Je suis très contente de mon achat et du suivi post achat de underdog : échanges rapides et fluides via WhatsApp livraison hyper rapide. Souci rencontré avec le livreur mais underdog a fait un geste e... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Enseigne du reconditionné 100% Made in France dont j'ignorais l'existence jusqu'à tout récemment. Car j'ai du m'équiper d'un lave linge et mon amie m'a fait part qu'elle avait acheté la sienne... Se mere
Je recommande vivement Underdog ! J’ai commandé un réfrigérateur américain en fin de journée, et il a été expédié dès le lendemain à 9h. Elliot du SAV a été ultra réactif : réponse en 2 minutes t... Se mere
Virksomheden har svaret
2 achats réalisés chez Underdog, un réfrigérateur et une machine a laver. 2 soucis de livraison qui ont nécessité un support après l'achat pour renvoyer les bonnes pièces (pied manquant sur les 2 app... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om Underdog
Skrevet af virksomheden

Chez Underdog, nous reconditionons du gros électroménager (lave-linge, sèche-linge, lave-vaisselle, frigo, congélo, cuisinière, four, TV) et le revendons sur notre site internet.
Pourquoi choisir Underdog ?
Choisir d'acheter des produits reconditionnés, c'est faire un geste pour votre porte-monnaie, et également pour la planète.
Nous transformons les vieilles machines en bonnes nouvelles.
Garantie 2 ans
Tous nos appareils sont garantis 2 ans, comme s'ils étaient neufs
Kontaktoplysninger
14 Bd Maréchal Juin, 44100, Nantes, Frankrig
- bonjour@underdog.shop
- underdog.shop
Har besvaret 77 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Personne ne va se présenter
Personne ne s'est présenté pour récupérer la lava-linge séchant. Toujours chez moi. J'ai contacté le service clientèle et ils m'ont dit qu'ils n'avaient pas de rendez-vous.
J’ai commandé un appareil reconditionné…
J’ai commandé un appareil reconditionné chez Underdog et je suis vraiment satisfaite de mon expérience. Le produit est arrivé propre, bien emballé et en excellent état, exactement comme décrit.
La communication avec le service après-vente a été rapide et efficace, ce qui est très rassurant lorsqu’on achète du reconditionné.
J’apprécie aussi leur démarche écologique et le fait que tout soit reconditionné en France.
Je recommande sans hésiter Underdog à ceux qui cherchent de l’électroménager fiable à un prix raisonnable.

Besvarelse fra Underdog
Produit reçu dans les délais mais pas fonctionnel.
Produit reçu dans les délais, prix correct. Malheureusement à la 1ère mise en service bruit anormal de frottement, j'ai dû changer le galet et son roulement de la courroie du tambour. Dommage pour ma première commande chez Underdog.

Machine a laver Miele WWE860WPS
Le descriptif de la machine a laver que j'ai commandé sur le site de Underdog ne correspond pas, il est indiqué "Jamais utilisé" alors que l'intérieur du tambour est complétement rayé, la vitre du hublot totalement rayé a l'intérieur, la prise d'entrée d'eau toute abimé et l'embout en laiton avec du vert de gris, alors que l'autre prise (eau chaude) est neuve sans vert de gris. La porte en plastique du chargement automatique de lessive est cassé/fissuré et ressoudé. Beaucoup de marque d'usure et d'utilisation non mentionné sur le site. Le service client Underdog ne repond pas a mes messages mails sur bonjour... . Je demande le retour et me retracte pour information mensongère et tromperie, je demande a Underdog d'organiser avec leur transporteur le retour mais aucune réponse. D'après leur transporteur Geodis seul leur client (Underdog) peuvent souscrire un retour. Site ou la communication est bloqué une fois que vous avez acheté, pas de numéro de telephone, pas de reponse mail, formulaire de retour n'est pas proposé, (il faut fouillé dans les CGV) Et rien n'est proposé pour organiser le retour. Trés mauvaise communication client et je déconseille fortement tout achat sur ce site, mon expérience est fortement négative. Je reprends ce message pour indiquer que j'ai été contacté par téléphone par Underdog. Ils ont fait le necessaire pour le retour a leur charge et le remboursement tout c'est trés bien passé au niveau communication. Je les remercie, ils m'ont fait part d'une erreur de categorisation, et ont loupé la communication... il fallait que ca nous arrive, aujourd'hui on se retrouve sans machine a laver.
Je modifie mon évaluation de 1 a 3 étoiles, a cause que je n'ai plus de machine a laver.

Réactivité et fiabilité
Très réactive en cas de problème, à l'écoute, fiable, l'entreprise Underdog nous a donné entière satisfaction lors de l'achat de notre premier lave-vaisselle reconditionné après une panne dès la première utilisation.

Super service client
Service client hyper réactif et à la recherche de solutions. Je recommande ++

rapide et machine nickel
rapide et machine nickel, dommage pas de manuel utilisation et facture acquitté dedans avec les conditions du SAV qui contacter

Besvarelse fra Underdog
Tres satisfait de la machine reconditionné, je recommande
Tres satisfait du service de la rapidité et du produit, j'ai commande un lave vaisselle miele arrivé comme prévu, livraison abordable et rapide. Le produit correspond a la description.
Bravo pour votre engagement et votre mission que je je soutien a 100%.

Besvarelse fra Underdog
Bonne présentation sur le site bonne…
Bonne présentation sur le site bonne explication et aspect du produit. Accueil sur site très sympathique.

Livraison à revoir
La livraison s'est faite en trois fois. Les livreurs n'ont pas réellement chercher à me joindre. Je me suis libéré deux après-midi entière pour rien. Si l'on dit qu'on se rend disponible c'est qu'on se rend disponible, pas besoin de le revérifier encore une fois par téléphone....
Le produit est conforme à ce que j'attendais et fonctionne bien

Besvarelse fra Underdog
SAV à l'écoute et réactif.
Le four est très bien et conforme à la description. Un SAV à l'écoute après de nombreuses péripéties avec la livraison... qui a joué avec notre patience.
Merci!

Bonne expérience
Positif de mettre des photos du produit reconditionné (on sait pas sinon à quoi s’attendre) donc satisfaite de mon achat !

Besvarelse fra Underdog
Livraison dans les temps, le refrigérateur est au top, les échanges par mail sont traités rapidement
Belle expérience

C'était ma seconde commande
C'était ma seconde commande.
Tout s'est bien passé, commande, livraison, report de livraison, produit conforme, demande de renseignements, envoi du manuel d'utilisateur de l'appareil.
Équipe super, très à l'écoute, motivée, aimable, très réactive ! Merci aussi aux livreurs au top, un site comme on voudrait en voir plus souvent !
Bravo, Merci, continuez !

Super service
Les appareils étaient conformes à ce que j'ai acheté. Et c'était un beau rabais pour chaque appareil. Les délais étaient une semaine plus long que ce que j'avais choisi, mais le support d'underdog à été extra.

Interface web
Interface web
J’ai commandé un réfrigérateur il y a quinze jours : impossible depuis d’accéder à un espace client, à un historique de commandes ou à un lien de suivi.
Ce fonctionnement est non conforme au RGPD (aucun moyen d’accéder ou de supprimer ses données) et contraire aux obligations du Code de la consommation (absence de suivi de commande clair).
Sur le plan technique, le site conserve les adresses sans consentement explicite et ne respecte pas les standards minimaux du e-commerce.
J'ai été contacté par le site, cette jeune entreprise est consciente des axes d'amélioration nécessaires pour arriver aux standards d'un site eCommerce. J'ai d'ailleurs été rassuré car la livraison s'est très bien passée.

Besvarelse fra Underdog
Super frigo reçu très propre bien…
Super frigo reçu très propre bien emballer , personnel de livraison top
A voir la durée du fonctionnement du produit

Très satisfait de l'achat
Très satisfait de l'achat, conforme à la description et parfaitement livré.

Besvarelse fra Underdog
Læs mere om andre typer anmeldelser.