Ich bestelle schon seit Jahren meine Unterwäsche bei UnderwearShopping. Die bestellten Waren kamen stets gut verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Die Zahlungen per Rechnung sind absolut p... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Schneller Versand in top Qualität und das zu meist günstigeren Preisen. Bestelle allerdings nur Ware wie Calida, die ich kenne und so auch Retouren vermeide.
Ich bestelle seit Jahren immer mal wieder die wirklich guten Sport BHs Bin sehr zufrieden, gute und langlebige Qualität, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung per DHL. 👍
Nach 3 problemlosen Bestellvorgängen dauerte die Auslieferung der letzten 2 Bestellungen ätzend lange. Keine Kommunikation. Aus der letzten Bestellung vom 19.4.2025 (!) von je 5 Bustier Anita in weiss... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir bieten eine große Auswahl an Wäsche für Damen, Herren und Kinder vieler Marken.
Kontaktoplysninger
Glienicker Dorfstraße 15, 14476, Groß Glienicke, Tyskland
- 033201 504610
- mail@underwearshopping.de
- underwearshopping.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich bestelle seit Jahren
Ich bestelle seit Jahren. Ware, Preise, Bezahlung, Lieferung, Rücksendung alles einwandfrei.
Einfache und schnelle Bestellung
Ich habe das erste Mal bei ihnen bestellt und war positiv überrascht, wie schnell meine Bestellung bei mir angekommen war. Es passte alles super und würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen!
Nach anfänglichen Schwierigkeiten
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, die jedoch schnell geklärt wurden, wurde Alles zu meiner Zufriedenheit ausgeführt und geliefert. Preis und Ware sind absolut ok
Bestell- und Liefervorgang waren…
Bestell- und Liefervorgang waren exzellent. Die Ware passt u. ist angenehm zu Tragen.
Sehr gerne wieder.
Mfg
B. Hillebtand
Ich bin wie immer zufrieden!
Ich bin wie immer zufrieden. Bestellvorgang ist einfach, schnelle Lieferung, sehr gute Neuware, ordentlich verpackt. Ich kaufe gern hier ein und empfehle den Onlineshop gern weiter.
Bestellvorgang
Bestellvorgang, Lieferung und Abwicklung
ganz prima
Preis und Qualität Top
Ich habe am 13.1.25 bestellt, die Lieferung kam am 23.1.25. Das dauerte zwar etwas länger als kommuniziert, aber ist trotzdem ok. Qualität und Preis Top. Keine Versandkosten von Deutschland nach Österreich - auch Top.
Eine Katastrophe
Eine Katastrophe, 2 bhs bestellt und warte auf diese fast ein Monat , ob wohl Mail geschrieben dass es Geschenk ist und ich es schnell brauche, sollte sofort nach Weihnachten gesendet werden … nichts passiert, erneut geschrieben letzten Donnerstag als Antwort dass sie es voraussichtlich am nächsten Tag senden … weiterhin nichts , Bestellung nicht da, auf Mail ist auch keine Antwort gekommen…. Wirklich schade , null wenn es um Kunden Service / Informationen geht ,, leere Versprechungen… nie wieder .Ich habe vor dem veröffentlichen diese Bewertung noch mal Mail geschrieben….und Antwort bekommen, dass meine Bestellung etwas verzögert wird , da die wahre noch mal nachbestellt werden muss…. Ich empfehle es definitiv nicht , fühle mich nicht ernst genommen und habe das Gefühl dass es richtige Spiel ist … und doch noch etwas Neues heute ( 16.1) Mail dass sie meine Bestellung stornieren !!! Richtige Frechheit, und dass es zum verzögern kommt wegen Feiertagen!!! ( 1 Monat)🤣🤣🤣🤣kein Anstand und eine Lüge nach dem andere , ich würde am liebsten Mails von diese Unternehmen veröffentlichen,

Besvarelse fra UnderwearShopping - Markenwäsche online
Unterirdisch!
Unterirdisch!
4 Tage nach der Bestellung kam eine Email, dass es Unstimmigkeiten gibt.
Beim Anrufen geht nur ein Anrufbeantworter ran.
Am nächsten Tag eine kurze, nichtssagende Email mit Rechtschreibfehlern, dass die Bestellung in diesem Umfang nicht ausgeführt werden kann.
Es sind übrigens nur 8 Teile. Sets, bei denen man das Unterteil extra bestellen muss.
Sollte das eigentlich eine Stornierung sein? Kommt noch was? Man weis es nicht. So wird man einfach abgefertigt!
Sehr unprofessionell!
Ich habe es jetzt beim Hersteller direkt bestellt. Und dort ist es auch noch günstiger.

Besvarelse fra UnderwearShopping - Markenwäsche online
Ich bekomme diesen Artikel in meinem Umfeld nicht mehr.
Ich habe schon des öfteren bestellt und war mit der Ware, demPreis, dem Versand und der Kommunikation sehr zufrieden. Es wird informiert wenn es Prozente gibt und diesn Artikel bekomme ich im Umfeld nirgends mehr.
Top Lieferant
Hat alles geklappt aufgrund Feiertage etc. erwas länger. Ware top verpackt.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und…
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ich war mit den Mey-Slips sehr zufrieden.
Supershop
Ich habe meine bestellte Ware superschnell erhalten. Und dann noch versandkostenfrei! Die Ware war auch sehr gut verpackt. Ich bin mit diesem Shop SEHR zufrieden.
Die Lieferung hat zwar etwas länger…
Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, aber dafür entsprach der Inhalt der Bestellung. Die Verpackung war ordentlich, so dass die Ware ohne Beanstandung ankam.
Gerne wieder!
Super, sehr große Auswahl, schnelle Lieferung
Bin in einem Kaufhaus auf den Sloggi Soft Bra Zero Feel 2.0 aufmerksam gemacht geworden. Leider war meine Größe nicht vorhanden und die nächste Lieferung war erst für Mitte November angekündigt. (Gerne unterstütze ich den Handel vor Ort, aber so lange wollte ich nicht warten)
Nun ja, dann habe ich im Internet recherchiert und bin auf UnderwearShopping gestoßen . Hier war auch die Farbauswahl des Produktes sehr groß. Die Bestellung wurde in wenigen Tagen geliefert, ohne Versandgebühren und auf Rechnung. Das ist wirklich super. Gerne bestelle ich das nächste Mal wieder bei Ihnen. Verdiente 5 Sterne !
So macht einkaufen im Netz Spaß
Super Ware, tolle Verpackung und schnelle Lieferung. Ein toller Shop
Schnelle und promte Lieferung 👍
Sehr gut und sehr schnelle Lieferung.
Sehr gut und sehr schnelle Lieferung.
Anmerkung: Das Paket könnte auch in einem kleineren Karton oder einer Pakettasche versendet werden.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.