UNE PIECE EN PLUS - CoignièresAnmeldelser

ZA de la Pépinière, Route de Chartres, 78190 Hatches, FR

Suite à l’achat d’une maison à rénover, j’ai dû louer un box pour entreposer différents matériels et autres objets. Je suis allé à l’offre la moins chère et je ne regrette pas mon choix. Les locaux... Se mere

Même si le loyer est un peu coûteux, les locaux sont dans un état de propreté impeccable. Difficiles à joindre. Procédure de libération simplifiée et rapide. Personnel sympathique et efficace.

Très bon accueil de la part de Delphine, Myriam et Djénéba Toujours souriantes Réactives quant à la réception de mes marchandises Je recommande les yeux fermés

1. Rejser og ferier

Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.

Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous

Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux

N°1 du Self Stockage à Paris

Stockez en toute sécurité

• ZA de la Pépinière, Route de Chartres, 78190, Hatches, Frankrig

• 01 34 82 73 20

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

4,5

Par sa sympathie et son…

Par sa sympathie et son professionnalisme , toute l’équipe d’une Pièce en Plus facilite ce moment délicat dans un déménagement où nos affaires et meuble attendent des jours meilleurs. Merci pour leur support . Je recommande!

23. oktober 2023

​Cher Antoine,
Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre centre Une Pièce en Plus Coignières. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil exceptionnelle pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage.
Bien cordialement,​
Votre équipe Une Pièce en Plus

Libération dox

Difficiles à joindre.

4. april 2023

Une pièce en plus trappes

Je suis allé à l’offre la moins chère et je ne regrette pas mon choix. Les locaux sont sécurisés comme partout je pense. Tout était toujours propre et l’accès en camionnette est très facile.
Le personnel est accueillant et ils ont toujours eu l’amabilité de réceptionner mes commandes en livraison et de m’avertir par téléphone. Expérience très concluante. Je recommande Une pièce en plus de trappes.

11. august 2022

Réception téléphonique parfaite

Réception téléphonique parfaite
Service Top
Tout est super.Je recommande:)
Merci

8. marts 2022

​Cher Client,
Nous vous remercions pour votre évaluation de notre centre Une Pièce en Plus Coignières.
Nous sommes en effet soucieux de mettre tout en œuvre pour vous proposer d'excellentes conditions d'accès et de stockage pour la bonne conservation de vos biens.
Nos équipes sont recrutées et formées avec cet objectif et celui d'accompagner chaque client dans son projet spécifique.

En vous souhaitant un agréable séjour parmi nous !​

Bien cordialement,​
L'équipe Une Pièce En Plus

J’ai toujours été très bien accueillie…

J’ai toujours été très bien accueillie par le personnel de « Une Pièce en Plus » de Trappes.
Accueil chaleureux, écoute et réponse à mes demandes sont une preuve de bons services et de compétence.
Je vous en remercie,
Élisabeth

15. november 2021

Chère Mme Elisabeth D.,
Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus Coignières vous remercie pour votre note 5 étoiles.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage.

En vous souhaitant un bon séjour de stockage sur notre centre.
Bien cordialement,