J’ai une super expérience avec ce service! Thomas a été très réactif au téléphone et m’a proposé une solution adaptée. Lors de mon emménagement Kenza a été très professionnelle et a su répondre ra... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je n'ai pas l'habitude de laisser des avis, mais cette fois, je devais le faire ! Thomas et Kenza m'ont accueilli avec joie et bonne humeur. Le service a été simple, rapide et efficace, j’ai eu exac... Se mere
Une pièce en plus dans le 77 (Torcy) je vous le déconseille fortement, employée malhonnête et pas professionnel de reconnaître ses tors … j étais obliger de porter plainte pour harcèlement morale et p... Se mere
Je suis très satisfait de mon expérience , l'équipe à l'accueil est très professionnelle et synaptique . La cellule sur le quai est vraiment parfaite pour un déménagement volumineux certes plus che... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.
Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous
Skrevet af virksomheden

- Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
- Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
- Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux
N°1 du Self Stockage à Paris
Stockez en toute sécurité
Kontaktoplysninger
Rue des Epinettes, 77600, Bussy-Saint-Martin, Île-de-France, Frankrig
- 01 75 73 26 00
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Le personnel son vraiment très accueillons aimable et les explications sont claires, juste les prix sont trop élevés et le WC souvent très sale dans la journée.
Cordialement.

Besvarelse fra UNE PIECE EN PLUS - TORCY
Les personnelles sont accueillant…
Les personnelles sont accueillant l'ensemble très facile à accéder

Accueil parfait
Accueil parfait. Seul bémol, les tarifs beaucoup plus élevés que la concurrence.

Besvarelse fra UNE PIECE EN PLUS - TORCY
Espace en plus tres pratique
Espace en plus tres pratique, facilement accessible et bien situe
Equipe d'accueil sympathique et professionnelle

Bonjour.
Jeudi 14 janvier, j'ai contacté une pièce en plus pour trouver avant le 30 janvier un garde-meubles de 2m3 environ. Des le lendemain , j'ai été contactée par téléphone , un rendez-vous a été donné le samedi 16janvier à Torcy, proche de chez moi. Le contrat a été signé ce jour-là, avec choix du début de contrat , j'ai choisi le 25 janvier. J'ai pu voir le garde-meubles de 1m2 au sol sur 3 m de haut et j'ai pu acheter le cadenas sur place . Tout s'est bien passé lors des différents passages pour garnir le garde-meubles ( code, j'ai pu acheter une étagère) . J'ai eu une question que j'ai posée par courriel avec réponse rapide et précise.
Cordialement. Michèle VALADE 06 45 32 73 45

Besvarelse fra UNE PIECE EN PLUS - TORCY
Bon accueil mais juste un peu excessive…
Bon accueil mais juste un peu excessive pour le mètre carré qu’on loue !

service très satisfaisant
Je suis très contente de leurs prestations Je recommande à 100%

Tout est presque parfait
Tout est presque parfait! Les locaux sont propres et les systèmes de surveillance sont à point!

Besvarelse fra UNE PIECE EN PLUS - TORCY
Equipe très sympathique et compétente
Equipe très sympathique et compétente. je recommande!!

Excellent !
Le processus de location est clair et très simple. Le site est bien sécurisé. Le personnel est aimable et très serviable. Les locaux sont très propres. Je recommande !

Avis mitigé
Attention aux diagnostics réalisés par l’équipe quant à la taille du box. J’ai précisément dit quel type d’objets je voulais entreposer avec les mesures et le box qu’on m’a conseillé n’était pas du tout adapté. Beaucoup trop petit. J’ai du prendre une taille au dessus et donc rajouter à mon budget initial. Également ils avaient « oubliés » de me parler de l’assurance obligatoire du box, encore un allongement du budget initial. De plus les portes des box sont assez étroites il a fallu « manœuvrer » pour faire tout entrer. Aucune aide bien sûr mais cela je m’y attendait. Par contre niveau sécurité rien a dire, c’est nickel. Toutefois bien qu’il soit peu qualifié le personnel est vraiment sympathique et agréable.

Rien à dire de négatif
Rien à dire de négatif . Nous avons téléphoné à 11h, pris rdv dans l'après-midi à 14h . Nous sommes tombés sur un employé très pro et très sympa . A 14h30 nous étions en possessions de notre box.

Besvarelse fra UNE PIECE EN PLUS - TORCY
l'accueil dans l'ensemble s'est bien…
l'accueil dans l'ensemble s'est bien déroulé. je trouve en revanche les prix relativement élevé. Lors du changement de mon contrat, il a été convenu d'une date mais la date n'a pas été honorée à cause du désistement de la personne concernée. De ce fait j'ai du payé le tarif pour un surcroît de capacité dont je n'avais pas eu besoin et aucune solution financière a été trouvé à mon problème si ce n'est attendre que la place se libère pour l'autre box. Du coup j'ai du payé davantage que prévu.
Très pratique
Je suis très mécontente
Je suis très mécontente. En effet lorsque j'ai été reçu le mercredi on m'a dit que je pourrais avoir accès au boxe que j'ai loué à n'importe quel moment .
Sans rien m'expliquer d'autre et en plus j'avais indiqué que jeviendrais le samedi ou le dimanche.
Quand j'arrive le dimanche après-midi avec déménageur je ne peux même avoir accès au local puisse qu'il y a un cannas que la personne qui m'a reçu le mercredi avait retiré.
Évidemment il m'a fallu payer le demmenageur qui était furieux puisse qu'il a fallut emporter les cartons chez moi à 10 km de plus pour lui et perte de temps énorme.
Et le lundi il a fallu que je me débrouille toute seule pour faire 4 voyages avec ma voiture porter seule ces cartons alors quand j'ai 65 ans et bien évidemment aucune excuse et aucune aide du personnel qui s'en foute complètement
Je demandais juste un geste commercial pour ce contre temps mais on ne m'a pas répondu
Je suis donc furieuse et je ne recommanderais à personne de s'adresser à vous
Patricia Bendiaf
Rapport qualité prix très élevé
Rapport qualité prix très élevé
20 euro le m2 et entretien très léger
Plus de2000 euros par mois pour 4 box mal entretenu
Tarif non dégressif en fonction du nombre et de l ancienneté
Vraiment moyen
Locaux très propres
Locaux très propres. Accueil chaleureux, personnel à l'écoute et propose un service personnalisé.
Læs mere om andre typer anmeldelser.