Banner for Underdog

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très contente de mon achat et du suivi post achat de underdog : échanges rapides et fluides via WhatsApp livraison hyper rapide. Souci rencontré avec le livreur mais underdog a fait un geste e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Enseigne du reconditionné 100% Made in France dont j'ignorais l'existence jusqu'à tout récemment. Car j'ai du m'équiper d'un lave linge et mon amie m'a fait part qu'elle avait acheté la sienne... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement Underdog ! J’ai commandé un réfrigérateur américain en fin de journée, et il a été expédié dès le lendemain à 9h. Elliot du SAV a été ultra réactif : réponse en 2 minutes t... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

2 achats réalisés chez Underdog, un réfrigérateur et une machine a laver. 2 soucis de livraison qui ont nécessité un support après l'achat pour renvoyer les bonnes pièces (pied manquant sur les 2 app... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med brugte hvidevarer

Om Underdog

Skrevet af virksomheden

Chez Underdog, nous reconditionons du gros électroménager (lave-linge, sèche-linge, lave-vaisselle, frigo, congélo, cuisinière, four, TV) et le revendons sur notre site internet.

Pourquoi choisir Underdog ?
  • Reconditionnement premium par nos techniciens dans notre atelier à Nantes
  • Jusqu'à -50% du prix du neuf
  • Garantie 2 ans
  • Livraison et installation à domicile

• Choisir d'acheter des produits reconditionnés, c'est faire un geste pour votre porte-monnaie, et également pour la planète.

Nous transformons les vieilles machines en bonnes nouvelles.

Garantie 2 ans

Tous nos appareils sont garantis 2 ans, comme s'ils étaient neufs

Nous avons diagnostiqué, testé, réparé et lavé avec soin chaque appareil électroménager en vente sur notre site internet. Nous sommes heureux et fiers d'offrir une garantie contractuelle de 2 ans contre la panne. Nous sommes disponibles, 7 jours sur 7 par email ou sur le chat de notre site internet en cas de panne.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 77 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Personne ne va se présenter

Personne ne s'est présenté pour récupérer la lava-linge séchant. Toujours chez moi. J'ai contacté le service clientèle et ils m'ont dit qu'ils n'avaient pas de rendez-vous.

7. november 2025
    Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé un appareil reconditionné…

J’ai commandé un appareil reconditionné chez Underdog et je suis vraiment satisfaite de mon expérience. Le produit est arrivé propre, bien emballé et en excellent état, exactement comme décrit.
    La communication avec le service après-vente a été rapide et efficace, ce qui est très rassurant lorsqu’on achète du reconditionné.

J’apprécie aussi leur démarche écologique et le fait que tout soit reconditionné en France.
    Je recommande sans hésiter Underdog à ceux qui cherchent de l’électroménager fiable à un prix raisonnable.

1. november 2025

Besvarelse fra Underdog

C'est super d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre service de reconditionné ! Nous faisons de notre mieux pour garantir des produits en bon état et une communication efficace. Merci d'apprécier notre démarche écologique, c'est important pour nous et nous espérons continuer à vous servir à l'avenir.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Produit reçu dans les délais mais pas fonctionnel.

Produit reçu dans les délais, prix correct. Malheureusement à la 1ère mise en service bruit anormal de frottement, j'ai dû changer le galet et son roulement de la courroie du tambour. Dommage pour ma première commande chez Underdog.

27. oktober 2025

Besvarelse fra Underdog

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes contents que la livraison et le prix aient été à la hauteur, mais nous regrettons les soucis que vous avez rencontrés avec le produit. Votre retour est précieux pour nous, et nous allons l'étudier de près pour nous améliorer.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Machine a laver Miele WWE860WPS

Le descriptif de la machine a laver que j'ai commandé sur le site de Underdog ne correspond pas, il est indiqué "Jamais utilisé" alors que l'intérieur du tambour est complétement rayé, la vitre du hublot totalement rayé a l'intérieur, la prise d'entrée d'eau toute abimé et l'embout en laiton avec du vert de gris, alors que l'autre prise (eau chaude) est neuve sans vert de gris. La porte en plastique du chargement automatique de lessive est cassé/fissuré et ressoudé. Beaucoup de marque d'usure et d'utilisation non mentionné sur le site. Le service client Underdog ne repond pas a mes messages mails sur bonjour... . Je demande le retour et me retracte pour information mensongère et tromperie, je demande a Underdog d'organiser avec leur transporteur le retour mais aucune réponse. D'après leur transporteur Geodis seul leur client (Underdog) peuvent souscrire un retour. Site ou la communication est bloqué une fois que vous avez acheté, pas de numéro de telephone, pas de reponse mail, formulaire de retour n'est pas proposé, (il faut fouillé dans les CGV) Et rien n'est proposé pour organiser le retour. Trés mauvaise communication client et je déconseille fortement tout achat sur ce site, mon expérience est fortement négative. Je reprends ce message pour indiquer que j'ai été contacté par téléphone par Underdog. Ils ont fait le necessaire pour le retour a leur charge et le remboursement tout c'est trés bien passé au niveau communication. Je les remercie, ils m'ont fait part d'une erreur de categorisation, et ont loupé la communication... il fallait que ca nous arrive, aujourd'hui on se retrouve sans machine a laver.
    Je modifie mon évaluation de 1 a 3 étoiles, a cause que je n'ai plus de machine a laver.

3. november 2025

Besvarelse fra Underdog

Merci pour ce retour détaillé ! Nous sommes désolés de cette erreur et des conséquences que cela a pu avoir pour vous.
    Nous travaillons pour éviter que ce genre de problèmes se reproduisent, merci pour votre aide !

Réactivité et fiabilité

Très réactive en cas de problème, à l'écoute, fiable, l'entreprise Underdog nous a donné entière satisfaction lors de l'achat de notre premier lave-vaisselle reconditionné après une panne dès la première utilisation.

28. oktober 2025

Besvarelse fra Underdog

Ravi d'apprendre que notre réactivité et notre écoute ont contribué à votre satisfaction lors de l'achat de votre lave-vaisselle reconditionné. Nous faisons de notre mieux pour être là pour nos clients et régler les petits soucis au plus vite. Votre confiance nous est précieuse et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt.

Super service client

Service client hyper réactif et à la recherche de solutions. Je recommande ++

29. oktober 2025

Besvarelse fra Underdog

Merci pour votre retour sympathique sur notre service client. C'est toujours notre objectif de trouver des solutions adaptées pour nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive et espérons vous revoir bientôt.

rapide et machine nickel

rapide et machine nickel, dommage pas de manuel utilisation et facture acquitté dedans avec les conditions du SAV qui contacter

Besvarelse fra Underdog

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que la machine vous satisfait et que la livraison a été rapide. Nous prenons note de votre remarque concernant le manuel et les informations de SAV pour nous améliorer à l'avenir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres satisfait de la machine reconditionné, je recommande

Tres satisfait du service de la rapidité et du produit, j'ai commande un lave vaisselle miele arrivé comme prévu, livraison abordable et rapide. Le produit correspond a la description.
    Bravo pour votre engagement et votre mission que je je soutien a 100%.

Besvarelse fra Underdog

Merci pour vos retours positifs sur la rapidité de la livraison et la conformité de votre lave-vaisselle Miele. C'est agréable de savoir que notre engagement à offrir des produits reconditionnés de qualité est apprécié. Nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients et de pouvoir contribuer à votre satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne présentation sur le site bonne…

Bonne présentation sur le site bonne explication et aspect du produit. Accueil sur site très sympathique.

Besvarelse fra Underdog

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la présentation de notre site et l'accueil de notre équipe vous aient plu. Votre satisfaction est importante pour nous et nous continuons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Livraison à revoir

La livraison s'est faite en trois fois. Les livreurs n'ont pas réellement chercher à me joindre. Je me suis libéré deux après-midi entière pour rien. Si l'on dit qu'on se rend disponible c'est qu'on se rend disponible, pas besoin de le revérifier encore une fois par téléphone....
    Le produit est conforme à ce que j'attendais et fonctionne bien

30. oktober 2025

Besvarelse fra Underdog

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison et comprenons votre frustration. Nous sommes néanmoins heureux que le produit réponde à vos attentes et fonctionne bien.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

SAV à l'écoute et réactif.

Le four est très bien et conforme à la description. Un SAV à l'écoute après de nombreuses péripéties avec la livraison... qui a joué avec notre patience.
    Merci!

11. august 2025

Besvarelse fra Underdog

Ravi d'apprendre que le four répond à vos attentes et qu'il est conforme à la description. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner avec un service après-vente à votre écoute, même si la livraison a demandé un peu de patience. Merci pour votre retour sincère !

très bon produit

16. oktober 2025

Besvarelse fra Underdog

Merci pour votre retour sur notre produit. Nous sommes heureux qu'il ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous apprécions votre confiance.

Bonne expérience

Positif de mettre des photos du produit reconditionné (on sait pas sinon à quoi s’attendre) donc satisfaite de mon achat !

24. oktober 2025

Besvarelse fra Underdog

Merci pour votre retour ! C'est vrai que les photos aident à mieux visualiser les produits reconditionnés, et nous sommes ravis que cela ait contribué à votre satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison dans les temps, le refrigérateur est au top, les échanges par mail sont traités rapidement
    Belle expérience

31. oktober 2025

Besvarelse fra Underdog

Ravi d'apprendre que la livraison a été à la hauteur de vos attentes et que le réfrigérateur vous satisfait. Nous sommes également contents que nos échanges par mail aient été rapides pour vous. Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous !

C'était ma seconde commande

C'était ma seconde commande.
    Tout s'est bien passé, commande, livraison, report de livraison, produit conforme, demande de renseignements, envoi du manuel d'utilisateur de l'appareil.
    Équipe super, très à l'écoute, motivée, aimable, très réactive ! Merci aussi aux livreurs au top, un site comme on voudrait en voir plus souvent !
    Bravo, Merci, continuez !

28. oktober 2025

Besvarelse fra Underdog

Merci pour votre retour sur votre seconde commande. Nous sommes ravis que tout ait bien fonctionné, de la commande à la livraison, et que notre équipe ait pu répondre à vos besoins. Vos encouragements motivent nos efforts, et nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir.

Super service

Les appareils étaient conformes à ce que j'ai acheté. Et c'était un beau rabais pour chaque appareil. Les délais étaient une semaine plus long que ce que j'avais choisi, mais le support d'underdog à été extra.

30. oktober 2025

Besvarelse fra Underdog

Merci pour vos retours, cela fait plaisir d'entendre que les appareils correspondent à vos attentes et que le rabais vous a satisfait. Nous sommes désolés pour le léger retard sur les délais, mais content de savoir que notre support a pu vous aider. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins.

Parfait !

Produit conforme à la description, bon tarif et livraison au top !

23. oktober 2025

Besvarelse fra Underdog

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que la livraison se soit bien déroulée. C'est un plaisir de savoir que notre tarif vous a convenu.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Interface web

Interface web
    J’ai commandé un réfrigérateur il y a quinze jours : impossible depuis d’accéder à un espace client, à un historique de commandes ou à un lien de suivi.

Ce fonctionnement est non conforme au RGPD (aucun moyen d’accéder ou de supprimer ses données) et contraire aux obligations du Code de la consommation (absence de suivi de commande clair).

Sur le plan technique, le site conserve les adresses sans consentement explicite et ne respecte pas les standards minimaux du e-commerce.
    J'ai été contacté par le site, cette jeune entreprise est consciente des axes d'amélioration nécessaires pour arriver aux standards d'un site eCommerce. J'ai d'ailleurs été rassuré car la livraison s'est très bien passée.

29. oktober 2025

Besvarelse fra Underdog

Merci d'avoir pris le temps que vous nous avez consacré et les retours précieux que vous nous avez faits. Nous saurons nous appuyer dessus pour proposer un service exceptionnel à nos clients.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Super frigo reçu très propre bien…

Super frigo reçu très propre bien emballer , personnel de livraison top
    A voir la durée du fonctionnement du produit

21. oktober 2025

Besvarelse fra Underdog

Merci beaucoup pour vos commentaires sur la propreté et l'emballage de votre frigo, ainsi que sur notre équipe de livraison. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive jusqu'à présent. N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez des questions sur le fonctionnement du produit à l'avenir.

Très satisfait de l'achat

Très satisfait de l'achat, conforme à la description et parfaitement livré.

27. oktober 2025

Besvarelse fra Underdog

Merci pour votre retour ! Nous sommes contents de savoir que votre achat correspond à vos attentes et que la livraison s'est bien passée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins.

Læs mere om andre typer anmeldelser.