Under Armour Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe aufgrund eines Rabattangebots bestellt. Die Bestellung wurde zunächst problemlos angenommen und die Zahlung über PayPal abgewickelt. Kurz darauf wurde mir jedoch mitgeteilt, dass der Ar... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

sehr zufrieden Ich verstehe die schlechten Bewertungen hier nicht... Ich habe zweimal rund um Black Friday hier bestellt und war mit dem OnlineShop sehr zufrieden. Zwar war mir die Passform bei e... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Qualität ist extrem schlecht geworden. Ich habe teilweise noch ältere Shirts und seh ganz deutlich dass die neuen Shirts dünner geworden sind und die Verarbeitung sehr zu wünschen übrig lässt. Wen... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Also wirklich, die Qualität ist so schlecht geworden, dass die Schuhe schon nach wenigen Monaten an allen möglichen Stellen verschlissen sind. Ohne Fußball zu spielen oder zu Joggen. Ich habe sie auch... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sportstøjsbutik
  2. Sportstøjbutik
  3. Tøjbutik
  4. Herretøjsbutik
  5. Skobutik
  6. Producent af sportstøj

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Offizielle Webseite: Innovative Sportbekleidung bei Under Armour. Sportkleidung, Sportschuhe und Zubehör. KOSTENLOSER VERSAND in Deutschland erhältlich.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

22 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Absoluter Saftladen!!!! Nie wieder

Absoluter Saftladen!!!!
Nie wieder direkt bei UA!!

Qualität der Artikel gut - aber Service und Abwicklung wie eine 3 -Mann Firma .

Hotline ist abgeschaltet .

Chat sagt - schreiben sie eine Email zu ihrem Problem.

3 Emails seit 1 Woche (!!) - keine Reaktion. Und es ist halt eine zeitlich dingliche Anfrage, da das Paket beschädigt ist und Ware fehlt .
Null Reaktion.

Chat - entschuldigt sich & erklärt es mit erhöhtem Aufkommen.Soll warten - irgendwann (😀😀😀👍🏼) kommt eine Antwort . Weltunternehmen🙏🏼🙏🏼😵‍💫🤦🏽‍♂️ Armer The Rock… für sowas sein Namen geben .

Absolut lächerlicher Support .

Kauft bei Zalando oder sonst wo …

Finger weg vom UA.com… Amateure

4. juni 2022

Einmal und nie wieder

Ich habe am 21.05. zwei Oberteile bestellt. Angegebene Lieferzeit war 25.-27.05. Ich habe bis einschließlich heute nicht einmal eine Versandbestätigung erhalten. Meine Bestellung ist irgendwo im Nirvana verschwunden. Geld wurde allerdings natürlich schon abgebucht.

Kontakt mit Under Armour aufzunehmen ist unmöglich! Wie andere bereits berichten, ist die Telefonnummer „aus Ihrem Vorwahlbereich nicht erreichbar“. Die Mitarbeiter im Chat können laut eigenen Aussagen leider keine Informationen einsehen und verweisen ausschließlich auf die Mailadresse des Kundendienstes. Dieser reagiert jedoch auf keine Mail und meldet sich seit über 2 Wochen nicht zurück. Die Mitarbeiter im Chat bitten um Geduld.
Könnte ich für dieses Unternehmen 0 Sterne vergeben, würde ich es tun. BITTE BLOẞ NICHT BESTELLEN!

2. juni 2022

Keine Rückerstattung!

Ich habe 8 Artikel bei UnderArmour bestellt. Diese waren alle qualitativ hochwertig, jedoch habe ich 6 zurückgeschickt. Erstattet wurde mir dann nur der Betrag von zwei Artikeln. Auf E-Mails reagierte niemand, die Telefonnummer ist nicht verfügbar. Im Live-Chat wurde ich mehrmals vertröstet. Daraufhin schaltete ich PayPal Käuferschutz ein und Gott sei Dank habe ich darüber die fehlenden 130€ erstattet bekommen.
Fazit: Bei UnderArmour wird nie wieder bestellt! Kundenservice ist nicht vorhanden!

24. maj 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auch mir erging es wie vielen anderen…

Auch mir erging es wie vielen anderen hier... Da ich bei Laufschuhen leider eine Mittelgröße habe und von Hersteller zu Hersteller stark zwischen mehreren Größen schwanke, habe ich mir den UA Flow Velociti Wind in drei Größen bestellt. 1 Paar hat perfekt gepasst, deshalb gingen 2 Paar zurück. Zurückerstattet bekam ich nur ein Paar. Auf Anfrage, was da schief gelaufen sein könnte, bekam ich nur die saloppe Antwort von "Mike", dass sich im Paket nur ein Paar befand. Thema für Under Armour damit abgeschlossen, denn auf weitere Anfragen wurde nicht mehr geantwortet.
Schaden nun für mich über 160€ ... Eine Anzeige bzw Klage lohnt sich bei diesem Betrag nicht, weil der Sitz des Unternehmens nicht in Deutschland ist..
Wirklich traurig für so ein großes Unternehmen! Und da diese betrügerische Masche, wie man an den ganzen Bewertungen auf dieser Seite gut nachlesen kann, offensichtlich auch kein Geheimnis mehr ist, wundert es mich doch sehr, daß weder Under Armour's Geschäftsleitung selbst, noch zB. die Verbraucherzentrale eingreift...
Deshalb kann ich nur jedem dringendst davon abraten, bei Under Armour direkt zu bestellen! Wenn es dennoch unbedingt etwas von Under Armour sein muss, dann bestellt nur über einen Drittanbieter, mit Sitz in Deutschland.
Für mich persönlich, haben sich aber nach dieser Erfahrung, sämtliche Artikel dieser Marke erledigt..

17. maj 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

3 bestellt und 1 erhalten

Habe 3 Leggings bestellt und nur eine erhalten. Kundenservice hat mir das Gefühl gegeben ich würde lügen und mir gesagt sie hätten mit SICHERHEIT alle 3 eingepackt. Seh ich ja, dass ihr das eben nicht getan habt. Die Versandtasche war auch nicht beschädigt. Anstatt sich zu entschuldigen, sagten sie, sie würden mir aus "Kulanz" den Betrag erstatten. Das ist keine Kulanz liebes UA Team. Das steht mir rechtlich zu. Ihr seid dafür verantwortlich, dass die Ware vollständig ankommt. Die Produkte fand ich aber gut. Werde nur nie wieder von der Website bestellen sondern von Drittanbietern.

12. maj 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hier wird man echt verarscht.

Hier wird man echt verarscht.
Ich war jahrelang treuer Kunde bei under Armour. Seit nunmehr 15 Jahren trage ich diese Marke als Arbeitskleidung. In den letzten 3 bis 4 Jahren ist der Service richtig schlecht geworden. Dies gipfelte nun in einer Bestellung die ich tätigte. Es waren 2 paar Stiefel. Beiden haben nicht gepasst also habe ich beide in einem Karton zurück geschickt. Angeblich kam aber nur ein paar bei UA an. Somit bleibe ich auf 150€ sitzen die man mir nicht zurück erstatten will.
Fazit. Hier bestelle ich nie wieder. Ich kann nur jedem davon abraten hier zu kaufen. In den letzten Jahren habe ich ca 25-30k Euro in UA Kleidung investiert. Nun bekommen sie nichts mehr von mir. So eine Frechheit.

26. april 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der schlechteste Service den ich seit…

Der schlechteste Service den ich seit Jahren erlebt habe. Schlich einfach überhaupt kein Service. Hotline ist nicht erreichbar und per Mail bekommt keine Reaktion. Die Tasche hat ja nur 169€ gekostet. Nie wieder !

8. april 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Rückzahlung erhalten….VORSICHT BETRUG!!!

Under Armour 2 Jogginghosen bestellt kamen auch sehr schnell. Zweimal die falschen Größe geliefert.
zurück gesendet und nichts mehr von Under Armour gehört.
Weder zurück gezahlt noch Eingangsbestätigung noch
Reaktion auf Email.

Absolut das aller letzte….VORSICHT NICHT DORT BESTELLEN!!!!!

5. marts 2022

Absolut unseriös

VORSICHT! Es scheint als würde UA Retouren systematisch aussitzen und auf das "Vergessen" der Erstattung seitens des Kunden hoffen. Rucksack in blau bestellt, falsche Farbe in weiß wurde geliefert. Habe den Rucksack direkt einen Tag später im gelieferten Karton in ungeöffneter Originalfolie mit Kopie des Lieferscheins zurückgesandt. Der Eingang der Retoure ist bei UA laut Sendungsverfolgung 14 Tage her. Seitdem hat sich NICHTS getan. Nichtmal eine Eingangsbestätigung. Auf Nachfrage, wann die Erstattung der durch UA verursachten Falschlieferung endlich veranlasst wird, kommen nur nichtsaussagende Standardantworten. NIE WIEDER werde ich etwas bei UA bestellen.

26. januar 2022

Retoure fehlerhaft

Sieben Artikel bestellt, 6 zurückgeschickt, nur 5 retourniert.

Auf Nachfrage wird mir eine Unglaubwürdigkeit unterstellt, Retoure angeblich mehrmals geprüft und der Fehler liegt trotzdem bei mir.

Unfreundlichkeit des Services, keine gemeinsame Lösung versucht zu finden.

Seit heute kein Kunde mehr bei UA. Absolute Frechheit.

13. januar 2022

Rückerstattung des Warenwerts…

Rückerstattung des Warenwerts zurückgesendeter Ware wird einfach nicht getätigt.
Paypal Käuferschutz ist untätig und schließt dauernd den Fall.
Mittlerweile Tag 36 nach erhalt der Rücksendung von UA.
Seriös ist was anderes. Nie wieder UA!

6. januar 2022

Thats not fair UA!

Meine Bestellung: 2x Gr. 42 & 2x Gr. 42,5 des Sneakers Jet 21.

Meine Retoure: 2x Gr. 42 & 1x Gr. 42,5 des Sneakers Jet 21.

Customerservice von UA teilt mit das nur 2 Artikel 1x Gr. 42 & 1x Gr. 42,5 im Warenlager angekommen sind.

Der Wareneingang wurde auf Nachfrage nochmal geprüft, leider ohne Änderung.

Der Hinweis das ich jetzt 2 verschiedene Schuhgrößen angeblich Nicht retourniert habe, wird ignoriert.

Nachdem ich die Bewertung gelesen habe, drängt sich der Verdacht auf, das der UA Wareneingang systematisch bei der Retoure die Kunden betrügt und abzockt.

UA Aktien werden verkauft!

18. december 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Reibungslos

Ich habe 2 Kleidungsstücke bestellt ,ich kenne meine Größe daher keine Retour oder Kontakt mit dem Kundenservice nötig. Montag bestellt Ware Freitag in der Packstation. Bezahlung über klarna reibungslos.

30. november 2021

immer wider schlechte Erfahrung mit Under Armour

Zuerst ist meine Bestellung verloren gegangen! Zweieinhalb Wochen habe ich gewartet...Man kann nicht mit der Kundenservice telefonisch in Verbindung setzen, die Nummer funktioniert einfach nicht!! Trotzdem habe ich wieder die gleiche Sache und noch andere bestellt und nach paar Tagen ein E-mail bekommen, dass Teil meiner Bestellung storniert wurde und ich bekomme die Hälfte der gewünschten und bezahlten Artikeln nicht?! Danach habe ich die Schuhe schmutzig bekommen! Ja, die haben mir Rabattgurschein gegeben und ich bedanke mich aber das reicht.
*Die Artikeln sehen echt gut aus aber man muss Schuhe in einer ganzen Nummer großer und Tops in einer Nummer kleiner bestellen… aber Leute ganz ehrlich lieber ein andere Marke aussuchen!

21. oktober 2021

Eine Katastrophe

Eine Katastrophe! Nicht bestellen! Zur Zeit hat Underarmour 180€ von mir aus einer stornierten und einer retournieren Bestellung. Weder im Chat noch über die Telefonnummer ist jemand zu erreichen.

14. oktober 2021

Unglaublich

Es fehlen mir die Worte für diesen Kundenservice. 3 Hosen zurück gesendet und 2 angeblich angekommen. Unfassbar. Mailadresse wird falsch weitergegeben. Damit wirst Du sozusagen mit der 3 Mahnung angeschrieben. Unglaublich wie eine Firma Menschen abzockt. Ich werde in meinem Leben kein einziges Stück mehr von dieser Firma kaufen. Schämen sollten sich diese Menschen. Darauf hinzuweisen, sie vertrauen ihren Mitarbeitern im Retourzentrum sollten sie bei so vielen Meldungen auch überdenken und nicht in jede blöde Mail senden . So schlecht 👎!!!!!

12. oktober 2021

Sehr schlecht

Under Armour bietet praktisch keinen Kundenservice für seine Under Armour Produkte an.

Die Kontaktdaten auf deren Webseite funktionieren nicht (Telefonnummer aus Ihrem Vorwahlbereich (mobil) nicht erreichbar.

Per Email wird man abgewimmelt, weil das Produkt nicht im Online Shop gekauft wurde.

Im konkreten Fall, hat sich bei einem Sneaker nach nur zwei Monaten ein Plastikstück durch die Ferse gebohrt.

Obwohl er erste Eindruck gut war, wird dies mein erster und letzter Under Armour Sneaker sein. Wenn man schon Produkte von eher schlechter und billiger Qualität verkauft, dann muss wenigstens der Kundenservice einwandfrei funktionieren.

Schrott verkaufen und sich dann verstecken geht garnicht.

13. september 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Service von Under Armour ist…

Der Service von Under Armour ist grauenhaft

Nach schnellem Versand von UA, hat es UPS nicht auf die Reihe gebracht das Paket zuzustellen, weil es in einem undefinierten Zustand zur Zeit verweilt.

Danach hat mir UA zugesichert (am Montag), dass ein Nachforschungsauftrag erstellt wird und bis Freitag sollte ich mehr wissen (Alles erst auf MEINEN Auftrag). Weil ich gut weiß wie der Service bei UA ist (dank der Kommentare hier), habe ich einfach UPS angeschrieben (am Mittwoch) & gefragt ob bereits UA den Nachforschungsauftrag eingereicht hat. Natürlich hat UA noch nichts getan. (Ganz ekelhafte Aktion)

Ich bin frustriert, wütend und dermaßen enttäuscht von diesem inkompetenten Service-Team, dass ich mich entschlossen habe, trotz top Produkte, nie wieder ein gutes Wort über diese desaströse Struktur zu verlieren.

Tja so arbeitet man sich ganz alleine auf.

PS: Die Hotline funktioniert erst gar nicht!

8. september 2021

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.