Je suis très contente de mon achat et du suivi post achat de underdog : échanges rapides et fluides via WhatsApp livraison hyper rapide. Souci rencontré avec le livreur mais underdog a fait un geste e... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Enseigne du reconditionné 100% Made in France dont j'ignorais l'existence jusqu'à tout récemment. Car j'ai du m'équiper d'un lave linge et mon amie m'a fait part qu'elle avait acheté la sienne... Se mere
Je recommande vivement Underdog ! J’ai commandé un réfrigérateur américain en fin de journée, et il a été expédié dès le lendemain à 9h. Elliot du SAV a été ultra réactif : réponse en 2 minutes t... Se mere
Virksomheden har svaret
2 achats réalisés chez Underdog, un réfrigérateur et une machine a laver. 2 soucis de livraison qui ont nécessité un support après l'achat pour renvoyer les bonnes pièces (pied manquant sur les 2 app... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om Underdog
Skrevet af virksomheden

Chez Underdog, nous reconditionons du gros électroménager (lave-linge, sèche-linge, lave-vaisselle, frigo, congélo, cuisinière, four, TV) et le revendons sur notre site internet.
Pourquoi choisir Underdog ?
Choisir d'acheter des produits reconditionnés, c'est faire un geste pour votre porte-monnaie, et également pour la planète.
Nous transformons les vieilles machines en bonnes nouvelles.
Garantie 2 ans
- underdog.shop
Har besvaret 77 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Voir ci desuus
Un problème à la mise en route; frottement du ventilateur provocant un gros bruit. Obligé de démonter le vas du réfrigérateur, de retirer le bloc ventilo et de redresser l'axe de ce dernier qui était descendu. Il faudrait pour ces gros engins avoir une base bloquante de toute la partie inférieure (polystyrène ou autre)

Four haut de gamme
Four haut de gamme, livré non fonctionnel.
Remplacé par un modèle supérieur,
Équipe SAV réactive,
Je recommande pour la qualité des produits proposés et le sérieux du personnel.

SAV rapide et efficace
Personne à l'écoute et très aimable, le soucis s'est réglé rapidement et sans problème

Besvarelse fra Underdog
Très déçu de mon achat d'un produit…
Très déçu de mon achat d'un produit recyclé. Four Samsung neuf mais avec 2 petites bosses, rien de bien grave.
Mais après installation il s'avère qu'il manque 3 accessoires ! Message à Underdog, "n'est fourni que ce qu'il y a sur les photos" grosse déception car après achats la réduction sera minime. Je ne recommencerais pas un achat de seconde main sans voir.

Besvarelse fra Underdog
Des questions sur le fonctionnement
Livraison rapide avec un produit très bien emballé. A noter la gentillesse du livreur et sa disponibilité.
Produit conforme à sa description. Une question technique effectuée en visio entemps et en heure avec un technicien très sympa, rassurant et professionnel. Un grand merci à toute l’équipe d’UNDERDOG. Cordialement Gerard

Besvarelse fra Underdog
C’est mon 3ème achat d’électroménager…
C’est mon 3ème achat d’électroménager chez Underdog et j’en suis très satisfait. Livraison dans les temps avec choix du créneau et reprise de mon ancien matériel. Je recommande vivement !

Besvarelse fra Underdog
Un cadeau de Noël qui fait du bien à la planète
Commandé un lave-vaisselle dans la période des fêtes: livré à l'heure le 23/12, parfaitement fonctionnel pour le réveillon, et un an après il marche toujours aussi bien. SAV super réactif et toujours sympathique. Des produits de qualité à prix imbattables et en plus c'est bon pour la planète. Je recommande !

Bonne experience chez Underdog
Bonne experience chez Underdog pour l'achat d'n lave-linge. L'appareil est conforme à la description mais je n'ai aucune info sur le fonctionnement de la machine (mode économie d'énergie, sens des symboles, etc). Par ailleurs le délais de livraison a été anormalement long pour une livraison au pied du camion ( 7 jours). Le service clientèle a été assez réactif mais il a fallu que je les appelle car je n'avais aucune nouvelle de la société de transport. La livraison a été ok, mais sur un créneau horaire différent de celui que j'avais demandé.

Pafaite expérience
Ma commande est arrivée très bien emballée, le descriptif du frigo acheté était exact.
Ma question posée auprès du site, a eu une réponse très rapide.
Très bonne expérience, cela était une première pour moi, je recommande ce site.

Machine OK
Les choix proposés sur le site sont variés, cela s'adapte à chacun
Notre lave linge a pris du retard à la livraison mais cela est indépendant de la société Underdog, le camion du livreur est tombé en panne
Le lave linge fonctionne parfaitement

Très bonne expérience d'achat
Très bonne expérience d'achat, produit sur lequel je n'ai rien a redire.
Livraison impeccable.merci

Besvarelse fra Underdog
Des experts en électroménager …
J’ai découvert Underdog sur internet car je cherchais à m’équiper en lave-linge après mon déménagement. Ils m’ont tout de suite inspiré confiance car ce sont des réparateurs en électroménagers depuis de longues années et on sait tous que les réparateurs en électroménager ont forcément beaucoup d’expérience et en plus connaissent toutes les caractéristiques de toutes les marques, leurs points forts et leurs points faibles.
Eux ils ont tout compris parce qu’ils répondent vraiment aux attentes des consommateurs en garantissant des appareils qui sont de toutes façon révisés réparés et donc en parfait état d’utilisation. Ils assurent le service après-vente eux-mêmes, et 2 ans de garantie sur tout. J’ai acheté un nouveau modèle de machine la Washtower de LG et comme je rencontrais des difficultés à comprendre comment elle fonctionnait ils ont patiemment pris le temps de m’expliquer. Ils m’ont vraiment donné de supers conseils, on sent que mes gars connaissent bien leur métier et ils le font vraiment bien . Je recommande à fond

Bonne 1ère expérience
J'ai commandé pour la première fois avec Underdog. Tout s'est bien passé. J'avais notamment des questions sur le mode de livraison, j'ai interrogé Underdog par mails à 2 ou 3 reprises et j'ai reçu une réponse personnalisée sous 24h.
Très appréciable !!

Globalement très satisfaits
Appareil de qualité, propre et visiblement remis à neuf, correspondant à nos attentes et parfaitement fonctionnel.
Rayures plus importantes que ce à quoi on s'attendait sur le devant du lave-vaisselle qui n'a que 5 ans. Des photos détaillées seraient un plus.
Emballage un peu moyen (pas de protection entre l'appareil et la palette, cartons renforcés sur 3 côtés seulement et pas a l'arrière).
Ravis néanmoins d'avoir acheté du reconditionné en France.

Besvarelse fra Underdog
Seche linge en très bon état.
Seche linge qui fonctionne parfaitement pour le moment. Bon achat.

Besvarelse fra Underdog
C’est le 3ème électroménager que…
C’est le 3ème électroménager que j’achète chez Underdog (2 laves linge et 1 sèche linge) et j’en suis très satisfait. À l’expérience, je recommande vos achats chez Underdog, les machines sont bien reconditionnées et garanties 2 ans. En plus le service est irréprochable : livraison dans les temps avec contact du livreur pour déterminer le créneau et reprise de mon ancien matériel.
Philippe

Rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix étant donné que les produits peuvent être 30 à 40% moins cher que le neuf avec très peu de différence (quelques chocs et rayures mais ça n'a aucun impact sur le fonctionnement). Je recommande vivement et prévois d'acheter un télé chez Underdog prochainement.

Besvarelse fra Underdog
Appareil plus endommagé que précisé…
Appareil plus endommagé que précisé (impact sur le dessus non mentionné). A moins que ce ne soit lors de la livraison : la machine n'était pas protégée et juste recouverte d'un carton. C'est vraiment dommage. Je m'en suis aperçu trop tard malheureusement, en allant revérifier les défauts indiqués dans l'annonce.
A part cela, machine en parfait état de marche pour le moment, et livraison rapide.

Besvarelse fra Underdog
Un problème irréparable est survenu…
Un problème irréparable est survenu avec notre machine à laver. Le SAV et l’équipe de livraison, avec installation nous ont apporté un soutien, un accompagnement, et un service d’excellent qualité.
Mon ami qui ne parle même pas français, (seulement anglais, finnois et autres ), n’a eu qu’une excellente expérience.
Les monsieurs ont étés super efficaces.
Merci à vous tous!
Stéphane-Pierre

Besvarelse fra Underdog
Læs mere om andre typer anmeldelser.