Ich habe aufgrund eines Rabattangebots bestellt. Die Bestellung wurde zunächst problemlos angenommen und die Zahlung über PayPal abgewickelt. Kurz darauf wurde mir jedoch mitgeteilt, dass der Ar... Se mere
Se, hvad kunderne siger
sehr zufrieden Ich verstehe die schlechten Bewertungen hier nicht... Ich habe zweimal rund um Black Friday hier bestellt und war mit dem OnlineShop sehr zufrieden. Zwar war mir die Passform bei e... Se mere
Die Qualität ist extrem schlecht geworden. Ich habe teilweise noch ältere Shirts und seh ganz deutlich dass die neuen Shirts dünner geworden sind und die Verarbeitung sehr zu wünschen übrig lässt. Wen... Se mere
Also wirklich, die Qualität ist so schlecht geworden, dass die Schuhe schon nach wenigen Monaten an allen möglichen Stellen verschlissen sind. Ohne Fußball zu spielen oder zu Joggen. Ich habe sie auch... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Offizielle Webseite: Innovative Sportbekleidung bei Under Armour. Sportkleidung, Sportschuhe und Zubehör. KOSTENLOSER VERSAND in Deutschland erhältlich.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Erstattung bei Rücksendung dauert DREI Wochen!!!
Schuhe bestellt, Farbe entspricht nicht annähernd den Bildern auf der Webseite. Zurück geschickt. Jetzt lässt sich UA DREI Wochen Zeit mit der Erstattung!!! Wir reden hier von über 300,- Euro! Frechheit. Nie wieder!
Bei Rücksendung der kompletten…
Bei Rücksendung der kompletten Lieferung -die Größenangaben auf der Internetseite entsprach nicht der Realität - besteht UA auf den Versandkosten. Da UA die Rechnungsstellung an Klarna vergeben hat, schiebt einer dem anderen die Schuld zu. Fazit: Rücksendungen vermeiden oder woanders ordern
Leider kann man nicht null Sterne…
Leider kann man nicht null Sterne vergeben. Ware kam erst nach Einschaltung des PayPal Käuferschutz. Telefonhotline geht nicht in Deutschland. Antworten auf diverse Email kamen nicht. Finger weg von diesem Store.
No problema.
No problema.
Gab zwar keine Meldung über den Empfang meiner Rücksendung, was mich nach dem hiesigen miesen Feedback schon echt beunruhigte, und die Telefonhotline ist „in meiner Region nicht freigeschaltet“ wtf, aber zehn Tage nach Rücksendung war das Geld auf den Cent genau rückerstattet, also unterm Strich alles roger. Byeeeee
Genau das gleiche wie bei den anderen…
Genau das gleiche wie bei den anderen auch
Ware nicht erhalten und muss diese bezahlen
Ich habe mir etwas bestellt und leider war ein Paar Schuhe nicht im Karton enthalten, ich habe dies gemeldet und dann nach ein halben Jahr hin und her, schreiben Sie, nach Prüfung ist keine Diskrepanzen festzustellen", jetzt darf ich ein Paar Schuhe zahlen, die ich nie erhalten habe. Echt schlechter Services!! Auch habe ich Bilder vom beschädigten Paket zugesendet und es passiert nichts. Echt traurig, auch wird die Qualität immer schlechter und die Produkte immer teuer, ich werde ich auf eine andere Marke umstellen. Kein wunder, warum UA rote Zahlen schreibt.
Einfach nur schlecht!
Einfach nur schlecht!
Artikel mit den dazugehörigen Label zurück gesendet und wird nicht verbucht oder bearbeitet. Klarna Rechnungskauf hat die Forderung schon an Inkasso weiter gegeben. Jetzt soll ich 380 Euro zahlen für Ware, die ich nicht besitze!!!
Kundenservice wird hier sehr klein…
Kundenservice wird hier sehr klein geschrieben! - Wenn man mit einem Produkt ein Problem hat, dann habe ich leider keine guten Erfahrungen mit Under Armour gemacht. Ich hatte eine Hose bestellt, bei der sich die Farbe total schnell ausgewaschen hat. Ich reklamierte dies, wurde aufgefordert Fotos zu machen usw.. Ich machte dies alles und erhielt dann die Nachricht "Der Zustand des Artikels spiegelt keinen Herstellungsfehler wieder.". - Selbst auf eine erneute Anfrage, nach Kulanz, einen Rabatt auf eine erneute Bestellung des Artikels usw. teilte man mir nur Folgendes mit. "Die Entscheidung unserer Qualitätsabteilung ist für uns bindend". - Besonders enttäuschend ist, dass man bei Under Armour gesehen hat, dass ich mehrere Under Armour Artikel gekauft hatte und nur einen reklamiert hatte!
Rücksendung seit fast 2 Monaten überfällig
Ich habe meine Ware Mitte Dezember bestellt und bis heute noch nicht das vollständige Geld zurück. Inzwischen versuche ich über Klarna an mein Geld zu kommen.. dies zieht sich aber auch schon seit ca. 30 Tagen hin. Ich bin gespannt was dabei heraus kommt.
Den Kontakt mit dem Händler habe ich eingestellt. Nach der 3. Email wurde mir das zu dumm. Es kam eh keine Antwort mehr.
Ich frage mich wie eine so seriöse Marke so etwas zulassen kann. Echt traurig leider...
UNSERIÖS! NIE WIEDER!!!!!!!!!
Schlechtester Service überhaupt!!! Warte sein über 4 Wochen auf mein Geld! Habe alles vor Ablauf der Frist zurück geschickt, und bis heute kein Geld bekommen. Nachdem Paypal Druck gemacht hat, habe ich eine email bekommen, das Geld wäre in spätestens 4 Tagen auf meinem
Konto, ABER NIX DA!!!!!!! Nie nie wieder bestelle ich bei under armour! Man muss seinem Geld so lange hinterher laufen, und man bekommen nichts zurück. Ich habe jetzt nochmal über Paypal die Konfliktlösung beantragt, ich hoffe ich bekomme mein Geld so zurück! Das ist eine absolute Frechheit und total unseriös! Das hätte ich von under armour nicht erwartet! Ich war vorher ein absoluter Fan von der Kleidung! Es gibt Menschen die auf dieses Geld angewiesen sind!!!! Diese ganzen Bewertungen bestätigen einfach, was ich seit Wochen über under armour denke!
Unseriöse Betrüger!
Schlechtester Kundenservice aller Zeiten! Die Telefonhotline ist durchgehend abgestellt, Mails werden einfach nicht mehr beantwortet. Kundensupport im Chat überfordert. Klarna übernimmt zum Glück, nach 2 Monaten ohne Problemlösung, den Fall. Firma stellt sich einfach tot! Nie wieder!
Nie wieder!
Die Rechnung über Klarna wird direkt versendet, nachdem die Bestellung eingegangen ist. Das Zahlungsziel lag sogar noch vor dem Zeitpunkt, an dem das Paket an mich geliefert wurde! Eine Frechheit. Wie kann eine Lieferung heutzutage 2 Wochen benötigen?! Die Rücksendung ist nun, nach 4 Wochen, auch immer noch nicht bearbeitet. Ein Kundendienst steht telefonisch nicht zur Verfügung. Zwei Mal habe ich dieses Ärgernis nun durch. Fazit: Nie wieder bestelle ich dort.
Retoure- keine Rückmeldung seit über 3 Wochen
Ware bestellt, Qualität absolut ungenügend. Retourniert, seit über 3 Wochen keine Rückerstattung gebucht und nun wurde behauptet Ware nicht angekommen, obwohl Paket zugestellt.
Kundenservice absolut unfreundlich.
Nie wieder
Keine Rückerstattung nach über 4 Wochen
Rücksendung am 20.12. eingegangen, bisher keine Rückerstattung. Kundenservice schrecklich.
Kann nur von dieser Firma abraten!
Kundenservice ist nicht existent
Bestellte Ware war nach einmaligen Tragen defekt.
Habe mich am 19.12.19 per Mail an den Customer Support gewendet. Keine Antwort.
Am 09.01.20 die nächste Mail. Wieder keine Antwort.
Die Online angegebene Telefonnummer funktioniert aus Deutschland nicht.
Der Online Chat ist in dem Fall nutzlos gewesen. Man könne mir nicht helfen.
Schon mehrmals bei Under Armour bestellt und bin eigentlich mit der Ware zufrieden gewesen.
Aber der Kundenservice ist eine Katastrophe. Werde so schnell nicht wieder bei Under Armour bestellen. Hier sind Adidas oder Nike um Welten besser
Rücksendung erfolgte vor fast vier…
Rücksendung erfolgte vor fast vier Wochen, Gutschrift erfolgte nicht.
Man wird vertröstet, Gutschrift erfolgte bisher immer noch nicht.
Dort bestelle ich nie wieder etwas.
Ich habe zum Black Friday online…
Ich habe zum Black Friday online eingekauft. Under Armour hat es nicht geschafft, die Pakete zu versenden.
Ich habe die Ware nie erhalten und habe bis dato immer noch keine Rückerstattung über PayPal.
Man wird immer wieder an den customerservice per E-Mail verwiesen und dieser schreibt immer nur zurück, dass es in Bearbeitung ist.
Kundenservice ist hier gar nicht vorhanden!!!
Bestellung vom Black Friday 2019 - Nie wieder!
Habe am 26. November 2019 zwei Artikel bestellt:
1 x Under Armour Wendemütze
1 x Under Armour Laufschuhe
Die Wendemütze wurde relativ schnell geliefert und entspricht in vollem Umfang der Erwartung. Wenn es nur darum gehen würde, wäre die Bewertung 5 Sterne wert
Die Schuhe wurden laut Sendungsverfolgung und Benachrichtigung zur gleichen Zeit versendet (28. November). Als die Schuhe am 9 Dezember im Tracking immer noch den gleichen Status hatten (Die Sendung wurde elektronisch angekündigt. Sobald die Sendung von uns bearbeitet wurde, erhalten Sie weitere Informationen.) wurde ich langsam stutzig und habe mich erstmals an den Support von Under Armour gewandt. Am gleichen Tag habe ich dann die Rückmeldung erhalten, dass UA Kontakt mit DHL aufgenommen hat, und sich "schnellstmöglich" wieder bei mir meldet.
Nachdem bis zum 18. Dezember keine weitere Rückmeldung erfolgt ist, habe ich mich am 18. Dezember erneut beim Support gemeldet und nach dem aktuellen Sachstand gefragt und im gleichen Atemzug um Stornierung und Rückzahlung des nicht gelieferten Artikels gebeten. Die UA Mitarbeiterin "Claudia" hatte sich dann am gleichen Tag zurückgemeldet, um Entschuldigung gebeten und mir eine Erstattung des nicht gelieferten Artikels versichert.
Am 30. Dezember war meine Geduld dann am Ende, da bis dato keine Erstattung auf meiner ursprünglichen Zahlungsart eingegangen war, also erneute Kontaktaufnahme und Nachfrage, wann ich mit dem Zahlungseingang rechnen könne. Diese Rückfrage blieb bis zum 6. Januar unbeantwortet. Also: erneute Kontaktaufnahme mit dem UA Support, Verweis auf bisherige Kommunikation und Fristsetzung, dass die Erstattung bis zum 16. Januar zu erfolgen habe. Bis zum 13. Januar blieb diese Anfrage unbeantwortet, also noch einmal einen "Friendly Reminder" geschickt. Siehe da, "Claudia" meldete sich zurück und erdreistete sich zu antworten, dass die Artikel "bereits" gutgeschrieben worden seien. Ich solle UA noch 3-5 Werktage für die Gutschrift erlauben.
Am 16. Januar kam dann noch eine automatisch generierte Mail, dass meine Rückerstattung unterwegs sei und ich jetzt noch bis zu 4 Werktage warten müsse, bis ich den Betrag auf meinem Konto sehen würde.
Am 20. Januar konnte ich dann endlich den Zahlungseingang auf meinem Konto verzeichnen.
Ganz ehrlich Under Armour? Eure Produkte sind echt toll, aber mit so einem "Kundenservice" und abschreckendem Verhalten habe ich das letzte mal direkt bei euch bestellt. Eigentlich ist der eine Stern, noch zu viel des guten!
Kundernservice gleich NULL
Ich habe vor Weihnachten Sachen bestellt - mit einem Weihnachtsrabatt von 25%.
Leider wurde das Paket bei der Auslieferung von Under Amour falsch adressiert. In der Bestellung stand es richtig. Die Lieferung sollte an die Packstation gehen und wurde da aber nicht zur Abholung bereitgestellt.
Nach 3 Wochen Wartezeit und vielen Kontaktversuchen (Hotline ist NIE erreichbar und auf E-Mails wird nicht wirklich geantwortet) wurde die Sendung gutgeschrieben. Jetzt soll ich die Klamotten mit 25% Aufschlag noch einmal bestellen.
Fazit: Die Klamotten sind gut aber der Service ist unter aller Kanone
Schlechtester Kundenservice aller…
Schlechtester Kundenservice aller Zeiten! Die Telefonhotline ist durchgehend abgestellt, Mails werden einfach nicht mehr beantwortet. Obwohl laut DHL zwei Pakete retourniert bei UA angekommen sind, wurde nur eins bearbeitet. Leider war im zweiten Paket der größere Teil der Bestellung drin, wofür ich immer noch kein Geld zurück bekommen habe.
Ich habe angerufen aber da geht ja keiner ran, zig Mails geschrieben, bei Facebook geschrieben und bei Paypal einen Fall eröffnet...bisher ohne Reaktion. Diese Firma stellt sich einfach tot! Die Klamotten waren nicht gut und der Kundenservice ist noch schlimmer. Niemals wieder!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.