J'ai loué un box pendant 1 an, avec plusieurs chargements / déchargements. Tout s'est parfaitement passé. L'équipe est super sympa, le quai de chargement est grand, les horaires d'ouverture sont bien... Se mere
Lokation
Skift lokationRue de la Convention 54, 94270 Le Kremlin-Bicêtre, Île-de-France, FR
Se, hvad kunderne siger
Locaux propres. Accueil très agréable par l'ensemble des personnels du site. A l'écoute des demandes du client, conseils avisés et pertinents. Ratio surface, prix pertinent et compétitif. Je recommand... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour, notre association loue un box depuis...2016. Voilà 2 ans que nous prenons un contrat avec engagement de 12 mois minimum (c'est la nouvelle formule proposée pour limiter les hausses de tarif... Se mere
Service Humain, bienveillant et fiable 😀 L’accueil réservé par le service commercial est d’une rare qualité. Les locaux sont bien sécurisés et l’entretien est impeccable. Mention spé... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.
Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous
Skrevet af virksomheden

- Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
- Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
- Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux
N°1 du Self Stockage à Paris
Stockez en toute sécurité
Kontaktoplysninger
Rue de la Convention 54, 94270, Le Kremlin-Bicêtre, Île-de-France, Frankrig
- 01 53 14 22 30
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Une équipe dispo et souriante
Une piece en plus m'a permis d'organiser mon stockage temporaire avec une équipe disponible, je remercie tout particulièrement le responsable du site du kremlin qui a été à mon écoute et m'a accompagné. Une équipe souriante et dispo dans un environnement nikel !
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Tarifs prohibitifs… plus tard…
87€/mois la première année, 107€/mois la seconde, 117€/mois la troisième…. Où s’arrêteront - ils ? Réponse de l’accueil (Personne très désagréable) ah ben vous avez signé le contrat…. Commercialement très moyen. Je résilie et la mauvaise foi de votre réponse confirme que je fais le bon choix, non pas pour mon budget mais pour l’absurdité d’une hausse de 30% en 2 ans.

Besvarelse fra UNE PIECE EN PLUS - KREMLIN BICETRE
Je souhaite recommandée les services de…
Je souhaite recommandée les services de Inès que j'ai rencontré aujourd'hui chez une pièce en plus kremlin bicêtre. Son accueil, son sourire, service de qualité et sa bonne humeur on fait de mon passage un moment agréable et sans prise de tête. Merci Inès 😊👍👍👍👍👍👍.

Besvarelse fra UNE PIECE EN PLUS - KREMLIN BICETRE
Simplicité de mise en place du contrat
Simplicité de mise en place du contrat, de toutes les pièces comptables, de l’accès et état des lieux de sortie.

Besvarelse fra UNE PIECE EN PLUS - KREMLIN BICETRE
Merci à Aurélia pour son professionnalisme, elle m’a trouvé de bonnes solutions à mes problèmes et équipe en générale est très bien !

Très bon service client
Très bon service client, vous aides à résoudre vos problèmes s'il y en a. 20/20

Une prestation très satisfaisante
Une prestation très satisfaisante. Une équipe très réactive. Merci à une pièce en plus.

Besvarelse fra UNE PIECE EN PLUS - KREMLIN BICETRE
Excellent accueil et conseils avisés
Excellent accueil et conseils avisés. Réactivité ++.

Besvarelse fra UNE PIECE EN PLUS - KREMLIN BICETRE
Personnel très serviable et souriant !

Ras bon service
Rien à dire de mauvais. J’ai bien été conseillé, j’ai pu choisir mon box. Pour déposer mes affaires, j’ai eu le matériel disponible pour les entreposer dans mon box. Nickel.