Je suis très contente de mon achat et du suivi post achat de underdog : échanges rapides et fluides via WhatsApp livraison hyper rapide. Souci rencontré avec le livreur mais underdog a fait un geste e... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Enseigne du reconditionné 100% Made in France dont j'ignorais l'existence jusqu'à tout récemment. Car j'ai du m'équiper d'un lave linge et mon amie m'a fait part qu'elle avait acheté la sienne... Se mere
Je recommande vivement Underdog ! J’ai commandé un réfrigérateur américain en fin de journée, et il a été expédié dès le lendemain à 9h. Elliot du SAV a été ultra réactif : réponse en 2 minutes t... Se mere
Virksomheden har svaret
2 achats réalisés chez Underdog, un réfrigérateur et une machine a laver. 2 soucis de livraison qui ont nécessité un support après l'achat pour renvoyer les bonnes pièces (pied manquant sur les 2 app... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om Underdog
Skrevet af virksomheden

Chez Underdog, nous reconditionons du gros électroménager (lave-linge, sèche-linge, lave-vaisselle, frigo, congélo, cuisinière, four, TV) et le revendons sur notre site internet.
Pourquoi choisir Underdog ?
Choisir d'acheter des produits reconditionnés, c'est faire un geste pour votre porte-monnaie, et également pour la planète.
Nous transformons les vieilles machines en bonnes nouvelles.
Garantie 2 ans
- underdog.shop
Har besvaret 77 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super service
Super service , réactivité livraison et surtout un sèche linge « neuf » qui fonctionne merveilleusement bien!
Je donne l information à tous mes proches!

Lave linge
Tout la commande et la livraison se sont passées de façon parfaite.

Besvarelse fra Underdog
I bought a great value ‘second life’…
I bought a great value ‘second life’ product, delivered good as new from Underdog. Will be my first port of call next time I need white goods

Parfait de bout en bout
Parfait de bout en bout. Clarté et suivi de livraison. Le lave linge était exactement comme mentionné.

Super
Four Electrolux reconditionné acheté chez UNDERDOG. Commande réceptionnée très rapidement et un four comme neuf. Super achat.

Besvarelse fra Underdog
Une équipe au top de très bon conseils
Une équipe au top de très bon conseils, un suivi sur mesure et surtout un principe super écologique.
Encore merci et à bientôt pour d'autres achats.

Besvarelse fra Underdog
Marchandise de seconde main arrivée en…
Marchandise de seconde main arrivée en excellent état et packaging approprié. Pièces accessoires de raccordement fournies. (Réfrigérateur/congel a glacon).

Machine impecable
Machine impecable ! Livraison impecable. Nous repasserons commande !

Top !
Le frigo acheté est tout à fait conforme à nos attentes. On est très contents du service.

Besvarelse fra Underdog
Mériterait plus de 5 étoiles dans tous les domaines !
Première expérience avec Underdog et je suis ravie ! Délais respectés, suivi de livraison au top, lave-linge de seconde main (vraiment ?) en excellent état, j'ai déjà recommandé votre site.
Je suis vraiment ravie, je commanderai de nouveau chez Underdog et je recommande !

Besvarelse fra Underdog
Mauvaise expérience avec lave linge et four
Nous avons commandé 1 four et 1 lave linge.
Lave linge : innondation de l’appartement à chaque utilisation. Après une tentative de réparation à distance, rien y a fait -> Remboursement immédiat, achat d’un lave linge ailleurs.
Le four : le premier avait des flammes à l’intérieur - proposition d’échange, échange réussi, 1 an plus tard, la vitre interne du nouveau le four reçu explose. D’après le service client, cet incident n’est pas couvert par la garantie car le four aurait pris un coup, aucune expertise réalisée pour vérifier si il ne s’agit pas plutôt d’un défaut de fabrication. Nous avons acheté un nouveau four à notre frais, ailleurs bien sûr.
Compliqué de faire confiance à underdog à présent. Nous allons voir ailleurs. Le reconditionné étant à présent proposé dans beaucoup d’endroits, ce n’est plus une « exclusivité ».
J’ai commandé un sèche linge en fin…
J’ai commandé un sèche linge en fin d’année 2025. J’habite le Sud de la France et par conséquent je me suis fait livrer ma commande, qui est arrivé bien emballée et donc en bonne état. Le produit était fidèle à la description, mais j’ai souligné un manque d'information sur l’absence des accessoires qui sont fournis lorsque vous achetez un appareil neuf comme : le tuyau de vidange, le panier à chaussures ou vêtements fragiles, etc …
Et un petit plus pour les préparateurs : mettez un carton intercalaire entre l’appareil et la palette, cela permet d’éviter la perte des pieds réglables du sèche linge durant le transport ou tout autre appareil nécessitant un réglage de ses appuis au sol.
Pour finir je souligne la très bonne réactivité d’Underdog pour satisfaire le client et son sérieux. Je vous recommande cette enseigne!

TV SAMSUNG
Excellent,
Merci a Elliot d'avoir su répondre a nos besoins, a l'écoute du client par rapport a son choix.
Nous recommandons UNDERDOG

Attention je décommande
Attention, remise affichée trompeuse : comparaison faite avec un modèle différent, ce qui gonfle artificiellement l’économie.
En réalité, l’écart de prix est faible.
Service client qui clôture rapidement et expédition lancée sans possibilité réelle d’annulation.
Vérifiez ailleurs avant d’acheter.

Réfrigérateur superbe
Acheté chez underdog les yeux fermés vraiment toujours présent en cas de besoin ou de problème répond aux questions très rapidement vraiment génial

Site tres bien conçus
Site tres bien conçus. Rapport qualité prix des article tres compétitif. Livraison rapide

Besvarelse fra Underdog
Sèche linge Miele reconditionné et…
Sèche linge Miele reconditionné et livré ce mois de janvier.. matériel sale, filtres dégoûtants bas de caisse répugnant et...ne fonctionne pas. Cette mc n’ est pas passée au reconditionnemt et n’a même pas été nettoyée et elle est en panne !! Nous irons en procès car c’ est carrément du vol : 809 euros payés cash.
H.L.B. de Marcoussis 91460

Besvarelse fra Underdog
Nous avons acheté un réfrigérateur…
Nous avons acheté un réfrigérateur encastrable reconditionné qui a été déposé comme prévu devant notre porte. 3h plus tard nous l'avons installé dans l'armoire et branché. Nous avons constaté que l'éclairage intérieur du réfrigérateur ne fonctionnait
Nous avons contacté via WhatsApp Underdog qui nous a proposé un remplacement. Nous avons recherché un nouveau réfrigérateur que Underdog s'engageait à nous livrer ET installer le 19 janvier 2026. Nous avons vider le réfrigérateur défectueux pour apprendre après avoir relancé Underdog sur whatsapp que nous ne serions livré le lendemain matin entre 8h et 10h.
Le jour de la livraison, il est 11h et aucune nouvelle du livreur. Il arrivera finalement après mes relances à 11 h23. Le livreur déballe le nouveau réfrigérateur qu'il ne peut finalement pas installer dans l'armoire puisqu'il lui faut attendre 2 h avant de le brancher et qu'il ne va pas rester sur place pendant 2 h
Finalement UNDERDOG qui s'était engagé à nous installer le réfrigérateur encastrable dans l'armoire savait parfaitement que ce n'était 3 realisable. Je précise que mon mari ne pouvait fournir aucun effort car opéré du cœur et moi opérée du poignet. Malgré cela nous avons dû nous débrouiller pour l'installer nous mêmes.
J'ai contacté UNDERDOG via whatsapp qui déplore la gestion de l'échange de matériel, s'excuse et à l'audace de nous proposer les frais de livraison et l'installation de notre prochaine commande.
Site à fuir absolument. Underdog ne respecte pas ses engagements et méprise sa clientèle.

Lave-linge complètement cabossé
J’ai reçu un premier lave-linge, acheté 458,90€, qui est tombé en panne au bout de deux mois. Underdog m’a proposé de l’échanger contre un autre lave-linge avec le grade esthétique Très bon état : Défaut(s) esthétique(s)
J’ai été livré d’un appareil totalement cabossé, absolument invendable dans le commerce. Underdog refuse de le changer.
J'ai voulu acheter un appareil reconditionné pour des raisons écologiques et suis dépité par ce "service".
Je recommande de ne rien acheter chez ce fournisseur.

Besvarelse fra Underdog
Excellents produits à prix abordables
Underdog vend des excellents produits à des prix abordables. Sont tous des produits reconditionnés et garantis. Sont vendu sur leur site et sur autres sites comme Darty ou Rue du Commerce.
J'ai lu que leur siège est sur Nantes et que travailler pour eux est vraiment cool et avantageux en différents façon que sont présentés sur leur site.
Je conseille vivement ce site et leur produits.
Moi j'ai acheté une lave linge Samsung avec trappe pour ajouter la linge pendant le cycle de lavage. Extraordinaire!

Besvarelse fra Underdog
Læs mere om andre typer anmeldelser.