Union Gas e Luce Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Salve, sono davvero molto soddisfatta di essere entrata a far parte di Union! Non solo i costi sono assolutamente sostenibili ma la gentilezza e la professionalità degli operatori riescono a garanti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono molto soddisfatto dell'impianto fotovoltaico e dell'assistenza ricevuta. il supporto del team di assistenza è stato prezioso per aiutarmi a risolvere i piccoli problemi che si sono presentati.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il miglior Servizio Clienti in assoluto. La Signora Raffaella del Reparto Commerciale, è stata cordiale e pronta a trovare la soluzione giusta per noi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Assistita dalla Sig, Raffaella (Reparto Commerciale); bravissima molto chiara e che analizza nel dettaglio spiegando bene le offerte ed il vantaggio di passare a Union Energia, poichè vi è effettiva p... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Energiforsyningsselskab
  2. også i
  3. Elselskab
  4. Gasselskab

Om Union Gas e Luce

Skrevet af virksomheden

Union Gas e Luce

Union Gas e Luce offre soluzioni energetiche vantaggiose per clienti domestici e aziende.

Più Forza alla tua Energia!

Instagram LinkedIn Facebook

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

788 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser

Perfetto

Risolutiva e professionale

29. januar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho parlato con Raffaella,gentillissa e…

Ho parlato con Raffaella,gentillissa e cortese .Molto professionale,mi ha seguita con pazienza ed estrema disponibilita'. Magari ci fossero piu' operatori come lei!!!

22. januar 2026

Besvarelse fra Union Gas e Luce

Ciao Ornella, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva. Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo apprezzamento per la professionalità e la disponibilità dimostrate. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile. Il Team Union Gas e Luce💙

Rapidità e Professionalità

Azienda rapida e veloce…
Bollette facili da leggere.
Serietà e professionalità a partire dall’agente di vendita da Competenza Massima agli operatori telefonici del Servizio clienti.

Soddisfatto e contento.

Besvarelse fra Union Gas e Luce

Ciao Giovanni, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi e che hai trovato le bollette facili da leggere.
Apprezziamo molto il tuo feedback sulla professionalità del nostro team. Grazie💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Persona gentile e mi ha aiutato ad…

Persona gentile e mi ha aiutato ad accedere all’app

Besvarelse fra Union Gas e Luce

Ciao, siamo felici di sapere che ti abbiamo aiutato ad accedere all'app che abbiamo reso ancora più semplice e intuitiva. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio clienti immediato ed efficiente

Ho contattato il servizio clienti....tempo di attesa durato pochissimo. Ho avuto modo di rivolgere le mie richieste a personale gentile e preparato ( se non erro la signorina si chiamava Carla), il quale, immediatamente mi ha inoltrato la documentazione necessaria alle mie esigenze.

Besvarelse fra Union Gas e Luce

Ciao Giulio, ci fa piacere sapere che la tua esperienza con il nostro servizio clienti sia stata positiva e che hai ricevuto rapidamente l'assistenza necessaria. Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback positivo💙

Grande

Bravissimo l'operatore mi ha risolto due problematiche bravo

16. januar 2026

Esperienza positiva

Esperienza positiva

13. januar 2026

Magnificamente perfetti

Personale disponibile ad ogni chiarimento e sopralluogo all altezza dei ruoli che sono chiamati a svolgere. Consiglierò la vs. Azienada ad amici e parenti.

15. januar 2026

Besvarelse fra Union Gas e Luce

Ciao Antonio, siamo felici di sapere che il nostro personale è stato disponibile e competente. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva e per la raccomandazione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi trovo benissimo con questa compagnia…

Mi trovo benissimo con questa compagnia sono sempre precisi e quando chiami al call center per informazioni sono sempre disponibili e cordiali grazie mille a Claudia che oggi mi ha risolto il problema velocemente

15. januar 2026

Besvarelse fra Union Gas e Luce

Ciao Maria, siamo felici di sapere che ti trovi bene con noi e che apprezzi la precisione del nostro servizio. Siamo particolarmente contenti che l'assistenza clienti sia stata utile e che abbia risolto il tuo problema velocemente. Grazie per il tuo feedback positivo!

Servizio al cliente ineccepibile

23/02/2026
A rettifica di quanto scritto in data 14 gennaio, posso dire che ci hanno contattato mostrando un’attenzione personale e specifica al cliente decisamente inaspettata:
Sono intervenuti in modo tanto professionale che alla fine siamo rimasti in Union gas e luce
Ovviamente aggiungiamo 4 stelle!

14/01/2026
PESSIMI!!!! Fuggite al più presto
Come si fa a dare valutazioni positiva ad una compagnia che applica spese fisse oscene; es: gas €58, energia elettrica €54
Quando tutte le altre compagnie applicano spese fisse massimo di €12
Contattati rispondono “così è”
Recensione sotto 0!!!!!!

Per Union: non riuscendo a scrivere una risposta al vostro commento, ho mandato una e-mail al vostro servizioclienti

14. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

24/02/2026
Ciao Daniela,
grazie per aver aggiornato la tua recensione. Siamo felici di aver chiarito la situazione con l’attenzione e la professionalità che ogni cliente merita.
La tua scelta di restare con Union Gas e Luce per noi è molto importante e ci motiva a fare sempre meglio, ogni giorno.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.
Buona giornata dal team di Union Gas e Luce💙

14/01/2026
Ciao Daniela, ci dispiace per quanto accaduto. Il nostro Servizio Clienti sta cercando di contattarti, ma senza successo. Ti chiediamo di comunicarci un numero di telefono valido così da fornirti l'assistenza necessaria.

Competenza e cortesia

Ho trovato competenze ed estrema disponibilità a Ragusa nella Sig.na Roberta, ottima esperienza

8. januar 2026