungen. Wir verstehen Ihren Unmut über den langsamen Versandstatus und die unterschiedlichen Informationen, die Sie erhalten haben.

Bitte beachten Sie jedoch, dass der PayPal-Fall eröffnet und die Zahlung zurückgebucht wurde, bevor das Paket zugestellt werden konnte. Sobald eine Zahlung zurückgerufen wird, können wir die Bestellung aus Sicherheitsgründen nicht weiter ausliefern. Daher konnte die Lieferung nicht mehr abgeschlossen werden.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Verzögerungen und die Verwirrung in der Kommunikation. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden unsere internen Abläufe weiter verbessern.

Mit freundlichen Grüßen
Customer Support Team

Leider kein zuverlässiger Lieferant

Am 02.06. bestellt und am 07.06. kam die Versandbestätigung mit 17track-Nummer. 4 Tage später wartete das Paket immer noch auf Abholung. Per WhatsApp keine Anwort. Per chat die Auskunft, dass das Paket im chinesischen Zoll sei. Nach 7 Tage das Gleiche, so dass ich die Reißleine gezogen habe und per Paypal das Geld zurückgeholt habe. Schade eigentlich, denn ich hatte mich auf die Lieferung zur WM wirklich gefreut. Aber wenn Vertrauen so mißbraucht wird, dann kann es nur einen Stern geben. PS: Das Paket wartet laut Tracking immer noch auf Abholung...

7. juni 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I accidentally placed an order on this…

I accidentally placed an order on this website, but I actually intended to order from the website unitedfootballjersey.com and confused your site with theirs.
I kindly request the cancellation of my order and a full refund of the amount paid. I got all my Money back in one Day so the website seems legit. As i dont got 4 weeks to wait I didnt tried this. But in the Future I will test it. At now it seems legit and fair.

12. juni 2026

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nachtrag…Kundenservice Antwortet nicht mehr!

2te Bestellung war eine voll katastrophe…
1te Bestellung alles in Ordnung Versand inhalb 7 tage.
2te Bestellung hat 2 Wochen gedauert was eigentlich okay ist das es aus China kommt aber 4 Trikots bestellt nur 3 geliefert!
Beim Kundenservice hieß es: Entschuldigung Trikot war nicht mehr vorrätig suchen sie sich bitte ein neues aus. Was ein schlechter Witz? Dann bietet es nicht mehr im Shop an wenn es nicht mehr vorrätig ist!!
Auf weiteres Mails keine Antwort mehr…

Nachtrag: nach langem hin und her hab ich mein fehlendes trikot erhalten… ich musste aber wirklich öfters schreiben wo jetzt mein Trikot bleibt. deswegen angepasst auf 3*

28. maj 2026

Hallo,

es tut uns sehr leid, dass Ihre zweite Bestellung nicht zufriedenstellend verlaufen ist.

Aufgrund der aktuellen hohen Nachfrage kann es bei einzelnen Artikeln leider kurzfristig zu Lagerabweichungen kommen. Wir hätten Sie in diesem Fall jedoch schneller und klarer informieren müssen. Dafür entschuldigen wir uns aufrichtig.

Wenn ein bestelltes Trikot nicht mehr verfügbar ist, bieten wir normalerweise eine kostenlose Ersatzlieferung, einen Austausch gegen ein anderes Modell oder eine Rückerstattung für den fehlenden Artikel an.

Bitte kontaktieren Sie uns noch einmal mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Fall umgehend prüfen und eine passende Lösung anbieten können.

Mit freundlichen Grüßen
Customer Support Team

Poor quality

I have ordered T-shirts for my son from this company several times, and every time the stickers/prints they put on them start peeling off, break, or get damaged after washing. I have tried to contact customer service and complain about the issue, but nobody seems to care or respond.

I would not recommend buying from this company. The T-shirts are poor quality and do not last long at all.

1. januar 2026

Finger weg!!!

Finger weg!!! Ich habe fälschlicherweise bei .de und nicht bei .com bestellt. Als ich das gemerkt habe, hab ich den Shop mehrmals kontaktiert per Mail und WhatsApp, um die Bestellung zu stornieren. Natürlich keine Rückmeldung! Erst als ich über Paypal den Betrag zurückgebucht habe, wurde sich gemeldet.

Natürlich keine Chance was zu stornieren. Als die Ware dann nach 14 Tagen da war, hat die Qualität nicht gestimmt und eine Beflockung auf einem Trikot war nicht drauf, die hatte ich aber bezahlt. Auch hier habe ich den Shop wieder versucht per Mail zu erreichen und auch Fotos mit den Mängeln mitgeschickt. Wieder, keine Reaktion.

Erst als Paypal endgültig das Geld erstattet hat, wurde sich bei mir gemeldet.

Und wie: die haben mir mehrfach geschrieben mich angerufen und sogar per Mail gedroht mein Profilbild von WhatsApp mit meinen Kindern im Netzt zu verbreiten. Was geht hier ab???

Mir fehlen die Worte!!! Hier sind Kriminelle am Werk, wer hier bestellt ist selber schuld.

25. maj 2026

No customer service

So far I ordered two times shirts from unitedfootballjersey and unfortunately I received once two damaged jerseys and with my last order they completely forgot a kid for my son. Nobody is responding to any emails (since weeks), chats messages on Telegram and the chat function on WhatsApp is not even working…

18. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Package got delivered ercery time.

Package got delivered ercery time I ordered, and the quality has always been very good… tho newer deleased Jerseys mostly are way thinner and feel not so high in quality. Older „Vitage“ Jerseys are very great in quality in my opion.

16. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.