Unikrn is a fraud, they just stole me 250BRL, i've deposited 250BRL, played a while and i sent my docs to verify my account and they simply blocked my account and said that even my deposit wont be pa... Se mere

Lässt sie auf einfachsten Wege Geld auf deren Konto einzahlen, wenn man sich das Geld aber wieder auszahlen lassen möchte geht das nicht, da man sich und seinen Wohnort verifizieren muss aber lehnen... Se mere

Unikrn is a great and well executed idea, although not perfect. The platform is constantly being updated, there is a huge selection of matches to bet on, and the function of UKG is not purely tied to... Se mere

Man muss sich im Klaren sein, dass der Prozess der Identitätsbestätigung extra so holprig wie möglich gestaltet wird, damit Unikrn mögliche Gewinne lieber behalten kann. Die Identitätsbestätigung is... Se mere

1. Bookmaker
  2. Bettingvirksomhed
  3. Kasino
  4. Underholdningsbureau
  5. Spilletjeneste
  6. Online sportsvæddemål

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Unikrn is gaming paradise, featuring UMode: the world's only way to earn rewards and bet on yourself while gaming. Plus, enjoy 24/7 virtual esports streams, and betting fixtures on sports, esports and streamers. Keep up with the latest news, guides, content and odds at unikrn.com!

2,1

Under middel

1 woche knapp 4k

Tolle Erfahrung gehabt ca 30€ eingezahlt knappe Woche hart gezokkt fast jeden slot ausprobiert und hab mir knap 4k auszahlen lassen... xD

20. maj 2021

Terrible! Stay away!

Terrible! Please stay away from Unirkn. Once you start winning, they will just lock your account and then come up with some shady reason like you broke some terms of service (but they won't mention what exactly).

I have deposited over 1500 Euros and withdrawn a few times earlier. Everything was quite okay (support takes a long time).

This past week, I won a few more bets. For the first time, my total profit and loss have gone positive and they lock my account. At least I managed to withdraw the winnings.

As long as you lose, they welcome you. If you want to win, go to some proper sites like Bet365 and the likes.

18. maj 2021

Unikrn really very average

Unikrn is seemingly not a bad site. The interface is a bit clunky and you are limited to what markets you can bet on. Average wise I would say 20-30 compared to other bookmakers who have hundreds. The bet and get bonuses seem great until you realise to withdraw you have to wager the winnings from the bonus x 10. Which makes it almost impossible to come out a winner. I was barred from being eligible to bonuses even though I had been sent endless emails encouraging me to take advantage of them. Odds are also poor. Better sites out there so avoid

18. maj 2021

Мошенники

Мошенники. Даже если пройдёте верификацию, вывести деньги не дадут. Просто отключат Вам счёт

12. maj 2021

Verifizierung, Auszahlung erfolgt

Die Verifizierung ist möglich, aber umständlich. Ich musste mich einige Male an den Kundendienst wenden. Der antwortete schnell und freundlich. Nach 6 Tagen war die Verifizierung endlich geschafft, die Auszahlung war schon am nächsten Tag auf meinem Konto.
Die Spiele: ist natürlich Glücksspiel. Aber ich hatte Glück.
Also keine Betrugseite, aber Verifikation (wie auch bei anderen Seiten) anspruchsvoll.

8. maj 2021

Verifizierung der IBAN zur Auszahlung…

Verifizierung der IBAN zur Auszahlung wird unmöglich gemacht. Original Kontoauszüge der Sparda wurden abgelehnt und es wurde ein Auszug der Sparkasse verlangt, wo ich kein Konto habe. Schließlich wurde das Kundenkonto ohne Begründung deaktiviert.

7. maj 2021

Verifizierung eine Vollkatastrophe

Leider plage ich mich seit über einer Woche mit dem "Kundenservice" herum, um meinen Account zu verifizieren.
Nachdem jede eingereichte Rechnung oder Bankbestätigung zur Adressverifizierung abgelehnt wurde, gelang es dann plötzlich mit Führerschein und Personalausweis diese Hürde zu meistern. (Obwohl auf dem Führerschein keine Adresse steht)
Aktuell versuche ich meine IBAN zu verifizieren...
Hier wurde bisher jedes eingereichte Dokument meiner Bank aus fadenscheinigen Gründen abgelehnt.
Eine Abbuchung meiner erzielten Gewinne ist natürlich so nicht möglich. Weiter einzahlen dürfte ich natürlich...

5. maj 2021

FINGER WEG !!!!!

Finger weg! Akzeptieren bei der Auszahlung keine Dokumente, mit immer neuen Ausreden! Anschließend wird Konto einfach gesperrt!

30. april 2021

a terrible platform based on fraud

a terrible platform based on fraud. there was a $ 1 bonus won $ 100. began to undergo verification. my Russian bank statement certified by the seal of the bank's representative was called fake)))) funny. well you don’t pay Russian players why do you accept registrations !!!! for beginners, bypass them and do not make deposits there your money you will not receive they will remain with them

29. april 2021

WARNUNG

WARNUNG: Alle Dokumente die von denen akzeptiert werden werden am Ende nicht akzeptiert!! Hab schon jedes Dokument eingereicht, Warte also schon ewig. Werde ich am Ende doch noch verifiziert, werde ich ggf bei einer schnellem Auszahlung meine Bewertung noch anpassen.

27. april 2021

Pure Schikane!! FINGER WEG!!!

Die Dokumente um sich was auszahlen zu lassen sind reinste Schikane. Ausweis + Stromrechnung, Kontoauszüge, Versicherungsschutzscheine alles angeblich nicht ausreichend! Lasst die Finger von der Plattform!!!

26. april 2021

Super!

Ich habe mir das 400%Prozent Angebot gesichert und hatte keinerlei Probleme beim freispielen. Die Verifikation ging schnell und problemlos. Die Auszahlung war innerhalb weniger Stunden per Trustly auf meinem Konto. Mir gefällt die Seite ausgesprochen gut als auch das Wettangebot und die Spielregeln. Man kann hier nicht auf verschiedene Spielausgänge wetten und es steht bei klassischen Sportwetten auch kein Cash Out zur Verfügung. Beim Bonus gibt es jedoch ein paar Sachen die man beachten muss deswegen die Bedienungen gut durchlesen. Man hat nicht 90 Tage Zeit den Bonus freizuspielen sondern nur 7 Tage! Die 90 Tage hast du Zeit um den Bonus zu beanspruchen!

15. april 2021

Scaaaam xd

Deposited 10 Eur then when I wanted to withdraw my money they said my bank statement is fake so I couldnt withdraw and also they disabled my account

14. april 2021

Verifizierung sehr umständlich

Habe mich hier angemeldet wegen dem no deposit Wettbonus. Weil meine Wetten bisher gut gelaufen sind und das Wettangebot gut ist habe ich beschlossen mein Konto spontan zu verifizieren. Was ich nicht wusste, lädt man die Dokumente hoch und werden diese nicht sofort akzeptiert und man muss noch weitere Dokumente hochladen, dann wird das Konto vorübergehend deaktiviert - sehr unüblich und nicht wirklich kundenfreundlich. Da ich kaum Rechnungen per Post sondern ausschließlich digital bekomme habe ich einfach mal meinen letzten Kontoauszug als PDF hochgeladen. Der wurde bei zig Casinos und Buchmachern ohne Probleme akzeptiert. Bei unikrn leider nicht. Mein Konto ist bereits seit 2 Tagen blockiert, ich habe bereits unzählige Emails geschrieben und Dokumente hochgeladen. Es ist wirklich mühsam sich hier zu verifizieren. Wenn Auszahlungen auch so umständlich sind werde ich hier nicht lange bleiben

10. april 2021

Horrible website

Horrible website, DO NOT USE, if you care about your money they will randomly ban or decrease potencial gains with bets they are money hungry scumbags, DO NOT USE, HORRIBLE CUSTOMER SERVICE on top of it.

7. april 2021