UNE PIECE EN PLUS - PORTE DE LA CHAPELLE Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Avenue du Président Wilson 151, 93210 Saint-Denis, Île-de-France, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil téléphonique parfait, suivi d'une visite des locaux afin de choisir le box approprié. Très efficace, contact professionnel comme agréable, je conseille ! Lucile Marbeau

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’interlocuteur que j’ai eu au téléphone était très gentil, agréable et très réactif. Merci :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Box en parfait état et l’équipe « Une pièce en plus » a été parfaite du début jusqu’à la fin. Je recommande fortement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Virksomhedsoplysninger

1. Rejser og ferier

Skrevet af virksomheden

Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.

Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous

Skrevet af virksomheden

Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux

N°1 du Self Stockage à Paris

2. august 2024

:) :)

18. november 2021

Bonjour Mlle Diakite,
Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus Porte de la Chapelle vous remercie pour votre évaluation 5 étoiles.
En vous souhaitant une agréable expérience de stockage au sein de notre centre.

Bien cordialement
L'équipe Une Pièce En Plus

Box et équipe au top !

23. juli 2021

Cher Client,
Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus vous remercie sincèrement suite à votre commentaire laissé ce jour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaits de nos services et vous souhaitons un agréable séjour de stockage sur le site Une Pièce en Plus Porte de la Chapelle.
Le Service Client

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai été cliente pendant plus de 2 ans…

J'ai été cliente pendant plus de 2 ans à UPEP porte de la Chapelle. Mais suite à la plainte que j'ai porté pour les nombreuses disparition de mes colis au sein de l'accueil, j'ai été mie sur liste noire. Quelques mois après je recevais une lettre de congé sans aucun motif. L'entreprise UPEP qui a été mise au courant de cette histoire n'a jamais menée d'investigation internes pour faire la lumières sur ces disparitions de colis. En plus de cela le box que j'occupais était inondé à chaque pluie. malgré mes signalements, pas de réponse. Je trouve qu'au niveau considération client c'est très léger. Et protéger une personne qui magouille et vole ses clients c'est plus que limite. Toutes mes affirmations sont étayées de preuves. Faites attention, ne laisser rien de valeur dans votre box.

6. marts 2021

Bonjour Mme Ntsame Ondo,
Nous avons pris une connaissance attentive de votre message et contrairement à ce que vous indiquez, nous avons également enquêté auprès de l’équipe.
Les services de police ont même instruit la plainte qui a été déposée, ce dont nous nous félicitons tous.
A ce jour, nous constatons que cette plainte n’a fait l’objet d’aucune poursuite, ni d’ouverture d’enquête.
Contrairement à vos affirmations, la disparition du colis dont vous faites état n’est pas imputable au collaborateur que vous accusez.
Nous ne pouvons donc accepter ces accusations, qui mettent également en doute la qualité de la prestation de service que nous proposons à nos clients ainsi que l'intégrité de nos équipes.
A l’avenir nous vous invitons à la plus grande prudence, contre tous propos que vous pourriez formuler à nouveau dans cette affaire.
Le Service clients Une Pièce en Plus

Equipe formidable

J'ai loué un box pendant deux ans, j'ai retrouvé mes affaires comme je les avais laissées, aucun dégât. Le lieu est facile d'accès, les horaires larges et l'équipe est adorable. Je reviendrai avec plaisir si besoin.

2. marts 2021

Bonjour Madame Henry,
​Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus vous remercie sincèrement suite à votre commentaire laissé ce jour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaits de nos services et vous souhaitons un agréable séjour de stockage sur le site Une Pièce en Plus Porte de la Chapelle!

Læs mere om andre typer anmeldelser.