Accueil tres agreable. De tres bon conseils apportés. Equipe très réactive ; elle a su trouver une solution à mon probleme rapidement. Je recommande.
Se, hvad kunderne siger
Fuyez !!!! 470 euros par mois pour 15m2 pour un box à Gonesse et pas de renégociation possible !!! Et de surcroît refus d’alignement de prix…que de la mauvaise foi et ils font perdre un temps fou…... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.
Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous
Skrevet af virksomheden

- Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
- Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
- Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux
N°1 du Self Stockage à Paris
Stockez en toute sécurité
Kontaktoplysninger
Route de Bonneuil 1, 95500, Gonesse, Île-de-France, Frankrig
- 01 73 43 00 53
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Accueil tres agreable
Les accueil de monsieur très…
Les accueil de monsieur très professionnel super au niveau de consignes excellent au niveau prix de la part de Nicolae une grand merci
“Très bonne expérience
“Très bonne expérience. Nous avons été accueillis par Sofiane, un jeune très professionnel, agréable et à l’écoute. Il a su nous conseiller efficacement et a même fait un geste commercial qui a vraiment fait la différence. Un service de qualité, je recommande sans hésitation
Toujours très satisfaite de Naji et…
Toujours très satisfaite de Naji et Juliana des personnes vraiment exemplaires et exceptionnelles très professionnels dans leurs compétences. Aimable et respectueux, ils nous accueillent toujours avec le sourire et la bonne humeur sa fait plaisir. Je recommande fortement.
Très belle rencontré avec une pro
Suite à ma récente visite sur le site de Gonesse j'ai pu rencontrer la nouvelle responsable adjointe Bouchra qui a vraiment su faire preuve de professionnalisme notamment sur les infos de stockage des boxes pour Pro ainsi que ces conseils sur les interdits et autorisations de stockage des marchandises.
Merci à Bouchra pour sa gentillesse et sa bienveillance en espérant la revoir prochainement
Accueil très agréable
Accueil très agréable
Personne de bon conseils nous avons eu le box qui correspondait parfaitement a nos attentes
Très bonne accueil
Très bonne accueil, personnel très agréable très bonne explications et informations sur les prix.
Accueil et l’accompagnement de l’équipe…
Accueil et l’accompagnement de l’équipe sur place
Bravo à Sarah!
à toute l'équipe sur site ...bravo et…
à toute l'équipe sur site ...bravo et merci !
Svar kan have AI-indholdLæs mere

Besvarelse fra UNE PIECE EN PLUS - GONESSE
Impossible de tourner dans les couloirs…
Impossible de tourner dans les couloirs avec un canapé, on a du l'emmener ailleurs. Obligé de coucher les éléments d'armoires de 2m20. Quand on décharge, on gêne le passage en sortie de parking. Pas de papier dans les toilettes. ☹️

Hors de prix !!!!
Fuyez !!!!
Les établissements environnant sont bien moins chers (ex:stockerseul.com)…ne vous faites pas avoir comme moi avec leur premier mois gratuit !!!!

très gentil
très gentil, compétent et mon expérience avec Kenza était très très bien.
je recommanderais votre entreprise.

Satisfaite
Je n'ai pas encore assez de recul pour donner un avis précis, mais pour l'instant je suis satisfaite du suivi de mon dossier. Je vous en dirai un peu plus d'ici quelques mois ☺

Besvarelse fra UNE PIECE EN PLUS - GONESSE
Læs mere om andre typer anmeldelser.